国産うなぎ 送料無料 うなぎ ギフト 土用の...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 美味しい鰻
  • 今まで土用丑の日にデパートで並んで購入していましたがお試しセットであまりにおいしさにびっくりしました。これからは並ばなくてもたなかさんで美味しい鰻が食べられるので助かります。娘や孫に送りましたがとても美味しかったとよろこんでいました。また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-17
  • 美味しいけど小さい。
  • イメージ写真がどんぶりではなく茶碗なのでしょうか。思ったよりも小さかった。味はおいしいのですが、誤解を招くような販売方法は好きになれません。 ・・・(続きを読む
  • yurayura0925さん

5 2020-03-17

やわらかくて おいしい!
父の日のプレゼントに購入しました。とてもおいしいウナギでした。父も喜んでくれてよかったです。

• fat snowさん
  • fat snowさん

5 2020-03-13

とても美味しい
始めて購入しました。とても肉厚で脂ものっていてとても美味しかったです。

5 2020-07-04

義母の誕生日に、義母宅に送りました。
スーパーで買うものと違い、やっぱり美味しいと喜んでいただけました。

5 2020-11-18

今年も母の誕生日に贈ります!!!!!!!

5 2020-10-27

うなぎお取り寄せと言えばこちらのうなぎ。
もうそこいらのお店ではかないません。
家族の期待で何度お取り寄せしたかわかりません。
やわらかくてふっくら、また食べたくなりました。

5 2020-09-29

良かった!
祖父への敬老の日のプレゼントとして購入しました。敬老の日のシールは適当なものでしたが、祖父が美味しかったと喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-08-31

両親に土用の丑の日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのですが、もう少しだか安価お願い
数回購入しています。こちらのウナギはとても美味しいですね。今回はお中元として母に贈りました。
随分前に、自宅用に購入したましたが、今回はコロナの影響もあり、家庭での価格の折り合いが付かなく、家族達も食べたかったのですが、自宅用は少し安価なウナギをスーパーで購入しました。もう少し低価格でしたら自宅用に再度購入してみたいです。

5 2020-07-28

今日届いて今回も美味しく頂きました。
ここの焼き加減とタレが我が家好みです。
毎度しみじみ味わっております。
せっかくのうなぎですもん、美味しいお店が一番です♪
またリピします!

4 2020-07-28

御中元用として購入しました。
喜んでいただけました。

5 2020-07-26

大満足のお品でした!
土用丑の日間近に注文したにもかかわらず 発送が早くて嬉しかったです。
商品も正直余り期待はしていなかったのですが‥予想を上回る美味しさでした。
大満足です!
また近いうちにリピート致します。

5 2020-07-23

実家にお中元として贈りました。湯せんで温めるだけで美味しく頂けるので簡単で良いなと選びました。うなぎがおいしかったと絶賛していましたが、お吸い物も付いていたのも気が利いてると喜んでいました。贈り甲斐がありました。

5 2020-07-20

外食を控えてる東京の友人に美味しい鰻を食べて頂きたくて送りました、自分用で、お味は確認済み。冷凍室に常備しておきたいナンバーワンの品です…が、そういうワケにもいかないのが現実。又利用させて頂きます

5 2020-07-10

父の日にプレゼントしました。とっても喜んで頂けました。

5 2020-06-25

父の日に贈ったところ、とっっっっっっても美味しかったと父から電話がありました。この鰻にしてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き