【150円クーポン】 うなぎ お中元 ギフト ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • やわらかい
  • 家族の誕生日でこちらのうなぎを初めて買いました。手間をかけずにレンジで自分のみ先に味見をしました(笑) とても柔らかく、たれはさっぱりとした味でした。一枚でちょっとしたうな丼ができました。ほわほわの身でしたし、たれもさっぱりタイプだったせいか、思いのほかさらっと食べてしまえたので、もうい一枚食べてしまおうか!と思うほどとろける感じです。男性なら二枚はぺろっと食べてしまえると思い ・・・(続きを読む
  • pasoさん
  • 1 2015-12-26
  • たのしみに!
  • 無事到着していざ開封してみたら3パック入りの1つがあきらかに真空じゃなぃ感じだったのですがとりあえず湯煎してから調理しようと思い実行してみたら案の定その1つが穴が空いててどっぷりでお湯がパンパンに入っていてビックリで!旨味も何もフニャフニャにほぐれてしまってました!ショックで…決して安い買い物じゃなぃから凹んでしまいました(涙)大好きな鰻ときて色々な商品からやっと探した結果これ? ・・・(続きを読む
  • Oji761031さん
  • cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-08-02

絶品!
今年1回目の丑の日を旦那さんの勤務の関係で逃したので、8月1日に食べました。
母と一緒に食べようと3枚入りに!
温め方は、レンジと湯煎がありましたが、湯煎で。
炊きたての御飯にのっけてアツアツを食べました。
美味しい〜♪
ふっくら〜♪
とても冷凍とは思えません。
お店で食べるものと遜色がありません。
3人とも美味しい美味しいと言いながら食べました。
例年、スーパーで国産の蒲焼きを買ってたべていましたが
冷めているうなぎを上手い具合に温められず、微妙な感じで食べていました。
なので、冷凍を湯煎にかけるだけっていうのが良いんじゃない?と思っていましたが
思った通りでした。
御飯にのっかったうなぎが美味しそう過ぎて
すぐガツガツ食べちゃって写真撮るのを忘れました。。。
スーパーで国産うなぎを買っているのに上手く温められていなかったあなた!
もう悩むことはありません!
来年はこのうなぎを買いましょう!笑
我が家も、来年リピ決定です。
ホント美味しいうなぎを、ありがとうございました。
これで猛暑を乗り切ります。

4 2019-07-11

良いものをその場で
やわらかく、ふっくらが他のウナギとは違う。とろけるような味わいがいい。

5 2019-06-24

大変満足です!
長年利用させて頂いておりますが、味、対応、その他全てにおいてパーフェクトです。お勧めのお店です。

4 2019-06-24

遠方に住む父に毎年こちらのウナギを贈っています。喜んでもらえました。

5 2019-06-24

美味しい、豪華!
毎年父の日、お正月に実家に送りますが毎回とても喜ばれます。
父母と弟の三人暮らしなので三枚セットがぴったりです。
身が柔らかく高級感があり、良いウナギを食べたという満足感でいっぱいだそうです。
なのでずっとリピートしようと決めています。

5 2019-06-22

最高!
15年以上利用しておりますが最高です!みなさんにもお勧めですよ。

4 2019-06-17

良いものをその場で
いつもの柔らかさで、とろける具合は断トツです。おいしい。

5 2019-06-16

ありがとうございます
父の日にと購入しました。とても美味しくいただきましたと連絡が来て安心しました!
本当にありがとうございました。

• ysnrkm1223さん
  • ysnrkm1223さん

5 2019-06-16

実家の父へ
ここ何年かは、こちらで父の日に送っていただいてます。あまり食べない父が、こちらのうなぎは柔らかくて美味しい!と言って、すごく喜んでくれます!また、来年もお願いします。

5 2019-05-15

今年も父の日に贈ります!!!!!!!!!

5 2019-03-31

うまいうなぎ
今年もオヤジの誕生日に贈ります!!!!!

5 2019-02-15

大変喜ばれました
父の誕生日プレゼントに送りました。 食べて早速、柔らかくて最高に美味しかったと連絡がありました。送って良かったです。

5 2019-02-14

前に義母に送ったときに喜んでたので、誕生日が近い私の父にも送りました。
うなぎが好きなので喜んでました。

5 2019-01-31

祖父母へ
柔らかくて、とても美味しかったそうで、とても喜ばれました。

4 2018-12-30

良いものをその場で
やわらかく、年寄りでも噛むことなくいただける。おいしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き