5 2006-09-23

先週のうなぎの日の蒲焼を購入してビックリ!
美味しい!、とても柔らかくて香ばしくて味付けも適当ですごく気に入りました。
家族も友人もみんな、ここは前のお店より美味しいね。ピカイチだね。と大喜び。
もちろんコストパフォーマンスの素晴らしさにも感動しました。
お金をたくさん出しさえすれば、美味しいうなぎはあるでしょうけれど、たなかさんの価格はすごいです。
きっと白焼きも美味しいはずと、微塵の疑いも無く信じて購入します。
朝6時に買えなかったら困ると思って、徹夜してしまいました。(そこまでするか!?)
お安くて国産で美味しいうなぎ!間違いなくお買い得です。
企業努力をして頑張っているお店は、みんなで応援しましょう!

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2018-07-28

プレゼント用でした。
大変、喜ばれました!!

5 2018-01-16

今度は自分に・・。
両親・姑に、送っていたので、今度は自分で、確かめたくて、注文しました。いつも、ながら、対応は、敏速で、指定日には、必ず、到着しておりますので、安心して頼めます。到着が楽しみです。

5 2009-06-23

喜んでくれました(*^_^*)
父の日用に選びました。蒲焼きより白焼きの方が好きな義父なので! やはりたなかさんのうなぎは皮が薄く身が柔らかく適度な脂ののりで美味しいようです。やっぱり浜名湖のうなぎだなと絶賛してくれました。

• mozisamaさん
  • mozisamaさん

5 2008-05-18

美味しかったです。
今まで一番です。
蒲焼の美味しい店は他にもあるのですが、白焼きは、ここのが一番好みでした。

5 2008-04-21

やっぱり美味しかった♪
白焼きはなかなか食べる機会が少ないので甘いものが苦手な私はこちらを頂こうと購入!レンジで少し暖かいかな、ぐらいまで加熱後フライパンで皮面を良く焼き岩塩をふりひっくり返して数十秒焼きました。うなぎってこんなに脂がのっているんだと驚きました。途中でわさび醤油でも食べましたが我慢できずご飯をよそってしまいました。同梱した蒲焼も物凄く柔らかく美味しかったです!ご馳走様でした^-^

5 2008-02-06

届いたずーと食べるの機会がなかった。
昨日まで憶えだしました冷蔵庫に鰻があるだ。
取り出すレンジで温め醤油わさびで食べました。
味は美味しかったです〜骨まで柔らかいです。
さすが国産鰻だ。また購入したいと思います。

5 2006-05-19

臭みもなく、ふっくらでとても美味しかったです。

5 2017-10-20

あっさりしっかり
両親への贈り物(ポイント還元に)購入してます。今回、白焼き初購入しましたが、美味しいとのこと。白焼きって味なさそーと言ったら、とんでもない、脂も乗っていて、それをわさびでいただくのはすごく美味、とのこと。
私自身魚は苦手なのでふーんと聞いてるだけでしたが、また次回も…とご指名されました。

4 2012-04-07

美味しいです
迅速で丁寧な対応及び配送で満足しています。

• AKOさん
  • AKOさん

5 2010-05-10

ちょっと暖めて香ばしい白焼き、さっぱりした味わいです。

4 2009-11-16

楽しんで
たまには鰻の白焼きで食べてみるのもいいのかな、と。

• 真改さん
  • 真改さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2009-11-15

あまりでかい奴より、この小さいのが美味しい。
で、醤油ではなく、柚胡椒とポン酢が最高だな。

5 2009-01-18

蒲焼きは何回も買ってきましたが、白焼きは初めてです。わさび醤油でいただきましたが、脂がのっておいしかったです。

• ごま1702さん
  • ごま1702さん

5 2008-12-20

ぷりぷりです。
あぶらがのっているだけではなく、どちらかというと、身がとてもしまっていて、栄養たっぷりという感じでとても美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜白焼き