格安!! アメリカ産 牛カルビ 800g(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOOJWMDさん
  • GOOJWMDさん

4 2018-09-20

説明にあった質より量なんて、全然。味は美味しいです。でも説明にバーベキューとも書かれていて、バーベキューには肉をもっと分厚くしないと。これはただの薄切り肉をバーベキューする大きさにカットしただけです。肉巻きを作るには便利。バーベキューするには薄くてボロボロ。バーベキューの文言を消すか、分厚く改善したら定期的に買う。私は分厚いほうが良い。

5 2018-05-28

満腹
大満足、すばらしい品質でなにも言うことはない。ご馳走さま

5 2017-12-22

油身は多いですが・・・
油身は多いですが・・・
ヘルシーにする為に油抜きをして頂きます。

• saori3524さん
  • saori3524さん

5 2017-10-17

お得!
大変お買い得な商品です。こちらで購入するようになってからでスーパーなどで買えなくなりました。
お肉は美味しかったです。ただ、難を言うなら、小分けしてパッケージしてあれば使いやすいかな

3 2017-05-09

届きましたありがとうございました
見た目は凄く美味しいそうでした、油多くくどかった、リピはごめんなさい

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ