とっても便利!!国産若鶏のチューリップ バ...(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-30

届いた翌日にさっそくから揚げにしてみました。子供のころ食べたのと変わらぬ味でおいしかったです。持ちやすく手が汚れにくいのもいいですね

5 2019-11-07

臭みもなく、美味しかったです。2kgお願いしましたが、ジップロックみたいな袋に入っていて、コンパクトで冷凍保存しやすく、良かったです。子供達が大好きなチューリップ、またお願いしたいです。

• egao6226さん
  • egao6226さん

5 2019-01-07

購入の際は値段で比較して一番安いこのショップにて注文しました。届いたら小分けの袋はジッパー式の袋に入っており、そのまま下味処理ができてとても便利でした。お肉もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

• hatabow64さん
  • hatabow64さん

5 2018-04-12

毎年この時期にお世話になっております
バラ凍結で、非常に使い勝手がいいです。
値段の手頃さも特筆ですね。

4 2014-11-20

ひとつひとつが、
大きかったです。バラ凍結で、使いやすいです。

4 2014-01-29

ひとつひとつに 大きさのバラつきはありますが それも手作り感がでて OK

3 2012-07-29

ジューシーさが(-.-)
1個ずつがくっつくこともなく、しっかりバラバラの状態で冷凍されています。
チューリップは近所では販売されていないので、イベントなどで大量に使いたい時に便利と思い今回手配しましたが、やはり冷凍では本来肉が持っているジューシーさが失われてしまいますね。
あらかじめ味を漬け込むなどの一工夫をしないと、美味しくは仕上がりません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽