1,380円  買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2024-01-06

何度もリピしています。
味付けがシンプルなところが良いです。
結構コショウが効いているので、スパイス辛いのが苦手な方はダメかもしれません。
ボイル、フライパン、オーブン焼き、赤ウインナーのように切れ目を入れる、
どんな調理でも美味しい。

5 2023-10-20

スパイスが効いていてしっかりした味でした。ボイルしてから焼いて食べましたが美味しかったです。ボリュームもあり満足感高いです。

4 2023-10-31

子供に好評でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-08-10

うまい
初めて購入しました。凄くスパイスがきいていて味もとても美味しかったです。リピ確定です。

5 2023-06-21

肉肉しくて味もしっかりついていて何もつけなくてもおいしかったです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2023-04-16

おやつ感覚で。
おいしいです!息子たちの大好物。80度のお湯で温めてフライパンで焼くだけ。あっという間の感触ですだだし。。。おかずにはならずごはんは、お茶づけで食べてました^(笑)私もいただきましたが2本くらい食べられちゃいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2023-03-30

おやつでしたか???
今回初めて購入。ゆでたりで手間は少しかかりましたが息子が全部平らげてしまいました〜おいしいとあまり言わない男ですが満面の笑みでうまい!といってました。

5 2019-08-25

骨付きが10本も入って♪お得でした。
ずいぶん以前に購入し、とっくに胃袋の中・・・よりも消化吸収してしまったソーセージです。
丁度家族が集まる前日に届いて
ホットプレートで焼肉等と一緒に美味しいね♪
骨…ついてるんだね(^O^)/と言いながら楽しく頂きました。
レビュー投稿大変遅くなりましたm(__)m
骨が付いている事で持ち手が確保出来、がぶりつく時も頂きやすいです。
ソーセージは粗びきといった感じのもの。
何も付けなくてもしっかりとした味が付いていました。
皮部分はこんがりと焼く事によりパリッとして好みのパリッと感(^^)/
普段より大人数時に頂いたので
10本。アッという間に完食。
残った骨。豚の骨?鳥の骨かしら??
骨の残骸を見るとソーセージがこれ付いていたの??と分からない感じで皆で笑っていました。
また家族が集まった時にリピートしたいなぁ〜〜と思える立派なソーセージでした。
写真は当時撮影しましたが、探しても見つからずショップ様掲載分のものをお借りしています。
(*^▽^*)

5 2019-02-13

美味しかったので即リピートしました。
販売元業社は調べてみると国内製造にこだわった業社みたいなので安心です。

5 2019-01-30

半年前に購入しストックして、忘れてました。
スパイスがかなり効いていて、塩辛さが丁度。
今まで食べたことのある骨付きソーセージの中で1番美味しい。

4 2015-05-12

旨いけど、からい!
大人にはいい感じの辛さですが、子供には辛いかも・・・・。全体的には良い商品だと思います。

5 2021-04-20

久しぶりに購入しました。
1回冷凍のまま網焼きして失敗したことがあるので、解凍するか、ボイルしてその後焼くと美味しく調理できると思います。
味は、いたってシンプル、肉肉しい味付け、スパイス味が強い。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2014-01-14

説明どおりにボイルして、
そのあとはトースターで焼きました。
食べ応え、香り豊かなスパイシーさ、ジューシーさ、骨からの身離れのよさ、味、
これは満足な品です。

4 2013-10-21

ボリューム満点
まだ頂いておりませんが、わりとボリュームがあり楽しみです。10本まとめて冷凍されているため、小分けになっているともっと使用しやすいかな。。という感じもしましたが、お値段の割には満足です。

5 2011-08-26

BBQに☆
BBQで使用しましたが、美味しいと好評でした。
骨付きソーセージは本格的だし、次回も購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ骨付き