国産鶏手羽中ハーフ業務用 2000g(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,199

5 2012-10-03

母がこの大きさの手羽が好きなので業務用を見つけた時は即買いでした。たっぷり入っているので好きなだけ食べられます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,199

5 2013-07-04

スーパーだと大きい物か小さい物かのどちらしか売っていなくてこの大きさが母にとっては気に入ったようです。

• funyupuさん
  • funyupuさん

4 2014-03-27

美味しかった
冷凍品と同送だったためか、解凍するのが面倒でしたが、味も悪くなくお買い得で良かったです。ハーフカットいいです、面倒じゃなかったからか子供が良く食べました。また買います。

5 2013-05-09

この間買って美味しかったのでリピしました。一度解凍をして小分けをしないといけませんが、食べやすい大きさです。

5 2012-11-05

満足
しっかりと身のついた大きなお肉でした。
すこし解凍して小分けにしました。
早速、から揚げにしましたが、とても美味しかったです。

4 2012-04-30

煮物やから揚げ使用に購入
安かったので購入して正解でした。
まだ試食してませんが
国産なんで楽しみです。

5 2011-03-10

クリスマスに唐揚げにしました。また購入したいです。

4 2010-10-08

100本前後入っていたと思います。冷凍で送られてきたので小分けにするのが面倒でした。次からは冷蔵で送ってもらおうと思います。

3 2015-04-21

B級品じゃないですよね?
1Kgのものが粒ぞろいで綺麗で美味しかったので2Kgを購入。
1Kgと同じじゃないです。
粒ぞろいじゃなくて、買ったこと無いけどB級品じゃないの?って思うくらい。
それくらい1Kgが良いのかも?
次からは1Kgを複数かいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽