格安!! 業務用 チキンナゲット937g(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manbouchanさん
  • manbouchanさん

4 2012-11-25

お得かな、
たまに食べたくなるナゲット。食べ盛り育ち盛りの子供のおやつ、おかずの後一品にと思い買いました。お味は、普通(個人の感覚)でしょうか・・。ナゲットはメーカーによって少し味が違うようなきがしますが、私には「普通」でした(すみません)。でも、おやすく変えましたので値段を取るか、お味を取るかの個人の優先順位ですね♪リピは子供がおやつに自分で調理する頻度によって決めたいと思います♪

5 2009-02-20

たっぷり入ってます。お弁当に重宝してます 味もおいしいと思います

5 2017-09-06

美味しいお店の味
最近スーパーのお徳用のナゲットを買ったら塩辛いこと。日本ハムのナゲットも味が落ちたかんじがして。レシピを調べて自作もおおざっぱで不器用な自分には無理でした。美味しいナゲットが食べたくて買ってみました。油でカラット揚げて、不味かったらどうしょうか…。一口。美味しい。ファーストフードのお店の味。ファーストフードはあまり好きではないけどチキンナゲットだけは好きなんです。割高だからスーパーで諦めて不味いのを食べていましたが、これは良いものを見つけました。また食べきったら買います。

5 2014-09-01

焼いても揚げても美味しいです。
衣は薄め。胸肉です。
保存は食品用透明ポリ袋で二重にして冷凍庫に入れています。
食べたいときにちょこっと食べられるので、便利です。

4 2011-04-01

普通に美味しいです。
値段が安いかなぁ〜と思い購入しました。鳥の首肉(せせり)と一緒に普通に美味しいです。

• hmkさん
  • hmkさん

5 2011-01-02

業務用で量も多く、機会があればまた購入したいと思います。

5 2010-05-24

子供のおやつやお弁当に大活躍してます。美味しいので子供達には大人気です。

5 2010-04-01

美味しいはず^^
手抜きしまくり主婦です^^ でも 光熱費も要らず手間いらず^^ 期待して お待ちしています^^

5 2009-03-26

油であげるとまさにファーストフードって感じで子供に大好評でした。おやつやお友達が来た時に出すのにいい感じです。

5 2015-07-05

美味い!やっぱり日本ハムのサイコー
また買います

5 2014-08-01

ニッポンハム製品です。原材料は中国ではないとのことです。
URL記載は禁止で掲載できないので
『ニッポンハム 原料』で検索してみてください。
冷凍のまま常温の油で揚げて食べています。
胸肉のためさっぱりしています。

5 2012-12-19

小腹が空いた時に
チキンナゲットは、忙しい時でも簡単に調理が出来て、とても食べやすくて便利です。量も多く値段も安かったので、家族も喜んでいます。

5 2012-07-18

美味しいです
大変美味しかったです。またリピートします。

5 2012-06-12

我が家の定番商品です。解凍して少しの油であげます。
チンするより 美味しいです。
皆大好きですぐになくなります。値段もありがたいですね。

5 2012-02-20

パサパサした食感の、チキンナゲットです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他