5 2009-05-27

カリッカリで美味しいです!!
シダ●クスのポテトと同じで、業務用スーパーに売ってるみたいですが、うちの近所では売ってないのでこちらで購入しました。
送料がかかるので、食べた事はなかったけどまとめて3袋購入しましたが、美味しくてすぐになくなってしまったのでまとめて購入してよかったです♪
ただ、いくら購入しても送料無料にはならないのが残念…

5 2013-12-10

リピート
商品説明には油があたたまってから…とありますが冷凍の食品は常温の油に入れて加熱した方が失敗なくできますよ(ためして○ッテンでもやっていました。説明に文句言ってしまってゴメンナサイ)
こちらでお肉を買う時は必ず一緒に買っています。

5 2010-02-06

リピです♪
業務用スーパーに同じくらいの値段で売っているらしいんですがうちの近所にはないので、なくなるとこちらで購入してます。
旦那がこのポテト以外嫌だっていうくらい美味しいです☆
油の温度が低いとしなってしまうので、高温で少量づつ揚げるとカリッとなります。

5 2013-07-03

リピートです
外側に薄く衣がついておりサクサク。ちょっと冷めたぐらいではしなっとしません。味付けしなくても食べられます。

5 2013-05-27

衣が薄くついているのでサクサクとした歯ごたえでとてもおいしいです。有名メーカーさんの商品でもありますので皆さんにもお勧めしたいです!

5 2010-02-17

定番ポテト
とにかく美味しい。フライドポテトはこれしか買いません。
でも、どこでも売ってるわけじゃないので、見つけたら購入してます。

• ホトキさん
  • ホトキさん

5 2017-10-27

サクサクポテト
衣がついているのであげるとサクサクで、とても美味しかったです。細くて長くて子供も食べやすいサイズとなっています。

5 2014-08-12

細いですね
レビューにつられて購入しました。
商品写真よりも実物は細いですね。
フライパンで簡単にできますが、すぐに油が汚れますね。
少量ずつ作って子供たちに食べさせましたが、すぐに1kgはなくなる勢いだったので、半分残して作るのをやめました(笑)
そのままでも味がついていますので、何も付けずに食べられます。
ケチャップやタルタルソースも用意して子供に食べさせていましたが、ケチャップがお好みのようでした。
またリピートしたいと思います。
お肉の注文のついでに。

5 2012-10-28

ポテトの中では一番おいしい
メガクランチは市販では置いてるお店が少なくて、車で1時間のところまで行かないと買えませんでしたが、こちらで見つけて以来久々に購入。フライヤーを使った方が勿論いいのですが、フライパンでも揚げられるのがこれまたいいし、何よりサクサク感と味がやみつきです!

5 2011-02-19

某カラオケ店のポテト
以前は近くのお店にあったのですが、なくなってしまったのでネットにて購入。さっくさくで大好きです♪カラオケシダック○にありましたが、今もメニューにあるのかな?

• giyama1さん
  • giyama1さん

4 2010-10-18

子供達の定番
連休中に子供のお友達を呼んで食事をする際に、今回のテーマを”居酒屋気分で”としたこともあり、こちらの商品を購入。フライドポテトは年齢を問わず人気があることからこちらを選びましたが、写真のようなきれいなポテトの部分が少なく結構折れて短くなった物ばかりでした。そのためか揚げてもスナック菓子を食べている感覚みたいだと言われました。

• l-o-lwさん
  • l-o-lwさん

5 2009-09-02

フライドポテトが好きでウマイと噂のメガクランチをさがしてました。楽天で扱ってるのはココだけみたいですね。
早速食べてみましたけど確かにおいしい!
カリッとしててなにもつけなくてもちゃんと味ついてるし!
1kgもあるのにすぐなくなっちゃいそう・・・
送料がかかるのでまとめて買いたいけど
冷凍庫に入りきらないのが難…

5 2009-05-08

つまみに。子供のおやつに。
ニチレイさんの商品なので安心できます。
マッ○のポテトとは違いサクサクの衣がついていて味付けは不要です。
揚げると縮んでしまうのか少なく見えます(^_^;)
大人も好評でしたが子供は特によく食べてました。
スーパーなどにあるフリフリポテトの素(フライドポテトのフレーバー?)をかけるとさらにジャンク度が増します(笑)

5 2015-07-09

クランチポテト
注文してから届くのが早かったです。
さっそく揚げてみましたが、お店出てくるポテト
みたいに美味しかったです❤︎
また、リピートしたいです。

4 2015-02-03

高いんだけどね。
他のタイプのポテトと比較すると2.5倍はする、このお値段高いですよね…でもこの細さに食感たまらない。

関連ジャンル 食品惣菜その他