サービス品 牛タンの先1500g(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-25
  • 料理の腕に自信が有る人には最高
  • レビューを見てわかるようにタン先は本当に料理人の腕に左右されますので、美味しくない、臭い、硬いと仰っている人気持ちも高級店顔負けの美味しさと仰ってる方どちらの気持ちもよくわかります。私自身がプロ並のタン先の扱いができるようになるまでかなり失敗したので。適当に臭み取って煮込んで食べれるっしょーと思っている方は本当にやめた方が良いです。よっぽど味にこだわらない人でない限り絶対に不味 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • 安いけど…。
  • 安いけど、硬い。タンの感触ない。臭みがある。 ・・・(続きを読む
  • J0884さん
  • kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2019-05-17

良かったです
1500gでしたので、ほんの少し解凍し柔らかくし、出刃包丁で袋ごと4つに切り分け、再び冷凍し、使いやすくしました。薄切りにして焼肉で食べたり、適当な大きさに切りトマト鍋で食べたりしました。本当に少し硬めですが、私(妻を含む)にはあまり気にならない硬さなので、美味しく食べることが出来ました。良かったです。

5 2018-12-25

料理の腕に自信が有る人には最高
よっぽど味にこだわらない人でない限り絶対に不味いです。(笑)
手間隙かければ専門店のような最高に美味しくできますが、本当に手間隙かかるので私は1年に1回買うかどうかです。(笑)

5 2019-07-26

文句無く美味しい(o^〜^o)
安くて美味しい(o^〜^o)
歯ごたえもあり噛めば噛むほどいい味が出る

• chan330708さん
  • chan330708さん

5 2019-07-10

格安で、思ったより大きくて満足です
焼いて食べました、美味しかったです

5 2019-04-05

食べ応え有り!
タン先このボリュームでこのお値段は
お買い得ですね。レビューで硬いとかありましたが水につけ解凍しバラバラにほぐし
電気圧力機で水と生姜を入れ
柔らかく臭みもありませんでした。
タンシチューが美味しく出来ました。
少し残して焼いて食べました。
硬めとレビューにありましたが
薄く切り焼き過ぎにしなければ
食べれないことはないです。
鹿肉のような感じで美味しく頂けました。

5 2019-12-12

まだ使っていませんが、タンシチューにしようと思っていますが大きさがちょうど良く、揃っているので、使いやすい感じです。臭みがあるとレビューに書かれていましたが、それは許容範囲だと思い、頑張って臭み消しして、美味しく頂きたいと思います。他ではこのお値段では買えませんので。

4 2019-09-02

タンシチュー
タンシチューにして食べています。柔らかな出来具合いで、美味しく頂いています。

5 2019-09-01

よい
梱包は一つなんで、出来ることなら、2つに分かれてると
よりうれしいです
味は問題なしでした。美味しかったです

5 2019-08-24

タンシチューに。圧力鍋にて調理中です。
商品届きました。タンシチューの下処理で現在圧力鍋にて調理中です。。
美味しく戴けると思います。お心遣いも有難うございました。

• KendoLOVEさん
  • KendoLOVEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-07-30

初めて肉をネットで買いました。注文したらすぐに発送してくれました、肉はとてもおいしく焼肉でいただきました。また買うきかいがあれば買いたいです。

5 2019-04-20

値段も安かったし、電気圧力鍋で煮こめばとても柔らかくなりました。満足です。

• Ixchelさん
  • Ixchelさん

5 2019-04-18

好き嫌いの多い夫が
自ら鍋からよそっておかわりしています、タンシチュー。
硬いとかいうレビューもありますが、煮込み時間が足りないのかなあと個人的には思います。
個人的には満足しています

4 2019-04-13

久々の購入
リピリピです。今回は2袋購入しました。
半解凍して、2回茹でこぼし屑野菜ニンニク生姜を入れシャトルシェフで箸がスーッと通る程柔らかなりました。(少し小さくなったかな)早速カレー!残りのタン先は冷凍して皆が集まる時にシチュで楽しみたいと思います。

• コウ0315さん
  • コウ0315さん

5 2019-02-14

満足しました
タンシチューしました
圧力鍋で調理して柔らかくおいしかった
またきかいがありましたら購入します

4 2018-12-26

美味しい
思ったほどかたくなく焼いて食べました。臭みもない。家族も喜んでくれました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン