国産焼き鳥鶏もも串30g×20本(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-11

鶏のクサミのようなものもなくて、程良いアブラ(皮部分)で美味しいです。量は少なめですが他のお肉と一緒についで買いするにはオススメ!冷凍庫にあると幸せです〜。外国産は味が好きでないのでコレはいい!また買いたいです。

5 2010-08-10

レビュー参考にしました
味には問題がありませんが、30gですので量が少ないです。
焼くと若干小さくなりますのでさらに少なくなったように感じました。
バーベキューで余った分は後日、フライパンで焼き目をつけてからこの店の自家製タレで蒸し焼きにして食べました。
おいしかったです。

5 2010-03-28

バーベキューパーティー用に購入しました。子供たちに大好評で、40本購入しましたがあっという間になくなり、大人は食べられずじまいでした。次回はもっと大量に購入しなくては!

5 2009-08-22

バーベキュー
柔らかくて美味しかったです。
業務用スーパーより安く手に入って良かったです。

5 2008-03-02

毎回炭火焼きせねば気が済まないので。ぷりぷりやわらかくて美味しいです。

5 2013-03-28

助かりました
大変おいしかったです。他にも2点頼みましたが値段も安く満足しています。

4 2008-03-26

気になっていました〜
冷凍庫の空きが出来てやっと買えました。
やはり焼き鳥は、自分で焼きたいので!
これから花見の季節に十分楽しめる量ですね。

• yochidesuさん
  • yochidesuさん

5 2016-07-12

完璧です!!!!!
安くて、早く届き・・・
それに国産品とかきちんと記入の上・・・ありがとうございました!
本当においしかったですし、再リピート注文をしますから!!

• oneness1さん
  • oneness1さん

4 2015-09-22

国産焼き鳥ということで安心して食べられた。
肉に弾力もありおいしかった。

4 2011-10-25

グリルで焼くとひっくり返す時が熱いですね・・
焼き鳥の種類も豊富で味も良いし 子供も喜ぶので
卓上焼き鳥機を購入検討中です。

5 2008-10-17

非常に親切な対応で満足しました。また利用します

5 2008-10-17

非常に親切な対応で満足しました。また利用します

3 2014-09-01

家族のバーベキュー用に
普段は、違うショップから入手していたのですが、対応が悪くやめました。
今回初めて購入しましたが、良い肉だと思います。写真のような手作業ではなくブロック形状になっていますが、冷凍でもくっついていないので手間がかかりません。私的には、40gの方が食べ応えがあり好きなのですが。是非、40gでの販売を検討して欲しいですね。

2 2008-10-07

食べているとガリッとした何かがあたりました。気になりました…。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ