格安!!国産アキレス煮込んでプルプル!! ア...(グルメショップすみよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

プルプル感は美味しい!
私も圧力鍋で煮込まなかった為、まる4日掛かりました。
包丁を必要としなかったので調理も楽でした。
面倒臭がり屋の私は1000gいっぺんにお鍋に入れてしまいました。
プルプル感は美味しいです。
冬でなくても食べたいです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2020-01-24

煮込みに!
圧力鍋でプルプルです!小分けして冷凍みそ煮込みで食べましたが美味しかったです

4 2019-11-14

うー
三キロ購入しましま。
茹でこぼさなくても臭みはない。
かなりよい品だと思います。
ただ、一袋ハヤシライスに使いましたが、かなりくどいです。
次は茹でたら、冷やしてちょぢゃんと食べます。
私が年くったせいです(笑)
追記です。
三キロ買ったのですが、二袋目はスープにしました。
ほぼトロトロにしました。
美味しかったです。
圧力鍋で20分で一度お湯を捨てますが、茹でこぼし、いらないんじゃないかなぁ。
全く臭みはありません。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2019-12-15

スジにアキレスケンを入れて歯応え最高
アキレスケン3袋購入しました、その他に赤身肉とメンブレンも一緒に購入しました、寒くなってきたのでスジを煮て食べました、ご近所や身内、息子も看んな美味しいと喜んでいました、得に歯応えがたまらないと言っていました、ここのショップさんで何度も購入しています、親切で日にち道理に発送してくださいます、此からも購入します

5 2019-06-27

近所にアキレスが売ってないので購入しました。
口コミとおり、いいアキレスです。薄味で炊いてポン酢と一味とネギがうちの定番です。
美味しかったです!

4 2020-02-10

良質な品物でした。
良質な品物でした。今後も購入させていただきます。

5 2020-01-29

おいしそう
すごくおいしそうです。
今度の休みにじっくり煮込んでいただきます。
アキレス腱は近くには売っていないから助かりました

5 2019-12-21

アキレス最高。圧力鍋で時短料理しました。

5 2019-09-03

アキレスは初めてです。
圧力鍋を使わず、1時間も煮込めば食べられる。食感はコリコリと最高に良い。臭み等は全く無く、とても美味しい。
また 購入したいと思わされる食べ物です。

• CO523325さん
  • CO523325さん

5 2019-05-15

レビュー通り品質がいいです!
近場に国産牛のアキレスがなかなか売ってなくて 探していたところ、こちらのショップがレビューも良さそうなので購入してみました。
圧力鍋がないので、かなり煮込みましたが、とってもプルプルで旨みもあり 美味しく仕上がりました。
配送も丁寧でコスパもいいので、また購入すると思います。

5 2019-04-19

臭みも無く、コトコト煮込んで美味しくいただきました、

4 2019-03-03

予め切られていて、半分に分けやすかったので助かりました。ぷりんぷりんな食感で、他の部分のすじより脂も無くて美味しかったです。甘辛く煮たのが好きです。次もまた購入したいです。もう少し送料がお得になるとちょくちょく買えるのですが…。

5 2018-07-26

プルプルコラーゲン
とてもキレイなアキレスでした。
圧力鍋が無いので、4度程、煮こぼしをして、お醤油、みりん、お酒、砂糖、生姜、にんにくで味付けしました。
商いをしているので、お客様に、お出ししたところ、大好評だったので、再度4kg注文しちゃいました。
またキレイなアキレスでありますように。
215694-20180725-00031730

4 2019-02-03

大満足!
安い!
早い!
うまい!
国産でこの値段で大丈夫⁉と思いつつ、さっそくオデンにしたが、美味しかった、

5 2019-01-03

トロトロに仕上がりました
圧力鍋で煮込みました。煮込み時間が長すぎて溶けて小さくなってしまいましたが、夜ご飯で食べる前に、主人と子供が「何!この食感!」と言いながら、パクパク食べてしまったので、おかずになりませんでした。又注文したいです。次は牛スジも煮込みたいです。
煮込んだ画像はRoomに載せています。
momo/コレ!大歓迎

#購入品#オリジナル