6,240円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-28

リピート購入です。いつもありがとうございます。

5 2022-05-25

これまではドラッグストアで購入していました。荷物になるのでまとめ買いにしました。買い物の手間が省けて助かります。

5 2022-02-24

3袋まとめて届けていただけるのでありがたいです。
またお願い致します。

5 2021-10-29

今回は注文してから配送が早く助かりました。

5 2021-09-24

同居している母用に購入しました。車を運転できないため、まとめ買いが出来なくて困っていたので注文しました。とても助かります。またよろしくお願いします。

5 2021-11-28

主人のために購入しています。いつもLサイズでしたが、うっかりMサイズを注文してしまいました。でも、この方が良さそうなので良かったです。利尿作用のある薬を飲んでいるので使用枚数がとても多く、少しでも安価ならばと思っています。

5 2021-03-01

毎日使うので助かります
義父用に毎月買っています。
ポイントアップの時もあるので凄く助かります。またリピートします!!
配送の加減で、営業所止めにしてほしかったので、注文の備考欄に書いたのですが、営業所止めにはなっておらず配達員さんに少しご迷惑かけてしまいました。
でも、商品は薄くかぶれもあまりしないようです。

4 2021-04-30

パッドが簡単に外せないように改善お願い
父親の介護に使用していますが,困ったことに失禁したときは中のパッドだけをはがし,ペラペラ状態でいつもはき続けます。何度言い聞かせてももったいないと聞いてくれません。仕方がなくパッドを外すと全て破れるようにミシン目を入れてはかしています。できればパッドが簡単に分離できないようにしっかりと接着するか,パッドをむしればパンツ自体が破れるような弱い素材にすることが望まれます。
何せトイレから毎回汚れたパッドを丸めて,手で持って出てくるので不衛生でしかたありません。
聴くところによると,施設入居者にも同じような行動をとる人が結構いるそうです。
改善を望みます。

4 2020-03-01

別に暮らす祖母用に購入しました。近くのドラッグストアで買うのとお値段変わりなく送料無料でしたので助かりました

3 2021-09-10

有料老人ホームにいる96歳になる母から🆘が入ると手配します。正規店でもお値段が安くて安心して購入しています。