超立体マスク かぜ・花粉用 ふつうサイズ50...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 以前のよりしっかりしている
  • 朝のウオーキングの時には立体タイプでないと濡れたマスクが肌に付くので毎回立体マスク100枚入りを購入していましたが、ウオーキングが終わる頃には耳掛け部分が伸びてしまうので普段使いで一日中使うには無理がありましたが、こちらは伸びが少なくしっかり目なのでウオーキングにも仕事で一日中付けても伸びないので助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • お得用
  • 超立体マスクのお得用を見つけて購入しました。何か着けてみて違うなぁって思ったら、鼻の部分の針金?!が無く……メガネが曇りました。花粉症なのでそれはちょっとしんどいです。道理で安いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • nyo-nさん

5 2019-01-15

買いました
現在使っているマスクもそろそろ在庫が少なくなってきてましたので、これからのシーズン必需品になりますので、2箱セット&立体型だったので購入しました。子供も一緒に使用しているので結構な枚数を毎シーズン利用しているので、良い商品がみつかったと思っております。

5 2018-12-10

母に頼まれました
耳が痛くないのが良いらしいです。
少し引っ張れば、顔の大きさにも合うとか。
顔に跡がつかないから、寝るときに使えるようです。

5 2019-01-13

予想以上のフィット感
顔へのフィット感がすごく、
今までマスクしていても鼻炎、
喘息が酷かったのですが、
これを着けた瞬間、かなり楽になりました。
今まで着けていなかったのを後悔してます!
難点として耳紐を無理に引っ張ると伸びて、
フィット感が得られなくなってしまうので、
食事の時等、外す際は顎に引っ掛けたりせず、
一旦普通に外した方が良いなと思いました。

5 2018-11-16

やっぱりコレ!
ひだ付きのマスクはは唇がすれて痛いので、このタイプが気に入っています。つなぎ目がちょっとごついので、もう少しでっぱりが少ないといいけど。ほかのメーカーは中国製で、においのするのもあるとか・・・ユニ・チャームだから安心です。

5 2019-08-14

耳が痛くありません。
タバコの煙等顔が隠れるため、あまり煙くありません。着け心地が良い方だと思います。

5 2019-10-03

マスク
安心安全の日本製品なので購入しました。高品質なので納得の価格です。

5 2019-09-28

実用品
たくさんマスクを使うので
薬剤師さんオススメの超立体を購入してみました。
(^^)
私の顔のつくりでは、
目の下の頬部分がスキマができます
(^^;
ノーズワイヤー入りの超快適の方が
合うのかな

追記
マスクインナーを使ったらスキマ解消しました
*^^*

5 2019-09-14

ノーズフィッターのある物に比べてかなりフィット感が落ちます、スカスカな感じです

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

5 2019-07-30

安心の質と量
花粉や風邪の時期、掃除など・・・用途を選ばず使えて重宝しています。しかも量が多いので、
ケチらず使えていつでも清潔で居られるので安心です。

5 2019-05-14

快適です。
説明書き通り、呼吸がとても楽で快適です。
耳も全く痛くなく、とても満足しています。

5 2019-04-21

以前のよりしっかりしている

5 2019-03-29

超立体マスク 大変便利
超立体マスク かぜ・花粉用 ふつうサイズ50枚入×2個購入しましたが、使い捨てで大変便利です。

4 2019-03-25

息苦しくもなくぴったりして満足です。
たくさん入ってるので主人と2人で毎日使ってワンシーズン持ちます!

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2019-02-11

これから使ってみます
花粉の季節になってきたので、毎日使おうと購入。

5 2018-12-12

満足
叔母に勧められて購入。寝るときに使用してます。朝まで頬に後が残らないのが良いです。