シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンア...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-25

子供によく使うためすぐなくなってしまいます。重いのでネットで買えてとても助かってます。

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってます。
家でも外でも欠かせないお品です。
ノンアルコールなのに除菌ができるので安心して使えます。

5 2019-10-11

まとめ買い
子供がいると必ず必要に感じます。思い切ってまとめ買いして良かったです。
使いたいときなくなっていたこともあったので、家に常備して、お出かけ用のカバン、
車の中、寝室などいろんなところに分けておいておけるので便利です。

5 2019-09-17

毎日使うものなので箱買いできるのが助かりました。

5 2019-06-24

子供が毎日何枚も使ってすぐに無くなってしまうので箱で買えるのは嬉しいです
送料無料で近くのドラッグストアと値段も変わらないのでまた次回も購入します

• megmog08さん
  • megmog08さん

5 2019-06-03

送料無料で箱売りはありがたい!
1歳の子どもがいるので毎日使います。しょっちゅう買いに行くのは大変なので箱がいできるのは非常にありがたいです!

5 2019-05-09

いつも購入しています。夫婦で出先や家で使う量が多く、まとめ買いができるのでとても便利です。これからもリピートしたいと思います。

5 2019-04-24

リピート
いつも購入しています。使用頻度が高いので助かっています。

5 2019-04-24

普段使い
普段使いに使用しています。段ボール購入なので割安で助かります。

4 2018-12-24

気に入ってます。
最近は、何でもかんでも香料入りなので、匂いが無く、刺激もないのに除菌ができるのが気に入って、ヘビロテ中です。

4 2018-08-21

箱買いできて良かったです。
送料無料も良かったです。

5 2018-08-04

いつもお世話になっています。毎日大量消費です。
わたしはアルコールに弱いので助かります。
この個数だと大変重いので、通販できるのはありがたいです。

5 2015-08-15

ダイニングテーブルの拭き取り等と、外出先での手ふき用に購入。薄手ですが、ウエット感がそこそこあり、破れにくいので気に入りました。45枚入りはすぐなくなってしまいますが、携帯すると思うと便利なサイズです。取り出し口のシールも開けば戻る事なく、使い終わるまで粘着力が落ちる事もなく、とても使いやすいです。なくなったらリピートすると思います。

5 2016-06-19

助かってます。
職場で使用しています。
そこそこ重たいものなので、送料無料ですぐに送ってもらえて助かっています。

5 2017-04-27

家まで届くのは便利です!
こちらを薬局で買っていたのですが、毎回買いにいくのが億劫で。家まで届けてもらえて、量も多い!お値段は安くはないので、1枚1枚無駄にならないように使いますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ