チャームナップ 吸水さらフィ 多くても安心...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

リピートしてます
70代の母が使っています。
長さもあって、安心できるそうです。
リピートしてます。

5 2019-07-04

安心です
母が常備して常用しています。お天気が悪いと体調管理は結構大変みたいですが、
たっぷり用意あれば安心です。

5 2019-05-26

ありがとうございます
きちんと届きました。母が毎日気持ちよく使っています。かさばらず備蓄できるので安心しています。

• Figo2000さん
  • Figo2000さん

4 2019-05-10

母がドラッグストアで見て、楽天で見てほしいとの希望から今回製品を購入させて頂きました。今までも様々な吸収パットを使用していましたが、今回の製品は本人も気に入っているようです。

5 2019-10-30

定期的に購入しています
定期的に購入しています。
ユニ・チャームが楽天から撤退しないようにと思ってます。

5 2019-10-22

毎回書いているので、重複します。
定期的に購入しています。大量に購入しているつもりなのですが、気がつくとなくなっているので、定期便が欲しい…。

4 2019-10-17

母が常備
サイズをいくつか揃えています。その日の体調で使用するサイズを調整しています。

5 2019-10-01

店舗の改装中?!
公式がなくなっちゃうの?!ショック!!
これからどこで購入しよう?

5 2019-09-09

まとめ買い
運んで貰えるのでとても良いです。定期購入が出来るといいなと思ってます。

5 2019-09-01

満足です
母親に喜ばれました。
29センチと長めで、薄さ約5ミリが
安心感があって使いやすいようです。

5 2019-08-24

いつもお世話になっております。
母が愛用しています。常備しており安心です。

4 2019-08-04

よいです。
店頭で購入するのは 恥ずかしいので
助かります。初めてのサイズでしたが、満足です。

5 2019-07-11

祖母は足が悪く、トイレまで間に合わない時があるのですが、これのおかげでパンツを汚すことがないので安心して過ごせると言っていました。

5 2019-07-01

いつもありがとうございます
まとめて送って貰えるのでとても良いです。

5 2019-06-22

定期的に購入しています
もう少し安くなるといいとは思いますが、製品がいいので仕方ないんでしょうね。
安心の日本クオリティです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド