5 2014-09-03

ムーニー流せるおしりふき
ベビーは居ません。痔の人もこの商品が良いですよ ふいても痛みなく下痢したときも痛くありません

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2015-03-17

リピです。
おしりふきはこちらで毎回購入してます。ポイントが高い時にまとめて買うようにしてます。
トイレに流せるのがやはり便利で良いです。

5 2014-12-04

限定デザイン
いつも買っていたべび○らす限定品がいつまでたっても再販されないので、最安を探してこちらで購入。
毎日使うものだし、ストックしてても腐らないからこの量あると安心です。今回は限定プーデザインだったので開けてみて子供も大喜び。
うちは詰め替えずにこのままトイレに置いているので、プーデザインだと可愛くて良いです。

5 2014-05-29

よかった
あって困るものではないし送料無料だったし1袋で買うとけっこうするので買って良かったです。

5 2014-05-12

友人の出産祝いに。
2歳差の兄弟で自分の経験上、流せるお尻拭きは重宝したので、こちらの商品にしました。
友人も、お兄ちゃんがまだオムツが外れてないので助かる~と喜んでもらえました。

• 美鈴813さん
  • 美鈴813さん

2 2015-11-11

トイレに流せるのはいいのですが、水分が少なく拭き取りに枚数を使います。
また、取り出しにくく破れることも多々あります。

5 2015-04-23

お買い得!!
送料無料が良いですね! トイレに流せるので便利です!! 毎日 使う物なので 大量買いしました。

5 2015-03-20

気に入っています
ユニチャームの商品は、柔らかく肌触りが良いので気に入っています。
また購入させていただきます。

5 2015-01-28

いい!
いつもまとめて購入できたすかってます☆★

5 2015-01-25

トイレに流せるものを探していました。これならOKですね。

5 2014-12-07

大人だって
痔疾のかたや、ペットのためや、赤ちゃんだけでなく使い道は多岐にわたります。夫は膀胱がんから、オストメイトになり、多機能Toiletや、我が家でも排尿するとき、排出口を清潔にするために、毎回毎日愛用しております。Toiletに流せるし、刺激もないので、必需品になっていて、女性の日などに清潔にするためにも使えます。意外と高価ですし、重いからこちらのショップさんで、段ボール箱買いしております。

4 2014-11-24

消耗品なので、お安く買えてありがたいです。

4 2014-11-07

速い!安い!梱包のしっかりで満足です
速い!安い!梱包のしっかりで満足です
また購入させていただきますね!

4 2014-11-01

重たいものなので助かります。
トイレに流せないタイプはピジョンを愛用してます。ピジョンに比べると小さく切れやすく感じます。うんちを拭く際、よく穴が開いて指にうんちがついちゃったり(笑)

4 2014-10-30

すぐ届きました。送料無料でたすかります。品質はムーニーだから間違いないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき