ユニチャーム ムーニーおしりふきやわらか...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 小さい子供のいる家庭には必須
  • 3ヶ月毎くらいにリピート購入しています。本来のおしりふき用途にはもちろん、子供がちょっとこぼしたときや外出先に持っていって手を拭いたり、外食の際に当然こぼすので店のナプキンでは足りないため使用したり、子供に限らず少し汚れたところを拭いたり、IHコンロの表面やキッチン台などにも安心して使えますし、使い道を挙げればキリがありません。ヘビーに使用してるほうですが、これまでの購入パターン ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 3 2016-02-05
  • 送料込みでこのお値段は安いのかな。気になっているのが、この商品はアウトレット品ではないのか?以前は感じたことがなかったが、こちらで購入するようになってから、異常に気になります。一枚を引き抜くと上の部分が折れたままのため、繋がって出たり、引き出し難く使いにくい。因みに上の子が生まれた時からこの商品を利用しているので4年使っていて、最近良く感じる不快な思いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-27

^_^
迅速な対応で満足です!
お世話になりました!

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2018-06-23

送料込みでお安く買えてとってもありがたいです!
プーさんだともっとうれしかったなぁ…

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

5 2018-05-05

残りが少なくなるとすぐに注文させてもらっています。ドラッグストアで買うと重くてしょうがないので自宅まで配達してもらえる通販でしか買いません。桜プーさんのデザインかな?と少し期待しましたが通常デザイン。少し残念ですが品質は変わらないのでOKです。
子供が生まれた友人へお祝いと一緒に渡すととても喜ばれました。

5 2018-03-29

2人目が産まれる準備で
注文してから届くのも早かったし
送料込みなら安いと思う。
リピートすると思います

5 2018-03-15

オススメします!
子供が産まれて中々外出も出来ないのでネット購入しました。安いですし、送料無料なので買わない理由がないですね!無くなったらまたリピートします。

4 2018-02-06

安い!
2箱で500円割引だったため購入しました。とてもお安く買えました!ただ日にち指定でお願いしましたが、なぜか指定した4日前に届きました。

5 2018-01-02

大きさも水分量も丁度いいです。子どものお尻だけじゃなく、拭き掃除等にも使ってます。

• ユカ36さん
  • ユカ36さん

5 2017-09-15

素早く届き良かったです。また注文したいと思います。

5 2017-09-08

良く使う
良く使うので纏めて買いました。
発送も早く、丁寧な梱包でした!

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱりこれじゃないとダメだね…ありがとうございました。

• べす0806さん
  • べす0806さん

5 2018-08-06

よく購入してます
ムーニーのおしりふきが厚手で使いやすいです。ここのショップが調べた中で一番安く購入できます。なくなったら、またここで購入したいと思います。

• *0153さん
  • *0153さん

5 2018-07-31

消耗品なのでまとめ買い。送料無料で届けてもらえると助かる。

• keiko37912さん
  • keiko37912さん

5 2018-07-25

満足です。
ずっとムーニーのおしりふきを愛用しています。薄すぎず、硬すぎずで、わが子にはちょうど良いようです。まだ月例が低いうちはやはり柔らかいものにこだわりたいと思います。

4 2018-07-23

使いやすい
おしりふきはムーニーが一番使いやすいです。普通にウェットティッシュとして使っています。

4 2018-07-23

便利です
かなり重いので宅配は助かります。
ダンボールが汚れていたので、星1つマイナス。