【期間限定送料無料】ユニチャーム ムーニ...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 小さい子供のいる家庭には必須
  • 3ヶ月毎くらいにリピート購入しています。本来のおしりふき用途にはもちろん、子供がちょっとこぼしたときや外出先に持っていって手を拭いたり、外食の際に当然こぼすので店のナプキンでは足りないため使用したり、子供に限らず少し汚れたところを拭いたり、IHコンロの表面やキッチン台などにも安心して使えますし、使い道を挙げればキリがありません。ヘビーに使用してるほうですが、これまでの購入パターン ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 3 2016-02-05
  • 送料込みでこのお値段は安いのかな。気になっているのが、この商品はアウトレット品ではないのか?以前は感じたことがなかったが、こちらで購入するようになってから、異常に気になります。一枚を引き抜くと上の部分が折れたままのため、繋がって出たり、引き出し難く使いにくい。因みに上の子が生まれた時からこの商品を利用しているので4年使っていて、最近良く感じる不快な思いです。 ・・・(続きを読む
  • 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

5 2018-05-05

残りが少なくなるとすぐに注文させてもらっています。ドラッグストアで買うと重くてしょうがないので自宅まで配達してもらえる通販でしか買いません。桜プーさんのデザインかな?と少し期待しましたが通常デザイン。少し残念ですが品質は変わらないのでOKです。
子供が生まれた友人へお祝いと一緒に渡すととても喜ばれました。

5 2017-07-19

早い!
どうしてかなーハロウィンのパッケージだなー
これからのハロウィンの先駆け?ってことはないので去年のハロウィンのものでしょうね(笑)
でも
相変わらずかわいいし、
使いやすいおしりふきです!
色々試してしっくりこなくて、
これに辿り着いてホッとしてるママ、
少なくないと思いまーす!
まとめ買いしやすくて助かりまーす!

5 2018-06-20

同じ値段だった「こすらずするりん」と悩みましたが枚数がそちらの方が少ないのでこちらを購入しました。結局おしっこの時は一枚、ウンチの時は二、三枚使うのでこちらで満足です。1つづつ買ってもすぐなくなるし重いものなので玄関まで運んで貰えるのは助かります!

5 2018-05-10

産まれたばかりの子用に購入です。初めのうちはうんちの回数も多いのでまとめ買いと思い注文しました。上の子はコ◯ト◯のお尻拭きを使っているので、小さくて薄く感じますが、小さい子には十分かなと思います。

• ruina0513さん
  • ruina0513さん

4 2018-05-01

まとめて買うとお得になり、ずっと使うものなのでよかったです。

5 2018-03-15

オススメします!
子供が産まれて中々外出も出来ないのでネット購入しました。安いですし、送料無料なので買わない理由がないですね!無くなったらまたリピートします。

4 2018-02-06

安い!
2箱で500円割引だったため購入しました。とてもお安く買えました!ただ日にち指定でお願いしましたが、なぜか指定した4日前に届きました。

4 2017-10-08

安定感
薄すぎず質はいいと思います。ハロウィンモデルで可愛いパッケージもよかったです

5 2017-09-08

良く使う
良く使うので纏めて買いました。
発送も早く、丁寧な梱包でした!

5 2017-08-10

昨日の正午に届きました。発注から3日もたっていません。早い。でも購入履歴ではまだ準備中…。楽天側のシステムでしょうか?
重いので玄関まで届けてもらえるのは助かります。
パッケージは噂のハロウィンverで可愛いです。
外出にも便利なサイズで、ハロウィンだと他の人と間違え難くて良いかも(笑)

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-08-08

リピです。
厚手だし、一枚一枚取れるのでおすすめ。
消耗品なので、たくさん入ってるパックなのでらくちん。
お盆前に衝動買いです。
これ以外にいろいろ試しましが、やっぱりこのおしりふきが一番でした。

5 2017-07-21

ハロウィンの限定の絵柄でした。厚手で使いやすいのでいつもこのシリーズを使ってます。また利用したいです。

4 2017-06-30

小売店にとっては脅威ですが、、
消費者としてはリーズナブルで助かりますが、メーカーが問屋や販売店を頼らず直販する時代はまた別の問題を呼ぶでしょう。良い製品ですが使い捨ての恐ろしさをたまに感じます。
amazonショッピングでいつも購入していましたが、価格が上昇しましたので今回はこちらを利用。

• PURE1さん
  • PURE1さん

5 2017-06-25

かなり良い
もう何回かリピしてます。良い商品です。別に子供がいなくても、手拭き代わりにも便利いいんじゃないかと思う。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2017-06-24

安い
薬局等で買うより何倍も安くすみ、配達までしてもらえて最高です。またリピートします。