ムーニーおしりふきやわらか素材 詰替80枚...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 小さい子供のいる家庭には必須
  • 3ヶ月毎くらいにリピート購入しています。本来のおしりふき用途にはもちろん、子供がちょっとこぼしたときや外出先に持っていって手を拭いたり、外食の際に当然こぼすので店のナプキンでは足りないため使用したり、子供に限らず少し汚れたところを拭いたり、IHコンロの表面やキッチン台などにも安心して使えますし、使い道を挙げればキリがありません。ヘビーに使用してるほうですが、これまでの購入パターン ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 3 2016-02-05
  • 送料込みでこのお値段は安いのかな。気になっているのが、この商品はアウトレット品ではないのか?以前は感じたことがなかったが、こちらで購入するようになってから、異常に気になります。一枚を引き抜くと上の部分が折れたままのため、繋がって出たり、引き出し難く使いにくい。因みに上の子が生まれた時からこの商品を利用しているので4年使っていて、最近良く感じる不快な思いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

産まれたばかりの子用に購入です。初めのうちはうんちの回数も多いのでまとめ買いと思い注文しました。上の子はコ◯ト◯のお尻拭きを使っているので、小さくて薄く感じますが、小さい子には十分かなと思います。

• himithunoさん
  • himithunoさん

5 2018-12-28

頻繁に使うのでまとめ買いをしました。
ぷーさんの柄のおしりふきだったので、嬉しかったです。

5 2018-12-24

らくちん
2人目はちまちまと8こ入りとかを定期的にお店で買ってたけどまとめ買いはやっぱりラク!!

• kokincha-nさん
  • kokincha-nさん

5 2018-12-21

リピート
上の子からずっと使ってます。水分量と分厚さがわたし的には1番しっくりきます。

• annychaさん
  • annychaさん

4 2018-12-20

出産祝いとして購入
出産祝いとして購入しました。
クレジット決済だったからか、納品書には価格表記されおらず、プレゼントに適しています。
プレゼント梱包のサービスが無いのが、少し残念な点です。
注文から3日後には届いたので、対応は早くて良いです。

5 2018-12-12

出産準備のため
まだ使用していませんが、出産準備のため購入しました。赤ちゃんに合ってくれるといいなぁと思います。ポイントもつくので問題なければ今後もこちらを検討したいと思います。

5 2018-12-12

リピートです
1人目出産からこのおしりふきです。
ゆるゆるうんちの時も2〜3枚使えば足りるので、これからもこのおしりふきを使い続けます♪

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2018-11-25

重いので
赤ちゃんが2人いるとお尻拭きの消費量が半端じゃなく、店が閉まっている時間に「あっ!もうない!」となることがしばしば。だからと言って子供二人連れてお尻拭きを買うのも重たすぎるので玄関先まで届けていただけるのは本当に助かります。

5 2018-11-17

犬用です。
赤ちゃんに使えるものは犬にも良いという事で、愛用してます。
ドラッグストアーで買と、持ち帰って来るのに、結構な重さ。
配送料も込みで安いので、購入です。

5 2018-09-06

☺️
おしりふきは毎回これをつかっています!
一番おきにいりです

5 2018-09-06

☺️
いつもこのおしりふきです!これが一番いいです!

5 2018-08-23

ずっと買ってます!
子供が生まれてからずっとムーニーのおしりふきを使ってます!
値段もお得だしポイントが良い時に買うとよりお得です。自分で買いに行くと重いし運んでいただけて凄く楽です。
あと、おしりふきだけじゃなくウエットティッシュとしても使えて、お出掛けの時はこれだけで色々使えて便利です。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱりこれじゃないとダメだね…ありがとうございました。

• べす0806さん
  • べす0806さん

5 2018-08-06

よく購入してます
ムーニーのおしりふきが厚手で使いやすいです。ここのショップが調べた中で一番安く購入できます。なくなったら、またここで購入したいと思います。

4 2018-07-23

使いやすい
おしりふきはムーニーが一番使いやすいです。普通にウェットティッシュとして使っています。