ムーニーおしりふきやわらか素材 詰替80枚...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

愛犬や愛猫のお尻や顔まわりや足を拭く為に購入しました。
レビューが良かったので迷いなく購入しました。
使い続けたいです。

4 2020-02-15

おしりふきでは、この商品が一番使いやすいです。
毎回、同じ内容で不満な点があるため、星1つマイナス。

5 2020-06-10

どのおしりふきよりも、こっちの方が使いやすくてよくリピートしてます

5 2020-03-25

他の製品と比べても断然使いやすいです。子供3人使い続けています。

5 2020-03-12

リピしてます
一度にたくさん買いたいのでいつも箱で買ってます。他のおしりふきも使いましたが
水分が多すぎずムーニーが1番使いやすいです。

5 2020-01-03

早くの発送ありがとうございました。又よろしくお願い致します!

5 2019-12-30

リピです。
ふわっとした使い心地で気に入っています。残り5枚のお知らせラインも便利でいいと思います。

5 2019-12-21

とても柔らかいです。お尻だけでなく、手・口にも使っています

5 2019-12-01

一番拭きやすいおしりふきだとおもいます。

• もか10さん
  • もか10さん

5 2019-07-11

安い!お得!
タイトルどおり。使いやすい良い商品を購入出来てよかったです。

5 2019-09-10

(^ー^)
素材もいいですしいつも購入しています!
やわらかくて子供もいたがりません

5 2019-09-03

もう何度もリピートしています。
おしりふきは、この商品が1番良いです。

5 2018-12-12

出産準備のため
まだ使用していませんが、出産準備のため購入しました。赤ちゃんに合ってくれるといいなぁと思います。ポイントもつくので問題なければ今後もこちらを検討したいと思います。

4 2019-09-27

ちょこちょこと買わないで済むので助かります。

5 2019-09-20

食後のお口ふきに使っています。便利ですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき