ムーニーおしりふきやわらか素材 詰替80枚...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 小さい子供のいる家庭には必須
  • 3ヶ月毎くらいにリピート購入しています。本来のおしりふき用途にはもちろん、子供がちょっとこぼしたときや外出先に持っていって手を拭いたり、外食の際に当然こぼすので店のナプキンでは足りないため使用したり、子供に限らず少し汚れたところを拭いたり、IHコンロの表面やキッチン台などにも安心して使えますし、使い道を挙げればキリがありません。ヘビーに使用してるほうですが、これまでの購入パターン ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 3 2016-02-05
  • 送料込みでこのお値段は安いのかな。気になっているのが、この商品はアウトレット品ではないのか?以前は感じたことがなかったが、こちらで購入するようになってから、異常に気になります。一枚を引き抜くと上の部分が折れたままのため、繋がって出たり、引き出し難く使いにくい。因みに上の子が生まれた時からこの商品を利用しているので4年使っていて、最近良く感じる不快な思いです。 ・・・(続きを読む
  • もか10さん
  • もか10さん

5 2019-07-11

安い!お得!
タイトルどおり。使いやすい良い商品を購入出来てよかったです。

5 2019-07-08

枚数たくさん
価格が安いし配送してもらえるしとても満足しました。2人いる子どもがまだ小さくおむつがはずれていないので、おしりふきが大量になくなります。またお願いしたいと思います。

4 2019-07-04

まとめ買い
お尻拭きは消耗品のためちょくちょく買ってました。今回のようにまとめて買ったのは初めてでしたがいい買い物ができて良かったです。

5 2019-06-26

毎日、使うものなので、玄関まで届けてくれてたいへんありがたいです!

5 2019-05-10

リピート
この商品が一番良いおしりふきだと思います。
普通に顔も拭いています。

• あお5893さん
  • あお5893さん

5 2019-04-13

やっぱりこれが一番
ずっと使っています。安く買えて良かったです。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2018-11-25

重いので
赤ちゃんが2人いるとお尻拭きの消費量が半端じゃなく、店が閉まっている時間に「あっ!もうない!」となることがしばしば。だからと言って子供二人連れてお尻拭きを買うのも重たすぎるので玄関先まで届けていただけるのは本当に助かります。

5 2018-11-17

犬用です。
赤ちゃんに使えるものは犬にも良いという事で、愛用してます。
ドラッグストアーで買と、持ち帰って来るのに、結構な重さ。
配送料も込みで安いので、購入です。

5 2018-10-23

重たい物なので配達してもらえて助かります。

5 2019-07-30

プーさん柄
プーさん柄でした!!購入して良かったです!!

4 2019-07-29

重いので
配送してもらえて助かります!値段的には
お得なのかどうか微妙なところです。

4 2019-07-25

薄いですが一度にたくさん使いたいのでお安くて助かります

5 2019-07-20

5階
エレベーターのない5階なのでとても助かりました。

5 2019-07-11

近くに売ってるところがない&重いものなので運んで貰えるのが助かります。
送料無料のときにまとめがいしてます!

4 2019-05-20

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。