ムーニーおしりふきやわらか素材(詰替80枚...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 小さい子供のいる家庭には必須
  • 3ヶ月毎くらいにリピート購入しています。本来のおしりふき用途にはもちろん、子供がちょっとこぼしたときや外出先に持っていって手を拭いたり、外食の際に当然こぼすので店のナプキンでは足りないため使用したり、子供に限らず少し汚れたところを拭いたり、IHコンロの表面やキッチン台などにも安心して使えますし、使い道を挙げればキリがありません。ヘビーに使用してるほうですが、これまでの購入パターン ・・・(続きを読む
  • kiabuno100さん
  • 3 2016-02-05
  • 送料込みでこのお値段は安いのかな。気になっているのが、この商品はアウトレット品ではないのか?以前は感じたことがなかったが、こちらで購入するようになってから、異常に気になります。一枚を引き抜くと上の部分が折れたままのため、繋がって出たり、引き出し難く使いにくい。因みに上の子が生まれた時からこの商品を利用しているので4年使っていて、最近良く感じる不快な思いです。 ・・・(続きを読む
  • ganga1101さん
  • ganga1101さん

5 2018-09-10

いつも利用しています。コスパ良しです。。

5 2018-08-14

やっぱり
やっぱりこれじゃないとダメだね…ありがとうございました。

• *0153さん
  • *0153さん

5 2018-07-31

消耗品なのでまとめ買い。送料無料で届けてもらえると助かる。

5 2018-05-10

産まれたばかりの子用に購入です。初めのうちはうんちの回数も多いのでまとめ買いと思い注文しました。上の子はコ◯ト◯のお尻拭きを使っているので、小さくて薄く感じますが、小さい子には十分かなと思います。

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

5 2018-05-05

残りが少なくなるとすぐに注文させてもらっています。ドラッグストアで買うと重くてしょうがないので自宅まで配達してもらえる通販でしか買いません。桜プーさんのデザインかな?と少し期待しましたが通常デザイン。少し残念ですが品質は変わらないのでOKです。
子供が生まれた友人へお祝いと一緒に渡すととても喜ばれました。

5 2018-03-29

2人目が産まれる準備で
注文してから届くのも早かったし
送料込みなら安いと思う。
リピートすると思います

4 2018-02-06

安い!
2箱で500円割引だったため購入しました。とてもお安く買えました!ただ日にち指定でお願いしましたが、なぜか指定した4日前に届きました。

5 2018-01-02

大きさも水分量も丁度いいです。子どものお尻だけじゃなく、拭き掃除等にも使ってます。

5 2018-10-17

ムーニーが一番使いやすいです。
ウェットティッシュとして使っています。

4 2018-10-12

3度目の購入です。
取り出す際、何枚か一緒にでてきたり、取り出しにくい時はありますが、満足してます!

4 2018-09-13

重たいので家まで届くのは助かります。
なくなったらまた利用します。

5 2018-09-06

☺️
おしりふきは毎回これをつかっています!
一番おきにいりです

5 2018-09-06

☺️
いつもこのおしりふきです!これが一番いいです!

5 2018-08-30

よかったです
いつも使っています。重いものなので配達助かります。

• yuu0721yuuさん
  • yuu0721yuuさん

5 2018-08-24

楽!!
二箱購入で送料も無料だし、持って来ていただけるし本当に助かります。