ライフリー ズレずに安心 紙パンツ専用尿と...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

朝まで安心
しっかりと吸収してくれるので、朝まで安心して寝ています。
母の介護も、これがあるので大変助かります。

• k34785936さん
  • k34785936さん

5 2019-07-24

迅速な対応
父の介護で使用です。デイサービスからの指示でこの製品を購入しました。近くのお店に無いため、注文後に迅速に対応ていただきとても助かりました。

5 2019-02-09

義理の母用です、いつも快適に使用しています。

5 2018-05-03

父が使用しています。体に麻痺があり、トイレに起きても間に合わず、下着や布団を濡らしてしまうことがありました。紙パンツだけでは漏れてしまうことも。
紙パンツ専用のパッドは、通常はもっと薄型で問題ないのですが、夜というか朝起きぬけに間に合わないことが多く、厚手のパッドが必要でした。こちらの夜用タイプを使用するようになってから、ほとんど下着を濡らすこともなくなり、何より布団を汚すことがなくなったので、とても助かっています。

4 2018-06-15

普段用
リピート注文致しました。普段は、店舗で無料宅配サービスで購入していますが、仕事で直ぐに行けないときは、発送が早い御社を利用しています。

5 2018-06-01

使いやすいのでリピートして使っています。

5 2018-05-25

にゃんこたん
紙パンツの愛用者になって日がたちますが、夜用のパットを使うようになって、安心して夜が過ごせるようになりました。恥ずかしがらずに早く使うようにすれば良かった。。。。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2018-05-11

にゃんこたん
何時もの通り大変便利に使わせて頂きました。これからもずっとよろしくお願いします。。。

5 2018-05-03

父が使用しています。
使い勝手がいいので、リピートしました。

5 2018-04-05

テープがついているので、ずれずに使え、とても良いです。

5 2017-12-15

とても良い
就寝前に着用し朝までこれ1枚でOKです。
母も夜中に起きなくなりとても助かってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2017-12-03

にゃんこたん
毎回重宝に使わせ貰っています チョットがさばり感はあるけどね〜
横漏れがなくなり、安心して過ごせるようになりました。

5 2016-03-22

同じメーカーのパット長時間用3回を使用
リハビリパンツの中に使っています。長時間用はパットの長さが少し短いので 尿を足した時に物の向きによって上のほうが濡れることが多かったため今回は長めのものを購入しました。
同じ三回用で値段も同じなので試してみることにしました。メーカー品ですので不足はないと思っています。

• kukeさん
  • kukeさん

4 2014-07-18

初めて購入しました
体勢によっては少し漏れる事もあるようですが、おおむね順調に使用できています。

5 2014-04-07

いつも
いつも購入していました・・・送料無料になるので

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド