5 2023-08-29

注文から、すぐ届きました。
箱買いは、重たいので助かります。

5 2022-09-15

家族の介護で使用しています。
こまめに交換するので消費量が多く、嵩張る上そこそこ重くて頻繁に買いに行くのも大変で、まとめて届けて頂けるのは大変ありがたいです。
直営店だけあって在庫が安定しているし、発送も早くて助かります。

5 2022-06-14

早い対応で、問題なく配送され助かりました

5 2010-01-24

近所の店舗では常に売り切れ
前後の青い部分がマジックテープのようにリハパンにくっついて本当にズレないので、リハパン使用者には必需品ですね。テープどめタイプのように粘着力が弱まることもなく安心です。
テープの紙をめくる必要もないし、2ツ折になってるので片手で簡単に取り替えできます。
近所のホームセンターでは、定価より少し安いのですが、常に売り切れで困ってました。
定価で売ってる薬局やスーパーもありますが、そこでも頻繁に品切れで、本当に困っていました。
このサイトならメーカー直接なので欠品の心配もほぼ無いし、定価より安いし、すぐに家まで届けてもらえるし、とっても助かります。4000円以上なら送料が無料になるのでダンボール2箱ずつ注文しています。
最近気付いたのですが、いわゆる「失禁パンツ」の吸収体の部分やパンツの縫い目にも青い部分がくっつきますよ。

5 2012-11-24

助かっています
体の具合や状態によって、さまざまだと思いますが、私の家の場合は も少し薄手で接着テープが布の下着につけられると、いいのですが。紙パンツ専用なので、何回か取り換えを繰り返すうち、汚れていない紙パンツもとりかえなければいけなくなります。布に取り付けられるパットを要望します。多分このような使用者は少ないのでしょう。尿でなくて、少量の便です。

5 2015-07-14

母は歌舞伎が大好きですが、劇場のトイレはいつも混雑。でも、このパッドと薄型パンツを組み合わせて着用すれば、順番待ちの間も安心していられるそうです。フィット感が良く、かぶれたりもしないと言っています。幸い、ストックの管理も自分でやってくれているので、残り少なくなると「そろそろまた注文してね」とリクエストされます。

5 2015-11-26

妻の母親への贈り物
妻の母親は、高齢でオムツを使用しているとのこと。 妻に頼まれ、当該商品を3箱注文しました。 気兼ねなく、使ってほしいと思います。 3箱とも届いたようです。 喜んでもらえればいいのですが。

5 2014-06-01

便利です。
すぐ届きました。
半分に切って犬用に使っていますが、店から持ってくるのは大変なので、とても助かっています。

5 2013-04-15

介護に
家族が使うのですが、大変気に入ってくれています。

4 2013-04-15

介護に
使い勝手が良いので、この商品以外では、使ってくれません。

5 2013-04-13

横モレ対策のサポートとして・・・
介護者は食べる時以外は、ずっと寝ている状態です。以前は仰向けばかりでしたので、股部分におしり部分までカバーするタイプだけで対応できていたのですが、最近は横向きが多く、急に紙パンツの吸収シートがない部分から漏れてグッショリになることが続きましたので、薄くてズレない(2回分)のをパンツ横にも貼るようになったら横モレがほとんどなくなりました。【失敗談】最初は横漏れの量が多いため厚めのパッドをパンツ横に入れていましたが、それだと体とパンツがシックリしないためか、介護人が気持ち悪がってパッドをいじっていたのか、横モレの回数はあまり減りませんでした。

• pastel-77さん
  • pastel-77さん

4 2016-10-13

サービス付きマンションに住んでいる両親に
定期的に必要になるので纏めて送っています。リハビリパンツを
使っていますがパッドも併用したほうが経済的です。
このメーカーの商品は、パンツにうまく引っかかるようなテープ
がついているタイプなので、他社の貼り付けるものよりも
使いやすいらしいです。

5 2015-05-09

母は一人で歩けるのですが、たまにトイレが間に合わない時があります。そんな母にとり、この製品は強い味方。現在のところ、この昼用がとても使い勝手が良いそうです。薄型パンツと組み合わせ、外出の時はポーチに一組入れて持ってゆきます。段ボール販売は4袋も入っているのでありがたいですね。母も「これだけあれば当分、安心だわ」と喜んでいます。

• rara5425さん
  • rara5425さん

5 2015-04-24

助かります!
店舗で購入して大きさ、テープの感じなど使いやすかったのでこちらで箱買いしました。
かさばるので配送してくれて、しかも送料無料、このお値段も本当にありがたいです。

4 2016-12-14

安心して使えます
リピートで購入しました。簡単にとりつけられて使いやすいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド