ライフリー リハビリパンツ L14枚1箱(4袋セ...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ライフリー リハビリパンツ
母の介護で使っているのですが、はきやすくて大変便利です。

5 2014-03-08

お気に入り!
今までは近隣のホームセンターやドラッグストアで購入していましたが、ガソリン代や手間暇を考えたら、このお値段で購入できるのは有難いです。加入している生協の宅配では同じ製品が一袋1780円、ライフリー製品がお気に入りなので、今回こちらを見つける事が出来てラッキーでした(^-^) 認知症の母にとっては何よりも必需品ですから・・・

5 2013-11-28

安い
自分の中では、最安値で送料無料だから、楽だし、文句なし!

5 2016-01-08

改良前から、舅にはこれ♪
旧品からずーーっと使い続けていますが、改良後のこれはウエストの
生地が増え、伸び感も余裕があって脱ぎ穿きしやすいです!
便座に座って足が開いても、脇が切れそうな心配はありません。
まさに『スルッとはける』です♪
先日、近くのドラッグストアでこちらを買ったつもりが旧品でした。
ちょっとお安かったので、つい買ってしまって「あちゃ〜」ですw
とは言え、前はそれで十分助かっていたわけで…
これからも、より良い商品を作っていって欲しいです☆
*単品で購入した時のレビューは↓
トイレには行けるのですが、無意識に出てしまう分が多いので
このパンツは欠かせません! 本人もすっかり慣れています。
ですが、吸収5回分ということで、うちの場合
長時間の外出で、且つすぐ近くにトイレが無いような
例えば、病院の待ち時間が伸びた時などはパッドがないと大惨事!!!
おしっこの量や替える回数によって、パッドの使用が必要でしょう。

• kk699292さん
  • kk699292さん

5 2010-12-06

いつもお世話になっています
大きいものですので近所で購入して持ち帰るのにはチョット!でいつもネットでお願いしています。

5 2014-01-15

かさばる物はこれが一番
毎日の様に必要なものです。
毎回このかさばる物を購入するのも一苦労。
送料無料で本当に助かります。

4 2013-12-23

すぐに届きました
商品は、使いやすく、漏れもなく、匂いも漏れていないようです。
数が必要で歩きで買い物にいくのでは大変です。このような通販は非常に便利です。

5 2013-12-18

リピートです。
やはりこれですね。値段も近くのドラッグストアのセールと変わらないのでまとめがいしています。

5 2013-12-06

便利で安い
他のブランドよりとてもしっかりしているし、安いときに今までドラッグストアで纏め買いしていましたが、同じ値段だったのでここで買いました。

5 2011-02-27

介護用
使う本人の希望で選んだ品です。使い心地と実用面で。
自宅まで届けてくれて、このお値段は安いと思います。

5 2011-02-05

快適な生活
材質が柔らかく気持ちよいです。 やはりM−L兼用サイズとは違います。しっかりサイズを選んだほうがストレスを感じないとわかりました。

5 2011-01-23

無事、荷物を受け取りました。梱包もきちんと遣って頂いており、感謝申し上げます。どうも、ありがとうございました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2011-01-14

これなら失敗が少ないようです
前立腺癌手術後、トイレの失敗が多いのですが、
これならがっちりしてて失敗しにくいのだそうです。
おむつよりもプライドを傷つけないようですね。
春〜夏にはもっと薄型のものを愛用していますが、
寒い時期にはこのくらいのものが安心できるとのことです。

4 2016-07-20

前立腺癌
私にはユニ・チャーム・慣れた言葉。
主人にまさかの出来事、前立腺癌手術を終えた病院の仲間の会話から、リハビリ―パンツが・・・絶対必要❕
ジャージャー漏れ(^^♪解消の日まで、屈辱かんを胸に愛用せざるを得ない現実に我 関せずとゆう顔をしつつ買いに行くのに抵抗が・・・
玄関に届いた段ボール、なにこれといいつつ、胸をでおろす主人でした。
早く来い来い卒業日。ユニ・チャームライフりーりハビリーの事は一生忘れないであろう!

5 2014-11-03

いつもお世話になっています
送料無料で、ドラッグストアなどで買うよりも安く、ポイント還元もあり、発送も迅速。いうことなしです。