ライフリー一晩中あんしん 尿とりパッド 夜...(ユニ・チャームいきいき生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyo5877さん
  • miyo5877さん

5 2019-04-04

リピートしています。
実家の父・母が毎回使用しています。
ディサービスに通っているので、夕方の受け取りをお願いしています
日にちはいつでもいいのですが、記入欄に夕方と書いても時々昼間の配達になります、夕方しかいませんので、これからもお願いします。

5 2019-11-10

義母が使用しております。家族も家の近所の薬局で購入することに抵抗が有るそうで、
ネットで私が購入しております。定期購入等のシステムがあったら教えてください。
宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

5 2019-04-30

欠かせない商品です。
毎月定期購入しています。
楽天で購入するようになってからはポイントも貯まり、送料も無料なので
とてもありがたいです。
まさに一晩中あんしんできてます♪

5 2019-01-31

やっぱり便利で使い心地も良い様です
この商品を購入後、本人が入院したため、長く使っていませんでした。この度退院して、また自宅で使い始めたところ、安心したのか、よく排便排尿の文句が病院の時ほど聞かれなくなりました。ありがたいことです。

5 2018-03-19

尿取りパッドは消費が激しいので…
消費が激しい尿取りパッドは、いかに安くて楽に、また確実に購入できるかが、我が家の悩みでした。このお店のこの商品に関しては、不安も不満も一度もなく、すっかりリピーターになっています。

5 2018-01-24

激しい消費量だからうれしい
どうしても尿取りパッドは、使用量が大変なのですが、その点、これは値段も手ごろで、介護される父親も違和感ない様子です。

5 2018-10-22

助かります
近所のドラッグストアより安く、大きな荷物を運ぶこともなく買えるのでとても助かりました。

5 2018-10-11

大満足な商品です!
一番安心出来る商品です。
色々使用しましたが、とても使いやすく男女関係なく使用しています。
使用歴も五年位です。
ずっと変わらず安定商品です。

4 2018-06-30

安定
いつもありがとうございます。
発送がもう少し早いとありがたいけど、満足してます。

4 2017-12-25

どうだろう…
父の夜用です。いつもは紙パンツですが、同じ回数分吸収とのことでしたので購入してみました。
母の洗濯が楽になると嬉しいです。

5 2016-07-27

とても便利なおむつ商品です
これがあるおかげで、寝たきりの家族も簡単におむつ交換ができます。まず横漏れはないし、おむつ本体の交換回数がぐっと減っています。その意味で、経済性も抜群です。

5 2016-04-01

一年ほど、お世話になります。
使いやすさは、さすがです。医者が言うには、一年程度は、お世話になりそうです。

5 2015-12-25

母のお気に入り
いろいろ試してみましたが、ピンクのパットが一番とどんどん使ってます。

• HS7124さん
  • HS7124さん

5 2015-06-09

満足!
ヒップの部分の形状が程よく、少し便が柔らかい時でも安心です。

5 2017-04-29

毎日使うものだから
寝たきりになった親のために購入しました。しものことなので、本人も使い心地よく、介護でも処理しやすいのがありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド