• indy178さん
  • indy178さん

5 2024-02-14

入院中の母が使用しています。肌触りもよく、しっかり吸収してくれるので肌トラブルもありません。コスパも良いので再購入する予定です。

5 2024-01-20

ドラックストアで購入するよりも安くまとめ買いが出来るので助かっています。

5 2023-10-29

パッケージの表示が男女共用に変わる前から愛用しています。吸収が早く、漏れません。余裕の吸収量で安心です。近所のドラッグストアーが取り扱いを終了したので、こちらで購入します。販売元ですので欠品の心配もなくなります。

5 2024-04-03

すぐに届きました。
以前よりほんの少し高くなりましたが、それでも他店よりも安いです。
送料無料が助かります。

5 2024-02-05

安心
どこよりも安く買えて満足です
定期購入したいです

5 2024-01-28

実家の父用に購入しました。
頻繁に使うので枚数多く安く購入できることに感謝です。また近々購入させていただきます。

5 2024-01-20

納得!!
纏まった数量注文出来て送料無料、値段もドラックストアより安いので納得です。

5 2024-01-19

すぐに届きました。
自宅まで届けていただけるので助かります。
またよろしくお願いいたします。

• しい045さん
  • しい045さん

5 2023-12-07

父が利用するので、購入しました。
行政から支給してくれる分よりも、1袋辺りの枚数が多くて、更に足りない分を此方で補うので購入しました。
使い心地良いみたいで、他の商品とかは利用する気がなく、ずっと此方の商品を使ってます。
吸収良くて、肌触りががさつかないので本人も気にいってる様です。

5 2023-11-25

あんしん
金額に満足です。メーカーからの購入でまとめ買いで安心です。
私は知る中では、一番安です。

5 2023-11-24

父のために購入。
以前は男性用を愛用していましたが、廃盤になったため、
この商品に切り替えました。
この商品がないと、本当に困ります。
どうか廃盤にしないで、いつまでも販売してください。
よろしくお願いします。

5 2023-11-13

介護に必要になり、急いで購入いたしました。このサイズは、頻繁に使うため、数が多いのは助かります。次回も購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2023-10-21

すぐに届きました。
安くに購入できてよかったです。

5 2023-09-26

バッド
迅速に対応して頂き、ありがとうございました

5 2023-06-07

横漏れも無く、快適にすごしているようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド