米ぬか(1kg)認証を受けた特別栽培米(減...(京の米職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 栄養たっぷりの米ぬかを摂取したくて購入しました。フライパンで炒って毎日食べています。ついでに黒すりゴマときな粉も混ぜています。安心して食べられる米ぬかを購入できて良かったです。またなくなったらリピートさせて頂きます♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-19
  • ヌカに糸が多数発生
  • 減農薬・減化学肥料栽培のヌカということだから安心と思い購入した。50-60gを炒って食べて、残りはジップシールで二重の袋に入れて冷暗所保存していた。二回目を炒ろうとして袋を見ると、クモの糸のようなものが、袋に沢山出ていた。たぶん、コクゾウムシ等か何かの虫が入っていて繁殖しているものと思われる。結局、気持ち悪いので全て廃棄した。 ・・・(続きを読む
  • 風&風さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225
  • cotukksさん
  • cotukksさん

5 2019-07-19

昨日注文して今日届きました!すぐに作りたかったので助かりました!しかも精米したてのものを送ってくださりました。感謝です。

5 2019-07-05

初めて買いました。届いた米ぬかは精米日も記載されてあって、ちょうど届いた日の前日になっていました。外装もきちんとした袋だし、安心して保存できます。とても新鮮な米ぬかで、早速炒って味見したら、甘くておやつみたいでした。又買います。

• ユカ1270さん
  • ユカ1270さん

5 2019-06-08

肥料作りで。
肥料作りに使っています。まだ途中ですがいい肥料ができそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-25

早速糠床作りました。
良かったらまたリピートします。さらさらできれいなぬかでした。

• pastel-77さん
  • pastel-77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 796

5 2018-05-23

新鮮な米ぬかが欲しかったので期待通りで良かったです。

5 2018-06-30

毎度お世話になってます。
お肌のお手入れに米ぬかを購入する際はいつもこちらで購入させていただいています。毎回いいものを迅速丁寧に送ってもらって感謝しています。

5 2016-11-29

発送が早い
顔パックとお風呂用に購入しました!
注文翌日に発送してくださり、驚いたのが精米日が発送日でした。
チャックもついてるし新鮮な物を買えて満足してます!
他の方のレビューを見て食用にもしてみようと思いました

5 2016-01-30

栄養たっぷりの米ぬかを摂取したくて購入しました。
フライパンで炒って毎日食べています。
ついでに黒すりゴマときな粉も混ぜています。
安心して食べられる米ぬかを購入できて良かったです。
またなくなったらリピートさせて頂きます♪

• gonネコさん
  • gonネコさん

5 2017-07-13

安心です。
市販のクリームも皮膚科のクリームもいまいちなので
安心して使えるこちらの米ぬかを購入。
ガサガサが少し良くなりました。

5 2017-07-12

2回目の購入です!今回も迅速な対応でありがとうございます。

5 2017-02-12

キレイ
美容目的で購入。最初はネット販売で半信半疑でしたが、精米したてで凄くキレイなヌカに驚き、また顔になんの躊躇もなく付ける事が出来ました。また、購入の際はよろしくお願いします。後、一行の手書きのメッセージも嬉しかったです。

4 2016-05-12

送料がかかるので少し高くつきますが、商品自体は梱包もしっかりしていてチャック付きの袋に入っているのでよかったです。
米ぬかパックに使っていますが、減農薬の米ぬかなのでわりと安心して使えます。
サラサラでキレイな米ぬかでした!

5 2015-10-19

安い!
安価で購入できて嬉しいです。
受け取るのに少し時間がかかってしまって、痛まないか不安でしたが、きちんと密封してあったので大丈夫そうでした。
1年分くらいまとめ買いしました。
お風呂や顔パックや、炒めて食用にしたいです。
ありがとうございます。

5 2015-08-08

キレイな糠です
お肌と 便秘対策に フライパンで炒って コーヒーや紅茶に入れて飲んで 2年程になります 便通もよく お肌の調子も凄く良いです

4 2015-07-31

ぬか床
速く届きましたよ!またぬかがとても柔らかくていいかも、美味しいぬか床を作って今年は美味しいぬか漬けで毎食が楽しみがもう一つ増えそうですね!ありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他