新米予約 11月上旬より発送開始予定玄米 無...(京の米職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

安心安全
アレルギーの家族に安心して出せるお米です。発送が早いので、助かります。

5 2019-08-02

リピです
体のために無農薬の玄米購入してますが、送料込みで良心的なお値段なのでありがたいです。美味しくいただいてます。

5 2019-03-17

こんなに玄米って美味しかったんだ!
健康のために玄米にしたいけど、以前食べた玄米がいまいちで・・。
ためらいながらいろいろなレビューを見てこちらを初めて購入しました。
初めて食べた感想が、玄米ってこんなふっくらして美味しいんだ!でした。
これなら毎日食べれるし、続けられそう。
真空パックなのも保存できてありがたいです。なくなったらまた購入します!

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ贈答
高級なお米をありがとう、と知人に感謝されました。お米は皆さんが食するので、農家でない方々には
喜んで頂ける贈答品だと、迷う時はお米にしています。こちらの商品は高い評価があり、信頼できる
お品が揃っていると思いました。

5 2019-09-16

いつも玄米で注文して、主人は3分又は5分に精米して食べます。
私は玄米です。玄米がとても美味しいです。
新米が出るまで足りないないので、今回は5K gだけ注文しました。
新米が楽しみです。

5 2019-08-15

鍋で炊いていただきました。ふっくらととても美味しいお米です。
小分け冷凍しましたが、温め直しても美味しくいただけました。

5 2019-08-10

リピートです
我が家で小さい精米機で5分つきくらいでいただいてます。美味しいお米有難いです。

5 2019-08-05

真空パックで、とても嬉しい。無農薬なので安心して食べられます。

5 2019-07-30

甘くて食感が好きです。
無農薬で安心感があります。
甘みがあってプチプチした食感が好きです。
玄米は栄養バランスも良く、子供と一緒に食べています。

5 2019-07-29

助かります。
こしひかり 苦手で 他を探すのが大変。家族に好評です。胃に重くないとか。無農薬で美味しいです。

5 2019-07-02

おいしい玄米
家庭用精米機で精米するために玄米を注文しましたが、うっかり玄米のまま水を入れてしまいそのまま玄米ごはんとして炊きました。玄米のままで十分美味しかったです。

5 2019-05-27

いつも助かっています
お米は美味しく満足しています。袋が、ビニールと紙袋と選べるようになり、プラゴミの問題が深刻なので紙袋を選びました。配送、対応も早くありがたいです。またお願いします。

• emi523さん
  • emi523さん

5 2019-05-21

おいしいです
毎日頂いてます。
発芽玄米にもチャレンジしました。ちゃんと芽が出ました。
他の玄米をそんなに沢山知りませんが、
とても美味しく毎日頂いても飽きません。

5 2019-04-01

おいしいお米です
前回購入したミルキークイーンよりこちらの銘柄のほうが、私の好みでした。とてもおいしく頂いています。以前は龍の瞳をこちらのショップで購入していたのですが、取り扱いがなくなって残念です。龍の瞳をまた買えるようにしてほしいです。

5 2019-02-15

二回目の利用
なんと言っても無農薬!そしてふっくらおいしいです。
対応も素敵。。。今後も京の米職人さんで購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米