玄米 無農薬 米 5kgひとめぼれ 宮城県産 JA...(京の米職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

こんなに玄米って美味しかったんだ!
健康のために玄米にしたいけど、以前食べた玄米がいまいちで・・。
ためらいながらいろいろなレビューを見てこちらを初めて購入しました。
初めて食べた感想が、玄米ってこんなふっくらして美味しいんだ!でした。
これなら毎日食べれるし、続けられそう。
真空パックなのも保存できてありがたいです。なくなったらまた購入します!

5 2018-08-23

美味しいです!
無農薬なので安心ですし、美味しいです。ずっとリピートしています。

5 2018-08-03

美味しいお米です!
無農薬なので安心ですし、美味しいのでずっと購入しています。

5 2018-07-13

美味しいです!
大変美味しいので、ずっと購入しています。美味しいお米だねと言われます!

5 2019-04-01

おいしいお米です
前回購入したミルキークイーンよりこちらの銘柄のほうが、私の好みでした。とてもおいしく頂いています。以前は龍の瞳をこちらのショップで購入していたのですが、取り扱いがなくなって残念です。龍の瞳をまた買えるようにしてほしいです。

5 2019-02-15

二回目の利用
なんと言っても無農薬!そしてふっくらおいしいです。
対応も素敵。。。今後も京の米職人さんで購入したいです。

5 2018-10-18

アビー1227
とても美味しく頂いています(^_^)何回も購入していますが品質は安定していて何の問題もありません^ - ^他では注文しません。身体に入る物なので安心第1と思います(o^^o)

• kaoma5292さん
  • kaoma5292さん

5 2018-10-17

有機米(5k)が少ないし、探すのに大変だったのでインターネットで注文しました。ありがとうございました。
美味しかったので又注文したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2018-10-15

いつもご丁寧な対応していただきありがとうございます。
今回も迅速な対応していただき感謝してます。
いつも娘がこちらのお米をおいしくいただいております。

5 2018-09-05

玄米
今まで5分づきでしたが、玄米にも慣れてきたので今回は3分にしてみました。
おいしく、健康的なご飯がいただけます(^^)

5 2018-08-23

無農薬のお米は手間がかかるので高額になりがちですが、こちらのお米は良心的で助かってます。味は普通です。ありがとうこざいました。

5 2018-07-04

リピート購入です。
すぐ配送していただけるので助かっています。ほかの玄米と食べ比べをしたことはありませんがおいしく食べています。

5 2018-06-30

安心安全が一番
モチモチ食感のひとめぼれが好みなので
安心安全な無農薬の玄米をこちらで何度もリピートしています。

5 2018-05-08

美味しいお米です!
とても美味しいです。無農薬なのも
安心です。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-04-21

美味しいです!
美味しいお米なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米