米 5kg あきたこまち 秋田県産 特別栽培米 ...(京の米職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

予備校に通って頑張っている息子へ
毎日遅くまで頑張っている息子へ美味しいお米を送ります。

4 2019-04-07

家族へ
一緒美味しく頂けたそうで安心しています。にいない両親へ送りました。

5 2019-06-19

いつも美味しく頂いてます。発送が早いので「しまった!米が無い」と気付いてから注文しても直ぐ届くので助かってます。

5 2018-02-11

あきたこまち5kg
美味しく、卵かけごはんでいただきました。とにかく美味しかった!!

5 2017-05-13

おいしいお米
前は自分で玄米を買って精米していましたが結構面倒でこちらで精米してもらった五分づき米を買いました。
注文してからすぐに届いたので助かりました。

5 2017-04-07

やっぱりご飯が美味しい。
味わって噛みしめています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2016-02-16

前回のお米がなくなったので、当たり前のように注文しました。
とても美味しく頂いています。
ありがとうございます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2015-12-15

5分つき米はほんとにイイとこ取りだと思います。
とても美味しく頂いています。
ありがとうございます。

5 2013-11-07

おいしい玄米
新米の玄米を探して、お値段がお値打ちでビックリ。鍋で炊いて食べているそうですが、美味しいそうです(^^)。喜ばれて良かったです。

5 2013-09-04

『あきたこまち』です!!
まだ一度しか炊いていないそうですが、水加減でいつもの容量炊くともっちりして驚いたそうです。塩むすびが合う、甘いご飯でした。

4 2011-03-28

お米の違い
やはり、ミルキーと比べると粘りやコシが違うけど妻のように逆にあっさり感じて良いと違いを素人ながらにわかって、
しかも美味しいのは嬉しい。

5 2011-02-27

いつも、迅速丁寧で、ほぼ毎月ごとにお世話になっています。
玄米を毎日精米して/玄米のままで食べています。

5 2011-01-07

いつも丁寧で迅速な対応していただいてます。安心した玄米を、毎日精米して食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米