まりあ08111224さんの【レディーズプエラリア99%】お試し10粒 ☆...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

びっくりしました。
私は、バストの大きさに悩んでいて、他のバストサプリも飲んでみたもののあんまり効果はありませんでした。
初回はお試し価格でできるというのをみて、10粒だからそんなに効果でないかな?と思いながらも初回安かったので試しに買ってみました。
でも、2粒目位を飲んだ2日目、バストにハリがでてきて効果の早さにびっくりしました。
10粒飲みきって、ハリももちろんのこと、髪やお肌もなんだか綺麗になりました。
質のいいものをとるとやっぱり違うのかな!と実感しました。
10粒で効果が分かるなんてすごい感動しました!
M.O