4 2015-11-23

生理不順がなおりました!
まだボディラインの変化はよくわかりません。でも生理不順で1ヶ月以上も生理がこなかったのに飲みはじめてからすぐにきました!しかも正常な感じで。女性ホルモンに効き目があると確信できました!
Y.T

4 2017-08-09

少しづつでも長期間がベター!
人により向き不向きなど、多少の個人差はある様ですが10日程度のお試し品だけでも多少の成長感は感じられると思います。但し安定した大きさを定着させたいのなら、結果として乳腺が育たないと、時間の経過と共に徐々に元に戻るみたいです。ですから短時間に多くの量を摂るより、毎日少しづつでも長期に摂取した方が効果が高いと思いました。なお今では国内だけでも60社以上が扱っている様ですが、長期間続けるなら決してお安いものでは有りません。尚こちらは有効成分の含有量でレディース・マチュレ・モアと3種類ある様です。 システム上では夫々で一回づつ試せる様ですし、ショプとしての信用度を試されたいのなら、順に試されてもリスクと共に失敗も少ないのかも?希望で貰えるピルカッターを使えば成分が4倍以上含まれているモアが一番お得かも知れません。k.k

4 2017-04-13

残念!!
小さい胸が萎れて、垂れて残念な結果になっていたので、レビューもよかったので注文しました。発送も早くとても助かりました。
が、私には合いませんでした。残念!多分、プエラリア自体私に合わなかったんだと思います。2、3日で、背中や脚に、むくみ?脂肪?ピルを飲んだ時のような感じになりました。もともと生理不順でピルを飲んだ時もありましたが、それも2、3日で挫折してました。胸は大きくしたいけど、そこ違う!笑 と思って断念しました。安く試せてよかったです。みんな羨ましい!

4 2017-09-30

今までのサプリは数か月続けても全くというほど効果がなかったのですが、こちらはまだ数日しか飲んでいませんが、若いころの生理前のようなハリとチクチクした感じがありました。
また購入して継続してみようと思います。

4 2017-09-01

試すことができてよかったです
ずっと何年も前からプエラリアのサプリが気になっていました。が、どこも値段が高く数量でのお試しができないためずーーーーーっと悩んでいました。ですが、やっぱり高いけどオレンジのパッケージで売られているものを購入しようと思っていたところ本当にたまたまこちらのお試しを見つけることができました。4分の1ではなく6分の1くらいで使ってみたのですが、それでもはじめの2・3日は吹き出ものや若干息苦しくなったりと高濃度なのだなぁと思いました。それ以外の副作用的なものはなく少しずつ効果があるんじゃないかなぁと感じています。自分に合うように量を調整すればいいのかなと思います。また、サプリが星型だったりパッケージがピンクなのもかわいくて個人的には楽しい気分になって良いです。CH

4 2016-11-28

副作用がなかったので、期待を込めて。
配送も早く、スタッフさんの直筆コメントがあったので購入を決めました。CO

4 2016-07-13

副作用などは特にでませんでした
おためし10粒でしたが、胸の張りを感じました。
頭痛やめまいなどは全くなかったので良かったです。これからも続けていきたいです。KY

4 2018-07-23

使用5日目
すでに効果を実感しております。お肌も柔らかくなった気がします。もともとバストには自信がある方だったのですが、二人の子どもを母乳で育て卒乳後、弾力のない寂しいものになってしまいました…。プエラリアは体質に合う人合わない人がいるようで、飲み続けていても効果を実感できない方もいると聞きますが、私には合っているようなのでしばらく続けてみたいと思います。2018/7/23 RS

4 2017-02-08

オレンジの箱のレディースプエラリアからの乗り換えお試しです。続けるなら少しでも安い方がいいですしね!アラフォーで早くも更年期症状が出始めてしまい、何かいい対策ないかな〜と探していたところ、知人にプエラリアを勧められて…品質と価格に納得できる物を探してます。
このレディーズプエラリアを飲みはじめてすぐ、朝起きるのが辛くない、体が軽い、肌が白くなるなどの効果を感じました。次は60粒を購入してみようと思います!C K

4 2018-08-16

続けてみます。
飲むと、生理前のような胸のチクチクがありました。特に気になる副作用はありません。マッサージと一緒にしばらく続けてみようと思います。HT

2018-08-17
バストへの作用をお感じのご様子で、うれしく拝読させていただきました。
今回ご注文のマチュレは、前回のレディーズプエラリアよりやや強いです。
また、製造工場や製法も異なりますため、お客様によって「合う」「合わない」があるようです。
両方お試しの上、お客様に合うプエラリアサプリが見つかりますことを切に願っております。

4 2018-08-08

肌質改善を目的に購入しました。一日1/2粒づつ飲んでいますが、特に副作用はありません。肌質については期間がまだ短いため変化は見られません。しばらく飲み続けてみようかと思います。SM

2018-08-08
今のところ作用も副作用もないご様子ですね。
一般的に副作用が先に現れ、作用はあとからゆっくり現れます。
量を調節しながらしばらく続けることで作用が現れることが期待されます。

4 2018-06-06

おまけが嬉しい!
説明も分かりやすくかったです。
しかし、初めは4分の1錠からとあり、どうしようかと思いきや、ピルカッターがおまけにあり、助かりました。

4 2018-06-02

抜け毛が減った?
胸のハリの効果は何となくですが、抜け毛が減ったように感じます。女性ホルモンの効果かと。女性ホルモンが減少してきてる歳なので、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-03-25

また試してみようと思います
今回はまだ変化がよくわかりませんでしたがまた試してみようと思います!
M.S.

4 2017-12-11

肌の乾燥に何かいいサプリメントが無いか探していて、こちらにたどり着きました。40代なので女性ホルモン減少してくるしと思って、お試し購入です。4日目なので、効果はわかりません。なので、★4です。レビューが良いので続けて飲んでみようと思いたす。 S.K