1件~2件 (全 2件)

4 2018-08-08

肌質改善を目的に購入しました。一日1/2粒づつ飲んでいますが、特に副作用はありません。肌質については期間がまだ短いため変化は見られません。しばらく飲み続けてみようかと思います。SM

2018-08-08
今のところ作用も副作用もないご様子ですね。
一般的に副作用が先に現れ、作用はあとからゆっくり現れます。
量を調節しながらしばらく続けることで作用が現れることが期待されます。

3 2016-06-21

薄毛に
薄毛に女性ホルモンに形が似ているプエラリアが効果があると聞き、試して見たいと思いました。
純粋な物の方が効くと思い、色々探してこちらのプエラリアに辿り着きました。
とりあえず一日一錠から開始。
6日くらいで抜け毛が減ったように感じ、欠かさず飲んで10日間を終えました。
まだ「毛の量が増えてきた」「生えてきた」というのではありませんし、他人の目から見える様なはっきりとした結果が出ていないものの、抜け毛は本当に減りました。
次回はもう少し量を増やしてリピートしてみたいと思います。
H・Y