5 2016-06-22

じわじわ&ガツンと効きます
15年程前に他社が販売していたレディーズプエラリア(今オレンジの箱ですが、当時は白いプラスチックボトルでした)を1ヶ月〜2ヶ月位、飲んだ事があります。
飲み始めた理由は、生理不順。
とても酷くて3〜4ヶ月来ないのはいつもの事。1年〜3年なかったこともあります。
6角形か8角形の割と大きな錠剤で、当時も99%は高品質のプエラリア1%が固める為の成分でタピオカ粉末だったと記憶しています。
通販TV番組で観てコレは効きそうだと思い、30粒か60粒のどちらか忘れましたが、2万1千円と結構お高かったのにも拘らず、藁にもすがる思いで注文したんです。
2ヶ月ほど継続して飲んでみましたが、残念ながら思うような効果は得られず、お値段も高いものだったのでそれきりやめてしまいました。
でもそれから数年間、色々と探したり調べてみた結果、やはり女性ホルモンが大事だという事に行き着いたんです。
それにはやはり女性ホルモンに似た働きをするもので、尚且つケミカルではない自然由来のサプリが良い。
大豆イソフラボンを含む豆乳や納豆は毎日欠かした事はないけれど、効果は得られていない。
それなら、やはりプエラリアが良いのではないかと思い直し、今度こそという思いでもう一度トライ。
他社のレディーズプエラリアシスター(レディーズプエラリアの半量タイプ)を購入し、飲みはじめました。
1日1錠を空腹時に飲み続け、2週間程で2ヶ月ぶりに生理が来ました。しかも生理痛なしで。
今度は効いた!凄く嬉しかったです。
でもコストがかかるので、同じようなものが無いかと探していた矢先に、こちらのレディーズプエラリアを見つけました。
なんとレディーズプエラリアとシスターを製造していた会社だったではないですか!
成分は同じ高品質なのに直販だから値段もお安い。有難いです。
早速こちらを注文し、生理前と生理中は避けた方が良いと書いている人がいたので生理後から開始。
シスターの様に半量でないので2倍の量ですが、1日1錠からで翌日から生理中の様な胸のハリを感じました。
3日目に調子に乗って1日2錠に増やすと、翌日から酷い吐き気と頭痛に見舞われました。
効果の高い物は気をつけないと副作用もあるのですね。1錠に戻しました。
髪が驚く程サラサラになり、気になっていた左右の胸のアンパランスも整ってきました。
短期間なのに結果が出て本当に凄い!
次はマチュレモアを試したいです。
M・Y

5 2015-11-17

楽しみ
注文してすぐに届きました⭐️
バストアップするといいな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)&#2669 ;✧
マチュレモアもためしてみたいです
E.Y

5 2017-06-18

マチュレお試しと両方購入して、まずはマチュレを飲んでお肌への効果を実感!
同時購入したこちらの効果も気になったので、今朝はこちらを服用しました。
マチュレの積み重ねかもしれませんが、早くも胸のハリを感じています。
マチュレ→お肌が不調の時
レディーズ→ボリュームアップしたい時
と使い分けようと考え中です(о´∀`о)
何れにしても、どちらもサプリ以上の効果を実感しました!
AS

• sakko0425さん
  • sakko0425さん

2 2017-03-15

期待をこめて…でもやっぱり合わなかった
2回の妊娠出産授乳を経て、もともとなかった胸がさらに寂しく、しかも左右差まで出てきて何とかしたいと思い購入しました。
直前にこちらの存在を知らずオレンジパッケージも購入したので一緒に飲むことにしましたが、初回は生理後から10日間の卵胞期、一日あたり2粒を飲んだら飲み始めの2日ほど赤みがかったおりものがあり、さらに通常より11日生理が遅れてしまいました。他には何も要因が無かったので、明らかにプエラリアの影響だと思われます。
これに懲りて一日1粒に量を減らし、さらに黄体期にはヴィテックス(チェストベリー)のサプリも飲むようにしてようやく生理周期が通常に近づきました。ですが今のところ、胸は張りなど全く感じません。まだ3周期目なのでまだまだ効かない!と判断するのは時期尚早かなと気長に構え、いずれバストアップすることを祈って自分に合った分量を探しながら飲んでいこうと思います。
追記
3周期終えても変化なく、今度は1日半粒にしてみたのですが、やはり赤茶けたおりものが出たりと、どうやっても合わないようです。プエラリア自体の品質は良いと思うのに、私にはいくら飲んでも手応えを感じられず非常に残念でした。

• ぱお7191さん
  • ぱお7191さん

5 2016-12-07

以前お試しのマチュレのお試しを試しました。辞めたら元に戻ってしまい、次にこちらを試してやはり効果を感じられます。肌のツヤや手が白くなったように思います。
続ける価値がある商品です。S.A

5 2016-06-21

美白にも
生理不順と生理痛緩和のサプリを探していてこちらに辿り着きました。
色々調べてみると、プエラリアのサプリメントは生理前と生理中を避け、生理が終わった後に飲む方が良いとネットで何人かの方が書いていたので、生理後1/2錠から就寝前に飲んでみました。
飲んで2日で髪が何故だかツヤツヤになり、一週間目には素肌に透明感が出てワントーンくらい白くなったんじゃないかと周囲に言われました。
自身でも肌の調子が良くなったように感じています。
関係ないかも知れませんが、髪の毛のツヤも更に増し、本当にサラサラになりました。
生理が来ましたが、いつものようなキツイ頭痛や腰痛などの生理痛が無かったので、びっくりしました。
こんなに即効性のあるものだと思わず、「どうせお試し」「お試し期間内には結果が出ないだろう」という思いでいましたので、凄く嬉しい形の裏切りを受けました(笑)
しかも美白効果もあったので、嬉しいこと続きです。
次回はマチュレシリーズも視野に入れて検討しています。
M・Y

3 2018-09-17

続けてみたい
正直、お試し分では効果が分からなかったです。
けれどもう少し続けてみようと思い購入しました!

2018-09-20
「お試し分では効果はわからなかった」とのことですね。
プエラリアサプリの効き方や適量は個人差が大きいです。
お体の変化を観察なさりながら、量を調節してはいかがでしょうか。

4 2018-06-06

おまけが嬉しい!
説明も分かりやすくかったです。
しかし、初めは4分の1錠からとあり、どうしようかと思いきや、ピルカッターがおまけにあり、助かりました。

• SA1219さん
  • SA1219さん

3 2017-03-18

生理前の症状がどうにかならないかと探していたところ、プエラリアが良いとのことでお試しです。生理が終わり次第はじめてみようと思ってます。S.S

5 2016-08-26

産後のかなしくなってしまった胸の為にお試しです。
普通のサプリメントも合わない物が多いのでこの価格でお試しが出来るのは嬉しいです。
一粒では多いので半分にして飲んで1週間。
生理中ですからあまり張らなくなっていた胸に明らか張りが出てきました。
心配だった副作用も今のところ全くなく生理後10日前後を目安のんで行こうかと思います。
my

5 2016-05-09

効果あり
生理の終わり頃(卵胞期)から排卵日前までの10日間飲み8粒目くらいで実感しました。次の生理は二週間以上遅れまし
た。エストロゲンとプロゲステロンのバランスをとる為、排卵日から生理前までは、チェストベリー等のサプリを摂取することにしました。RY

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア