5 2015-11-10

乗り換えました
レディーズプエラリア使用歴5年です。今回直販でリニューアルとのことでお試しを購入。
パッケージは新しいけど錠剤の形状が昔と同じ五角形で効果に期待が持てました。
いつも通り生理後から飲み始めましたが、バストと肌の張りがとても良いです。
値段も手ごろで効果も良かったので、次からはこちらをリピートします。

5 2016-06-22

じわじわ&ガツンと効きます
15年程前に他社が販売していたレディーズプエラリア(今オレンジの箱ですが、当時は白いプラスチックボトルでした)を1ヶ月〜2ヶ月位、飲んだ事があります。
飲み始めた理由は、生理不順。
とても酷くて3〜4ヶ月来ないのはいつもの事。1年〜3年なかったこともあります。
6角形か8角形の割と大きな錠剤で、当時も99%は高品質のプエラリア1%が固める為の成分でタピオカ粉末だったと記憶しています。
通販TV番組で観てコレは効きそうだと思い、30粒か60粒のどちらか忘れましたが、2万1千円と結構お高かったのにも拘らず、藁にもすがる思いで注文したんです。
2ヶ月ほど継続して飲んでみましたが、残念ながら思うような効果は得られず、お値段も高いものだったのでそれきりやめてしまいました。
でもそれから数年間、色々と探したり調べてみた結果、やはり女性ホルモンが大事だという事に行き着いたんです。
それにはやはり女性ホルモンに似た働きをするもので、尚且つケミカルではない自然由来のサプリが良い。
大豆イソフラボンを含む豆乳や納豆は毎日欠かした事はないけれど、効果は得られていない。
それなら、やはりプエラリアが良いのではないかと思い直し、今度こそという思いでもう一度トライ。
他社のレディーズプエラリアシスター(レディーズプエラリアの半量タイプ)を購入し、飲みはじめました。
1日1錠を空腹時に飲み続け、2週間程で2ヶ月ぶりに生理が来ました。しかも生理痛なしで。
今度は効いた!凄く嬉しかったです。
でもコストがかかるので、同じようなものが無いかと探していた矢先に、こちらのレディーズプエラリアを見つけました。
なんとレディーズプエラリアとシスターを製造していた会社だったではないですか!
成分は同じ高品質なのに直販だから値段もお安い。有難いです。
早速こちらを注文し、生理前と生理中は避けた方が良いと書いている人がいたので生理後から開始。
シスターの様に半量でないので2倍の量ですが、1日1錠からで翌日から生理中の様な胸のハリを感じました。
3日目に調子に乗って1日2錠に増やすと、翌日から酷い吐き気と頭痛に見舞われました。
効果の高い物は気をつけないと副作用もあるのですね。1錠に戻しました。
髪が驚く程サラサラになり、気になっていた左右の胸のアンパランスも整ってきました。
短期間なのに結果が出て本当に凄い!
次はマチュレモアを試したいです。
M・Y

4 2015-11-23

生理不順がなおりました!
まだボディラインの変化はよくわかりません。でも生理不順で1ヶ月以上も生理がこなかったのに飲みはじめてからすぐにきました!しかも正常な感じで。女性ホルモンに効き目があると確信できました!
Y.T

5 2015-11-17

楽しみ
注文してすぐに届きました⭐️
バストアップするといいな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)&#2669 ;✧
マチュレモアもためしてみたいです
E.Y

4 2017-08-09

少しづつでも長期間がベター!
人により向き不向きなど、多少の個人差はある様ですが10日程度のお試し品だけでも多少の成長感は感じられると思います。但し安定した大きさを定着させたいのなら、結果として乳腺が育たないと、時間の経過と共に徐々に元に戻るみたいです。ですから短時間に多くの量を摂るより、毎日少しづつでも長期に摂取した方が効果が高いと思いました。なお今では国内だけでも60社以上が扱っている様ですが、長期間続けるなら決してお安いものでは有りません。尚こちらは有効成分の含有量でレディース・マチュレ・モアと3種類ある様です。 システム上では夫々で一回づつ試せる様ですし、ショプとしての信用度を試されたいのなら、順に試されてもリスクと共に失敗も少ないのかも?希望で貰えるピルカッターを使えば成分が4倍以上含まれているモアが一番お得かも知れません。k.k

5 2016-06-21

美白にも
生理不順と生理痛緩和のサプリを探していてこちらに辿り着きました。
色々調べてみると、プエラリアのサプリメントは生理前と生理中を避け、生理が終わった後に飲む方が良いとネットで何人かの方が書いていたので、生理後1/2錠から就寝前に飲んでみました。
飲んで2日で髪が何故だかツヤツヤになり、一週間目には素肌に透明感が出てワントーンくらい白くなったんじゃないかと周囲に言われました。
自身でも肌の調子が良くなったように感じています。
関係ないかも知れませんが、髪の毛のツヤも更に増し、本当にサラサラになりました。
生理が来ましたが、いつものようなキツイ頭痛や腰痛などの生理痛が無かったので、びっくりしました。
こんなに即効性のあるものだと思わず、「どうせお試し」「お試し期間内には結果が出ないだろう」という思いでいましたので、凄く嬉しい形の裏切りを受けました(笑)
しかも美白効果もあったので、嬉しいこと続きです。
次回はマチュレシリーズも視野に入れて検討しています。
M・Y

• mirakunnさん
  • mirakunnさん

5 2016-06-21

下垂(タルミ)に
自慢ではありませんが、胸は小さくはないほうだと思います。
ですが、年を重ねるごとにバストのハリの無さと下垂が気になって、今や結構大きな悩みの種となっています。
バストの大きな方は、この「下垂」で悩んでいる方が多いのではないでしょうか。
少しでも元のハリ感を取り戻したくて色々探したり、試してもみましたが、全く納得できる結果は得られず、やっとこちらのプエラリアに辿り着きました。
ネットで調べたら副作用のことなども多く書かれていて心配な点もありましたので、1錠を割って、空腹時の朝と寝る前に4分の1錠づつの、1日半錠を毎日飲みました。
飲み始めて4日目で少し張るような、生理前の様な胸の痛みに近い感じを覚え、見た目には分からなかったのですが、バストがググッと上向きになるようなハリを感じました。
1週間を過ぎると、髪の毛や肌のツヤも出てきて嬉しかったので、2分の1錠を朝晩の1日1錠にしてみたのですが、何故か普段出来ない吹き出物が出てきてしまい、ブルーな気分に。元の量に戻すと徐々に治まりました。
10錠全て飲み終わり、若いころのハリ感には到底及びませんが、飲み始める前よりは、奥からパンッと押し上げられている様なハリがまだ持続しています。もう飲み終えたのに未だにです。
これって凄いことかも知れません。
次回は、配合量の多いマチュレの方にステップアップしてみようかと考えています。
Y・Y

5 2017-06-18

マチュレお試しと両方購入して、まずはマチュレを飲んでお肌への効果を実感!
同時購入したこちらの効果も気になったので、今朝はこちらを服用しました。
マチュレの積み重ねかもしれませんが、早くも胸のハリを感じています。
マチュレ→お肌が不調の時
レディーズ→ボリュームアップしたい時
と使い分けようと考え中です(о´∀`о)
何れにしても、どちらもサプリ以上の効果を実感しました!
AS

5 2017-04-14

やっぱり
すごいですね。ストレスから生理が止まっていたんですが…飲んで2日目に再開しました。他のサプリでは何の変化もなかったのに…(^-^;やはり多少高額であっても高品質の物を選ぶべき!という事ですよね(^^) マチュレもかなり効果がありますが、こちらの商品も私には合っているようで3粒目で張り、チクチクとした感覚…効いてます、なくなったらリピ間違いないです、この年齢で効果の出る商品とてもありがたいです(^^)v(RT)

4 2017-04-13

残念!!
小さい胸が萎れて、垂れて残念な結果になっていたので、レビューもよかったので注文しました。発送も早くとても助かりました。
が、私には合いませんでした。残念!多分、プエラリア自体私に合わなかったんだと思います。2、3日で、背中や脚に、むくみ?脂肪?ピルを飲んだ時のような感じになりました。もともと生理不順でピルを飲んだ時もありましたが、それも2、3日で挫折してました。胸は大きくしたいけど、そこ違う!笑 と思って断念しました。安く試せてよかったです。みんな羨ましい!

5 2016-05-25

効果を実感☆
これまでオレンジのパッケージのを購入していましたが、内容量は変わらずメーカー直販との事で、こちらに切り替えました。お試し用を服用して効果を実感したので、次は60粒を購入。卵胞期に服用していますが、生理前のような張りを実感。2年ほど飲み続けて2カップアップしました!
今後もリピートしていきたいです。
S.Y

5 2015-11-20

手軽に試せるのがいいです
プエラリアサプリをたくさん探しましたが、ここが一番安く始められて実績も長いということで楽しみです!

4 2017-09-30

今までのサプリは数か月続けても全くというほど効果がなかったのですが、こちらはまだ数日しか飲んでいませんが、若いころの生理前のようなハリとチクチクした感じがありました。
また購入して継続してみようと思います。

4 2017-09-01

試すことができてよかったです
ずっと何年も前からプエラリアのサプリが気になっていました。が、どこも値段が高く数量でのお試しができないためずーーーーーっと悩んでいました。ですが、やっぱり高いけどオレンジのパッケージで売られているものを購入しようと思っていたところ本当にたまたまこちらのお試しを見つけることができました。4分の1ではなく6分の1くらいで使ってみたのですが、それでもはじめの2・3日は吹き出ものや若干息苦しくなったりと高濃度なのだなぁと思いました。それ以外の副作用的なものはなく少しずつ効果があるんじゃないかなぁと感じています。自分に合うように量を調整すればいいのかなと思います。また、サプリが星型だったりパッケージがピンクなのもかわいくて個人的には楽しい気分になって良いです。CH

5 2017-08-06

卵胞期に7粒(1日1粒を7日間)飲んだところ
今まで生理周期が長かったのが正常にきました(^o^)/
バストアップ等の効果はわかりませんが
なんとなく張る感じはあったような、、?
マチュレも気になっていたのでそちらも試してみて
自分にあった方をリピします♪
YS