楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 213件)次のページへ

4 2017-09-18

1/4でも吐き気があったので1/8にして飲んでます。私にはモアは強すぎたようなで、次回はマチュレに戻します。飲んでいると胸のハリが違うので、これからも続けたいと思います。K.O

5 2017-08-31

いつまでも、若々しくいたいのでリピします

5 2017-08-08

更年期には、最適です、忙しくて、無くなる前に注文したかったんですが、早く飲みたいです

5 2017-08-06

毎日寝る前に飲んでいます。翌朝は肌がスベスベです。肌荒れもなくなりました。S.K

4 2017-07-21

半信半疑でしたが、効果あります。お勧めします。MI

5 2017-08-06

効いている気がします
更年期の症状に効いている気がします。
まだ購入2回目ですが、しばらく継続してみようと思います。

4 2013-03-20

3回目リピです。
うっかり生理予定日直前まで飲んでしまったせいか、また少し周期が乱れてしまいました。
自分にあった飲み方を見つけたいと思います。
生理終わってから排卵日まで飲んだら良いかなぁ・・・。
実感してる効果(?)としては帯下が増える、くらいでしょうか。
あと、最近ノコギリヤシのサプリも併用しだしてから胸の張りを少し感じるようになりましたv
購入時にレビューへのお返事を下さるのがとても良心的だと感じました。
ありがとうございます。
S.K

5 2015-02-18

やむなく
効果が有るのは分かっているのですが、やはりお値段が…(笑)
1箱飲み終えて、違う商品に浮気した結果、何の効果も無いばかりか、余計小さくなったような気がします。
なのでマチュレ再開、やはりマチュレしか効果の見える商品は無いです。
[R.T]

5 2014-03-25

よく効く
これを飲んでいると女性ホルモンが増えてるのか、整理周期がぴったり28日になります。因みにもうすぐ45歳です♪それとシミが薄くなった気もします。これも女性ホルモンが増えているせいでしょうか?いつまでも体が若々しくいられる気がします。これからも飲み続けるつもりです。
イニシャルH.H

5 2013-11-01

特に肌に効果が出ている気がします
仕事が忙しくなり不規則な生活が続いたせいか、
ここ数ヶ月肌荒れが目立つようになってしまい悩んでおりました。
ビタミン剤や食物繊維を摂ったり、基礎化粧品も変えても一向によくなりませんでした。
最終的にストレスでホルモンバランスが狂っているのかもしれない…と思い、こちらの購入を決めました。
寝る前に1錠飲むようになってから2週間くらい経った頃に、
ニキビがかなり減った事に気づきました。
肌表面がすべすべとした感触に変わってきたのでファンデーションの載りもとてもよくなりました。
これからもリピートしていきたいと思います。(M.Y)

5 2013-06-26

30%OFF
先月お試し購入で私には効果抜群だったので、今回お得に購入出来て良かったです(≧ω≦)b
お試し終了後マチュレの方では直ぐにサイズが元に戻ってしまったのデスガ、モアの効果は凄いデス、余りサイズダウンしてません。
この4年程色んな商品を試して来ましたが、質より量だったんでしょうか?全く効果有りませんでした。なので余計にモアの様な効果抜群なものが本当に有ったんだぁ~って感じデス(*^m^*)
初めてリピしたいと思った商品デス
レビューにご返答まで頂いてビックリです、有難うございました、これからの参考にさせて頂きたいと思います(^-^)g"[R.T]

5 2017-02-20

もう手放せません
際限なく胸が膨張し続けるものではないと、ようやくわかってきました。まぁ、当たり前の事ではあるのですが(笑)。成長期から、これからは維持期に入ります。マチュレモアだけを飲み続けると数日位で張りが強くなってきて、うっかりぶつかった時の痛みが酷かったりするので(笑)、今はマチュレモアとマチュレを一日おき交互に一錠づつ飲んでいます。もう少し減らしても大丈夫かも知れませんが、縮んでしまうのが怖くて(笑)。これからも、よろしくお願いします。

4 2016-12-03

3ヶ月飲んで
肌がつるっとなりました。本当はバストアップを目指して購入したのですが、思わぬ効果にビックリです!バストアップは私は体調に合わせ半錠毎日飲んでいます。1錠飲むとつわりのように食欲増進したので半錠にしたら幾分治りました。バストアップですが、半錠なので緩やかですが、確実にアップしていると思います。たまには痛いほどの張りも感じます。いつまでも女性でいたいので、マチュレモアを愛用したいと思っています。

5 2016-10-11

以前よりパワーアップ
久々に服用してみましたが、以前購入したときよりも商品の品質自体がパワーアップしています。
以前のものは、口に含むと少し吐き気がして苦手だったのですが、今回の購入分は口に含んだときに吐き気がしません。服用すると、髪が少しやわらかくなり、胸の張りも感じます。
マチュレ・モア自体が、以前よりも品質が良くなっていると感じました。
購入してよかったです。
(M.T)

5 2016-04-24

怖いくらいに
どんどん胸が大きくなって行くので、今月から少しブレーキをかけて、一日の量を1錠から半錠にしましたが、半分に切るのが面倒になって2日に1錠を摂取。バストトップの痛みもなくなり、今の所いい感じの微乳が維持出来ています。が、右側がやや張りがなくなってしぼんだかも?(汗)。なかなか適量を見出すのが難しい感じで、今度は”モア”でない方を1日1錠にしてみようかと思います。