2021/11/06
    なおまなゆうしんさん
    いつまでも女性らしくいたい!
    3回目?のリピです。 女性は40歳過ぎると身体の変化に気を使いながら、色々とサプリメント等服用していますが、今現在マチュレ モアで日々の体調に合わせて飲んでいます。 お高いだけあって効き目は実感しています。 肌の調子も良く、あまり疲れも感じないという効果を感じているので、自分には合っているのだと思い飲み続けています。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/07
    「お高いだけあって効き目は実感しています」とお書きで、効き目を実感されるのことは嬉しいですが、価格の点では申し訳ない思いです。ただ、天然物で樹齢30年以上のプエラリア・ミリフィカとなりますと産地のタイでも高価です。有用成分量には歴然とした違いがありますし、安価なものはミリフィカでない近種のプエラリアが混じっていることもあると聞きます。ご負担をお掛けしておりますだけに、ご体調よくお過ごしと伺い安堵いたしました。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/04/25
    でぶのとらこさん
    料金設定を複数にしたことは、試したいと考えている人には料金の負担が少なくなるので、大変良いことだと思います。愛飲を継続している人にも、これからと考えている人たちにもコスト負担の軽減ということは助かると考えます。商品の安心感と支払いでの安心感と、コストパフォーマンスが愛飲への継続の安心感を与えてくれると思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/26
    マチュレモアの商品バリエーションについて、ご愛用のお客様から良いご評価をいただき、安堵いたしました。また、価格を含めた商品のご感想に「安心感」という言葉をいただきましたことは、ご提供する私どもにとりまして、何よりのことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/04/10
    助かってます。
    数年愛用してます。 更年期ですが、髪や肌のハリ艶がとても良いです。マチュレモアのおかげだと思います。 効果絶大なので、量を調整しながらずっと続けていきます。
    注文日:2020/10/06
    2021/04/10
    長くご愛用のお客様から「効果絶大」と伺い、大変うれしいです。プエラリア・ミリフィカに対する評価はここ数年で大きく変わり、サプリメント成分とは異なる「指定成分」になりました。これは、プエラリア・ミリフィカの強いエストロゲン様作用によるものです。お感じの「効果」は、他の植物性エストロゲンと一線を画する秀でたエストロゲン様作用によるものと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/02/12
    バストアップ目的
    バストアップ目的で購入しました。プエラリアの副作用が怖くて購入をためらっていましたがレビューもよかったので購入してみました。1日1錠寝る前に飲んでます。まだ3日しかたってないので効果の程は全く分かりません。 副作用も今の所なしです。吐き気、頭痛、腹痛、不正出血、皮膚異常、内臓異常的なことも私は現時点ではなさそうです。 みなさんのレビューでバストアップが期待できそうかな…と思うので異変がおきるまでは飲んでみたいと思います。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/14
    「プエラリアの副作用が怖くて購入をためらっていました」ということですね。プエラリア・ミリフィカは強いエストロゲン様作用があることから、つわりのような症状が現れることがあります。特に、エストロゲンが十分な方(若い方に多いです)は、副作用が出やすいです。また、稀に体質に合わない方もいらっしゃいます。合うかどうか、適量はどれくらいかは、実際に試してみないとわかりません。少量から始められれば、合わない場合でも副作用は小さいため、マチュレモアをはじめてお摂りのお客様には、1日半粒から始めてくださいとお願いしています。お客様の場合は、1日1粒で3日経過し「副作用も今の所なし」とのことでひとまず安堵いたしました。良い作用の現れ方も個人差が大きく、1か月経ってようやくの方もいらっしゃいます。「焦らずゆっくり」がプエラリアサプリを味方につける秘訣だと思います。 本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/01/18
    更年期の症状は特に無いのですが閉経する年齢だろうと思うので飲んでいます。生理が来ない月がよくあり来ても量がとても少なかったのですが、これを飲み続けると普通の量の生理が来ます。なのでなんらかの効き目があると思います。ただ1週間以上経っても終わらない時があるのでその時はやめてます。お試しの82.5mgのときも生理が来たのですがその時は量は少なかったです。肌への効果は自分にはあまりないようです。寝る前に1錠飲んでます。
    注文日:2020/10/18
    2021/01/18
    ご様子を詳細にお書きくださいましてありがとうございます。私どものみならず他のお客様にも大いに参考になると思います。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様物質は、本物のエストロゲンではありませんが、体内でエストロゲンのように働き、からだは一時的にエストロゲンが増えたようになります。ホルモンバランスも微妙に変わってくるため、生理周期や生理の様子にも変化が現れることがあります。特に閉経に近いご年齢の場合は、変化が出やすいと思います。どのような作用が現れるかは、個人差があり、残念ながらほしい作用だけを選び取るのは難しいです。おからだの変化を観察されながら、量を調節されることをお勧めします。 本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/01/13
    kumachan(・(ェ)・)さん
    冬場はいつもお肌がカサカサしていましたが、これを飲んでいるとお肌の調子が良くなります。ハリも出てきました。それとこれのお蔭かな?PMSが軽くなった気がします。ずっと飲み続けたい良い商品です。
    注文日:2020/09/25
    2021/01/15
    良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。「PMSが軽くなった気がします」とのことですね。プエラリア・ミリフィカの効能について書かれたものにPMSへの言及を読んだことはありませんが、当商品のレビューで同じようなご感想を何度か目にした憶えがございます。メカニズムはよくわかりませんが、何らかの作用があるのではと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    モコ8011さん
    値段なりの価値はあると思います。
    適宜調整しながら数年利用しています。 バストアップ、更年期の症状の緩和、毛艶など いろいろ効果があり大満足です。
    注文日:2019/12/06
    2020/10/07
    「値段なりの価値」をお認めくださり、うれしく拝読致しました。マチュレモアは高いとご批判をいただくことがありますが、純天然のプエラリア・ミリフィカの採取から関与し原料を厳選しております。さらに、厚労省から「指定成分」と認定されて厳しくなった基準をクリアするために、有用成分の分析検査を原料段階と製品の2回実施するなど、どうしてもコストがかさみます。レビューに様々良い作用をお書きいただいていますが、プエラリア・ミリフィカの真の力をお届けできたと感じます。ご満足いただけまして安堵いたしました。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/10/05
    買って良かったです
    更年期特有の火照りやはきけ、不眠で体調も悪くわらにもすがる思いで購入してみました。 私にはとっても良かったです。いつもの気持ち悪さが無くなり少し多めに飲むととても効果が上がるので、1日に2~3錠飲んでいます。相乗効果として外見も若返りお肌もつるつる美肌になります。 減らしたいのですが体調がまた悪くなりそうでついつい多めになってしまっています。 お財布とも相談ですが、今後も効果が続く限り出来るだけ継続させて戴きたいです。
    注文日:2020/08/27
    2020/10/07
    まず、タイトルの「買って良かったです」を拝読し、心底安堵いたしました。火照りのみならず、吐き気や不眠までおありとは、相当辛い思いをされていたのですね。症状が改善された上に、「外見も若返りお肌もつるつる美肌」になられたとのことで、このこともうれしいです。摂取量については、今は少し多めでも仕方がないかもしれません。体調をよく観察されながら、調整されることをお勧めします。お値段についてはご負担をお掛けし申し訳ない思いです。5の倍数日など楽天のイベントに合わせて割引クーポンをご提供しています。また、12月のスーパーセールでは10%~15%OFFでご提供を予定しております。是非ご検討くださいませ。
    2020/10/03
    飲み始めて2週間ほどたちましたが、肌艶がよくなったように感じます。引き続き飲み続けてみたいと思います。
    2020/10/03
    「肌艶がよくなったように感じます」とお書きで、良い作用をお感じのご様子が伝わります。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/09/14
    kumachan(・(ェ)・)さん
    ちょっとお高いですが、老化が少しでも改善するなら…と思い、思い切って購入してみました。飲み始めてから一週間、寝る前に一錠ずつ飲んでいましたが、特に変化はないようなので二錠に増やしました。一月後が楽しみです。変化があればまたレビューします。
    2020/09/14
    1週間毎日1粒ずつ摂取され、特に変化はなかったということですね。プエラリア・ミリフィカは強いエストロゲン様物質を含有していますが、適量は個人差が大きく、また体調によっても変わります。お体の変化をよく観察されながら摂取量を加減されることをお勧めいたします。(オリモノの量が作用の目安になると思います。) 本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/09/08
    本当に助かってます!
    ホルモン剤投薬をやめてこちらに変えてから、かれこれ3ヶ月近くになりました。最初は吹き出物が出ましたが半錠から始めて、今で朝晩1錠づつで落ち着いています。婦人科のホルモン剤と同じくホットフラッシュもないしイライラも落ち込みも出ません。本当にこちらに変えて良かったです♪ お肌のためにもう1錠増やしてみようと思います。
    2020/09/08
    冒頭に「本当に助かってます!」とお書きいただき、さらに、効果を十分実感されているご様子を具体的に記述くださり、大変嬉しく拝読致しました。プエラリア・ミリフィカはエストロゲン様物質を有していますが、治療で使われるエストラジオールよりかなりマイルドに効果を発現すると言われています。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/07/02
    出産・授乳の繰り返しで20年以上もコンプレックスのバスト。 いろいろ試してきましたが、プエラリア成分のクリームはかぶれるし、 サプリもどれも効かずのなか、お試しだけでも効果が出たのにはびっくりしました。 立っている時だけでなく、寝転んだ時にも横に流れず 胸に丸みが出るように・・・ 残念ながら、飲み終えたらストンと戻ったので お高いですが焦って再注文しました。 副作用等、私は大丈夫でした。
    注文日:2017/06/29
    2020/07/02
    「出産・授乳の繰り返しで20年以上もコンプレックスのバスト」を拝読し、私にも同じ経験があり深く共感しました。妊娠の時に大きかったバストは断乳と共に小さくなり、弾力がなくなって下垂します。繰り返すたびに反動は大きくなり、悲しい気分に陥ったものでした。「飲み終えたらストンと戻った」ことは、本物のエストロゲンではないプエラリア・ミリフィカならではと思います。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様物質は、数日で体外にすべて排出されます。ご負担をお掛けし申し訳ない思いですが、お体が元の状態に戻ることは、安全性の点でむしろ評価されています。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/01/04
    10年近く前に使用したことがあり、永らくぶりのリピートになります。 以前使用した時には、1錠を半分に割って、1日半錠にして使用していましたが、効果が凄くてビックリした覚えがあったのですが、少々お高かったので、長続きしませんでした。が、やはりあの時の効果を再度体験したくて今回リピートしてみました。 今のところ、1日1錠飲んでいますが、前回ほどの効果は感じられません。年齢や成分の問題かと思いますが、もうしばらく続けてみようと思います。 MU
    注文日:2019/12/08
    2020/01/05
    10年前ですと初代の「マチュレモア30粒」または「マチュレモア60粒」で、1粒のプエラリア含有量は336mgでした。前回ご注文商品は2代目で、含有量は82.5mgでしたので、1粒当たりの含有量は4倍の違いがございました。3代目に当たるこのたびの商品は、プエラリア配合基準上限の100mg含有です。したがって、3代目3粒は初代モア1粒にだいたい相当します。粒が細かくなったことで、より調整が便利になりました。 本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2019/12/06
    モコ8011さん
    飲み始めて数年になります。
    バストだけでなく肌の張りが違います。 以前は効きすぎて怖い感じもしましたが、リニューアルされてちょうど良くなり、安心してこれからも続けられます。 KY
    注文日:2019/09/04
    2019/12/06
    「安心してこれからも続けられます。」とお書きくださり、うれしく拝読致しました。 次回ご用命をいただけます際は、1粒のプエラリア含有量を100mgに増量した商品をお届けできると思います。 引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
    2019/09/05
    手放せません。
    2年以上継続してます。 途中買えない時期は他の商品で代用しましたが、 やはりマチュレモアが一番効果が実感できます。 更年期障害の症状の緩和と共に女性としての自信も取り戻せました。
    注文日:2019/06/04
    2019/09/05
    「女性としての自信も取り戻せました」のご感想を嬉しく拝読致しました。本商品が引き続きお客様のお役に立てますことを切に願っております。実は現在、プエラリアミリフィカの配合量を1粒82.5mgから100mgに増量した再リニューアル品を申請中です。今回も厚労省の認可が必要なため、入荷の見通しは不透明ですが、次回品はコスパがよくなり更にご満足いただけますことを期しております。
    2019/08/08
    wdnse wrena 057さん
    ゆっくりゆっくりですがきいてます。慌てず続けて行こうと思ってます。肌にもいいです。
    注文日:2019/07/24
    2019/11/30
    作用は個人差が大きく「ゆっくり」の方もたくさんいっらしゃいます。ご希望の作用はまだかもしれませんが肌にはお感じのようですね。次回入荷品は、プエラリア・ミリフィカの含有量を1粒82.5mgから100mgに増量することができました。よりコスパよくお役に立てることができると期しております。認可が下り次第販売します。
    2019/06/05
    効果ありです。
    更年期の症状に悩んでいろいろ試してみましたが、マチュレモアが一番効果が実感できたので約2年間飲み続けてます。途中買えない期間がありましたが、更に安心して飲めるようになり嬉しい限りです。
    注文日:2019/03/04
    2019/06/05
    色々試したうえで本商品をお選びいただいたということで、ご提供している私どもも大変うれしく勇気づけられる思いです。私事で恐縮ですが、私共スタッフは女性ばかり40代から60代ですので、更年期でのマチュレモアの力を実感しています。エストロゲンは更年期以降の健康維持に役立つと言われています。エストロゲン様物質を含有するプエラリアの作用は、長く女性の味方になることと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2019/03/14
    違う!
    やはり他のプエラリア商品とは全く違います。 私にとっては確実に効果が感じられる唯一の商品です。 リニューアル後の粒は取り出す時に割れたり崩れたりして困る事も有りますが…崩れやすいという事は、それだけ余計な物が配合されていない証拠ですよね^ ^ これからも、この品質と価格で宜しく願いします…なくなると困る商品なので^ ^ [R.T]
    注文日:2019/02/12
    2019/03/14
    長らくご愛顧をいただいているお客様のレビューですので、リニューアル後どのようなご感想か大変気になっておりました。「他のプエラリア商品とは全く違います」とのくだりを拝読し、ひとまず安堵いたしました。ただ、「粒が割れたり崩れたり」という点につきましては、ほかのお客様からも同様のご指摘をいただき改善できないか検討しておりました。 原材料を変えずに粒の強度を高めるためには、つなぎとして配合しているタピオカスターチの量を増やすしかなく、品質との兼ね合いを考慮しながら詰めたいと存じます。
    2019/01/30
    飲みやすくなりました
    商品リニューアル後、わざわざカッターでカットしなくて済むようになり、飲むのが楽です。大きさにムラもなくなりました。前の商品は、個人的には日を開けて飲むと少しだけ胃もたれのような感じがありましたが、新しい商品ではそれがないです。全体的に飲みやすくなり、継続するのが楽になりました。肌の調子もよくなるので、続けたいです。H.M
    注文日:2019/01/24
    2019/01/30
    リニューアル後初めてご感想を伺うことができ、大変参考になります。旧商品に比べ全体に良いご感想で安堵いたしました。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2018/10/07
    リニューアル品入荷待ち
    一年以上続けてきたレディーズプエラリアから、こちらのマチュレに変えて4ヵ月。生理が決まった日にしっかり来るようになったのと、バストに少しハリが出てきたのとで、いい変化が出てきたのに、リニューアル品がなかなか認可がおりないとは、本当に残念ですね。待ってる間、レディーズプエラリアを買うしかないですね。不可抗力なので仕方ないです。CK
    注文日:2018/08/05
    2018/10/10
    モアの入荷につきましてはお待たせしておりまして本当に申し訳ありません。 通関の日通や検疫の担当官に様子を尋ねても、「本省の担当官次第」という返事で、こちらはただ待つことしかできず、歯痒い思いをしております。 お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を賜り大変ありがたく深謝申し上げます。
    2017/07/20
    いい商品
    なのは何年も前から使用していて分かっているのですが前回同様、やはり効果が今一つ出ません。スタッフの方々は私の年齢の頃は多めに摂らないと効かなかったように思います、と仰っていたので私も多目に摂ってみましたが、やはり少し張っては戻るを繰り返し継続しません。ですが張る感じがあるという事は効いてるって事、続けて行けば今より効果が出てくるのかも知れないので続けてみたいと思います。「RT」 1日も早く再販して欲しいですね^^マチュレじゃないと効果を実感出来る商品が他にないので!^ ^
    注文日:2017/07/10
    2017/06/28
    ivory8600さん
    良いです。
    お試しで、良かったので、moreを購入。 慣れてきたので、生理前まで、毎晩1錠服用。 体調も、良いし、肌が白くなってきました。 もう少し、お安いと嬉しいのですが…… 1ヶ月近く飲んでも、胸のハリはいまいちですが、しばらく続けてみたいと思います。 S.I
    注文日:2017/05/14
    2017/02/20
    もう手放せません
    際限なく胸が膨張し続けるものではないと、ようやくわかってきました。まぁ、当たり前の事ではあるのですが(笑)。成長期から、これからは維持期に入ります。マチュレモアだけを飲み続けると数日位で張りが強くなってきて、うっかりぶつかった時の痛みが酷かったりするので(笑)、今はマチュレモアとマチュレを一日おき交互に一錠づつ飲んでいます。もう少し減らしても大丈夫かも知れませんが、縮んでしまうのが怖くて(笑)。これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2017/01/12
    2016/12/03
    きなな9926さん
    3ヶ月飲んで
    肌がつるっとなりました。本当はバストアップを目指して購入したのですが、思わぬ効果にビックリです!バストアップは私は体調に合わせ半錠毎日飲んでいます。1錠飲むとつわりのように食欲増進したので半錠にしたら幾分治りました。バストアップですが、半錠なので緩やかですが、確実にアップしていると思います。たまには痛いほどの張りも感じます。いつまでも女性でいたいので、マチュレモアを愛用したいと思っています。
    注文日:2016/12/02
    2016/10/11
    以前よりパワーアップ
    久々に服用してみましたが、以前購入したときよりも商品の品質自体がパワーアップしています。 以前のものは、口に含むと少し吐き気がして苦手だったのですが、今回の購入分は口に含んだときに吐き気がしません。服用すると、髪が少しやわらかくなり、胸の張りも感じます。 マチュレ・モア自体が、以前よりも品質が良くなっていると感じました。 購入してよかったです。 (M.T)
    注文日:2016/09/24
    2016/09/05
    いつも
    早く届くので助かります 肌に効くので手離せません 2年くらいになりますがやっと胸に少しお肉が定着してきました これからもお願いします K.T
    注文日:2016/09/03
    2016/04/23
    ☆ミ
    これをのみだして肌がキレイと言われるようになった きらすと顔色が悪くなるのできらすのがこわい K.T
    注文日:2016/02/29
    2016/04/16
    やっぱりこれ
    もう何度目かの購入になります。数ヶ月飲むのをやめていましたが、 やっぱりこれを飲まないとボディラインがきになります。加齢のせいもあってか胸の張り、下垂が増すばかり。でもコレを飲むと本当に違うんです。女性としての自信がつきます。他のものを昔、飲んでみましたが、飲んで違いがあるのはこちらの商品だけでした。これからも、リピしていくつもりです。 *J.T*
    注文日:2015/11/24
    2016/02/29
    もう
    何度お世話になってるかなぁ 会う人会う人に肌がキレイと言われるようになった やめるのがこわい K.T
    注文日:2015/12/29
    2015/12/29
    毎回
    レビュー書くのは。。 同じことしか書けなくてすいません 肌が綺麗なのを維持できます 胸にお肉がついてほしいのでプエラリアに変更しようか迷ってます K.T
    注文日:2015/12/07
...