でぶのとらこさんの楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ネットでの対応が素早くたいへん満足しています。天然素材ということが使用する際、とても安心できます。

2019-05-17
天然素材の点をご評価いただきうれしく拝読致しました。
栽培物は肥料を与えて早く大きくするため、見た目はさほど変わりませんが、作用する成分の差は歴然です。特にマチュレモアは、樹齢の長いもののみを選りすぐって採取していますので、その差はさらに大きくなります。また、原料の採取から一貫管理することで、不純物が混ざる心配もなく、安心してお摂りいただけます。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
私どもの対応について「たいへん満足」とのご評価を賜り恐縮に存じます。
これからも気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。