楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ネットでの対応が素早くたいへん満足しています。天然素材ということが使用する際、とても安心できます。

2019-05-17
天然素材の点をご評価いただきうれしく拝読致しました。
栽培物は肥料を与えて早く大きくするため、見た目はさほど変わりませんが、作用する成分の差は歴然です。特にマチュレモアは、樹齢の長いもののみを選りすぐって採取していますので、その差はさらに大きくなります。また、原料の採取から一貫管理することで、不純物が混ざる心配もなく、安心してお摂りいただけます。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
私どもの対応について「たいへん満足」とのご評価を賜り恐縮に存じます。
これからも気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。

5 2018-07-03

もう何度も購入しています。
妻が大変気に入っており、何度もリピートしています。体質にもよるのでしょうが普段は1日1錠を飲み生理予定日前後1週間程度の間はストップすると生理が予定日通り来て不順がなくなったとのこと。顔の皮脂分泌も抑えられるようです。今後も定期的に購入して行く予定です。 K.H

2018-07-04
本商品が奥様のご体質にも合い、お役に立てておりますようで、うれしく拝読させていただきました。
ご購入累計に応じた会員割引を行っておりまして、ご負担を減らしてお続けいただけます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-04-10

毎月〜隔月程度の間隔で購入しています。油性肌が改善され、生理不順も解消されたと喜んでいます。スタッフさんの対応も毎回素早く丁寧です。商品が枯渇しない限りは購入を続けていくでしょう。K.H

5 2017-12-15

生理不順が解消、寝起きの肌もツヤツヤに。
妻が生理不順だったのですがこの商品を飲むことで解消されたととても気に入っております。また、寝起きの朝の肌の調子が凄く良いとのこと。値段が高くなってしまったのは残念ですがこれからも継続して購入する予定です。 K・H

5 2015-01-02

M.M
M.M
お値段はかなりしますがわたしにはあっているかとおもいます。
初めて購入してまだ1ヶ月したたっていませんのでこのまま続けて様子をみてみようかと思います。