楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

しばらくやめてたら抜け毛とシワが増えたので、この商品に戻ってきました。またすぐ飲みたい!ym

2019-01-17
長らくお待たせ致しまして、申し訳ありませんでした。
本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

継続
飲むと飲まないのではやっぱり肌のハリが違う気がします。
効果を感じるのでこのまま飲み続けていきたいです。TN

2019-06-05
「効果を感じる」とのことでうれしく拝読致しました。
引き続き良い作用がありますことを切に願っております。
  • モコ8011さん
  • モコ8011さん

効果ありです。
更年期の症状に悩んでいろいろ試してみましたが、マチュレモアが一番効果が実感できたので約2年間飲み続けてます。途中買えない期間がありましたが、更に安心して飲めるようになり嬉しい限りです。

2019-06-05
色々試したうえで本商品をお選びいただいたということで、ご提供している私どもも大変うれしく勇気づけられる思いです。私事で恐縮ですが、私共スタッフは女性ばかり40代から60代ですので、更年期でのマチュレモアの力を実感しています。エストロゲンは更年期以降の健康維持に役立つと言われています。エストロゲン様物質を含有するプエラリアの作用は、長く女性の味方になることと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-03-14

違う!
やはり他のプエラリア商品とは全く違います。
私にとっては確実に効果が感じられる唯一の商品です。
リニューアル後の粒は取り出す時に割れたり崩れたりして困る事も有りますが…崩れやすいという事は、それだけ余計な物が配合されていない証拠ですよね^ ^
これからも、この品質と価格で宜しく願いします…なくなると困る商品なので^ ^
[R.T]

2019-03-14
長らくご愛顧をいただいているお客様のレビューですので、リニューアル後どのようなご感想か大変気になっておりました。「他のプエラリア商品とは全く違います」とのくだりを拝読し、ひとまず安堵いたしました。ただ、「粒が割れたり崩れたり」という点につきましては、ほかのお客様からも同様のご指摘をいただき改善できないか検討しておりました。
原材料を変えずに粒の強度を高めるためには、つなぎとして配合しているタピオカスターチの量を増やすしかなく、品質との兼ね合いを考慮しながら詰めたいと存じます。

5 2019-01-30

飲みやすくなりました
商品リニューアル後、わざわざカッターでカットしなくて済むようになり、飲むのが楽です。大きさにムラもなくなりました。前の商品は、個人的には日を開けて飲むと少しだけ胃もたれのような感じがありましたが、新しい商品ではそれがないです。全体的に飲みやすくなり、継続するのが楽になりました。肌の調子もよくなるので、続けたいです。H.M

2019-01-30
リニューアル後初めてご感想を伺うことができ、大変参考になります。旧商品に比べ全体に良いご感想で安堵いたしました。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2018-10-07

リニューアル品入荷待ち
一年以上続けてきたレディーズプエラリアから、こちらのマチュレに変えて4ヵ月。生理が決まった日にしっかり来るようになったのと、バストに少しハリが出てきたのとで、いい変化が出てきたのに、リニューアル品がなかなか認可がおりないとは、本当に残念ですね。待ってる間、レディーズプエラリアを買うしかないですね。不可抗力なので仕方ないです。CK

2018-10-10
モアの入荷につきましてはお待たせしておりまして本当に申し訳ありません。
通関の日通や検疫の担当官に様子を尋ねても、「本省の担当官次第」という返事で、こちらはただ待つことしかできず、歯痒い思いをしております。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますのに、高評価を賜り大変ありがたく深謝申し上げます。

5 2018-09-29

リピート
肌は柔らかくなり
少しづつですがバストアップもしています。
バストアップには直ぐに効果がある訳では無いですが、3人完母で育ててハリが全くなくなった胸にハリが戻ってきました。
このまま続けてもっとボリュームアップくれたらうれしいです。TN

2019-03-11
「胸にハリが戻ってきました」とのご感想でしたのに、その後欠品が長引き、本当に申し訳ありませんでした。リニューアルの本商品が再びお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-07-08

何度もリピートさせて頂いております^_^
おかげさまで40代半ばですがいつも若く見られます♪

2019-07-08
引き続き効果をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。

5 2019-06-25

継続して使っています
更年期の症状緩和の目的で使っています。新しい形状になってから、さらに飲みやすくなったと思います。k.a.

2019-06-25
リニューアルの本品につきまして、「さらに飲みやすくなった」とのご感想をいただきうれしく拝読致しました。
本品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • sako0235さん
  • sako0235さん

5 2019-06-15

リニューアル前は、生理があったりなかったりを繰り返していましたが、リニューアル後は、周期の乱れがなくなり順調です。以前と変わらず肌の調子も良いので、大変満足しております。S.K

2019-06-18
大満足との言葉をいただき大変うれしく安堵いたしました。
本商品が引き続きお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-06-05

お肌の調子が良くなった気がします。
最近、痩せた為に胸の萎みが気になっていたり、PMSのイライラ軽減を目的で注文してみました。
飲み始めてから実感したのは肌の調子が良くなった気がします。中年の女性に嬉しい効果を期待してしばらく飲んでみたいと思います。

2019-06-06
良い作用を実感されているご様子で、安堵いたしました。プエラリアのエストロゲン様物質はいろいろな作用をもたらしますが、多くの方が最初に実感されるのが「肌の調子がよくなった」です。適量は個人差があり、また体調によっても変わりますため、お体の様子を観察しながら量を調節されることをお勧めいたします。

5 2019-06-03

信頼出来る
やはり、飲むのと飲まないのとでは違いが明らかです。
続けないと見た目でサイズダウンしたのが分かるので…
RT

2019-06-04
プエラリアはエストロゲン様物質を含有していますが、本物のエストロゲンではないため、数日で体内から排出されます。「続けないと見た目でサイズダウン・・」はそれが理由です。「体内に蓄積しない」ということは、摂取しなかった状態に戻るので、プエラリアがおからだにに合わなくなった場合でも安心です。

5 2019-05-16

再販を待っていました!
相変わらずショップさんの対応も素晴らしいです♪
これからもリピートしたいと思います。

2019-05-16
このたびも最高のご評価をありがとうございます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願いますとともに、気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。

5 2019-05-13

ネットでの対応が素早くたいへん満足しています。天然素材ということが使用する際、とても安心できます。

2019-05-17
天然素材の点をご評価いただきうれしく拝読致しました。
栽培物は肥料を与えて早く大きくするため、見た目はさほど変わりませんが、作用する成分の差は歴然です。特にマチュレモアは、樹齢の長いもののみを選りすぐって採取していますので、その差はさらに大きくなります。また、原料の採取から一貫管理することで、不純物が混ざる心配もなく、安心してお摂りいただけます。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
私どもの対応について「たいへん満足」とのご評価を賜り恐縮に存じます。
これからも気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。

5 2019-05-01

リニューアルしてからすごく良いです。
バストアップを実感してます。
MM

2019-05-02
リニューアルの本品に従来品より高いご評価を賜り、うれしく拝読致しました。