楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ5893さん
  • ナナ5893さん

4 2019-06-28

様子を見ながら続けてみます。期待込めて☆4

2019-06-28
すぐにしっかりした作用をお感じの方もいらっしゃいますが、なんとなくじわじわという方もいらっしゃいます。「期待込めて」のお気持ちがよくわかります。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • モコ8011さん
  • モコ8011さん

5 2019-06-05

効果ありです。
更年期の症状に悩んでいろいろ試してみましたが、マチュレモアが一番効果が実感できたので約2年間飲み続けてます。途中買えない期間がありましたが、更に安心して飲めるようになり嬉しい限りです。

2019-06-05
色々試したうえで本商品をお選びいただいたということで、ご提供している私どもも大変うれしく勇気づけられる思いです。私事で恐縮ですが、私共スタッフは女性ばかり40代から60代ですので、更年期でのマチュレモアの力を実感しています。エストロゲンは更年期以降の健康維持に役立つと言われています。エストロゲン様物質を含有するプエラリアの作用は、長く女性の味方になることと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2016-12-03

3ヶ月飲んで
肌がつるっとなりました。本当はバストアップを目指して購入したのですが、思わぬ効果にビックリです!バストアップは私は体調に合わせ半錠毎日飲んでいます。1錠飲むとつわりのように食欲増進したので半錠にしたら幾分治りました。バストアップですが、半錠なので緩やかですが、確実にアップしていると思います。たまには痛いほどの張りも感じます。いつまでも女性でいたいので、マチュレモアを愛用したいと思っています。

5 2017-06-18

手放せない
更年期真っ只中なんですが、友人の様な症状は全くなく、逆に肌ツルツルで、これもマチュレのお陰かな?と手放せない商品になっております。

5 2017-06-01

女性らしさ
女性らしさが増します。身体つき、くびれ、胸のハリ。そして肌がスベスベです。肌がキレイとよく言われます。

5 2017-01-12

飲み続けて調子がいいです、汗がでないから、1日おきに飲んでみようと思います。

5 2016-12-03

今月は早めに注文します。よろしくお願いします

5 2016-11-09

何回もリピートしてます
よろしくお願いします

5 2016-10-10

リピートです、よろしくお願いします
更年期だいぶんよくなってきました

5 2016-01-13

毎日寝る前に飲んでます。胸は大きくなってきました
更年期のために飲んでます

4 2014-03-03

再度の購入です。
よいことは これだと正直確信はできないのですが
精神的に安定できた気がします。
1年なかったとおもった が1カ月のんで始まりました。
悪いことは 乳リンが真っ黒くなったことです

5 2013-11-30

胸も大きくなったような・・・・
更年期には本当によいとおもいました。
だるさや、ホットフラッシュが軽減されました。

4 2013-07-07

愛用しています
長年飲んでいます
更年期もほとんど感じず、調子よいです。
これからもよろしくおねがいします KN

3 2018-06-25

飲み始めてまだ日が経っていないのでわかりませんが太もものあたりがスベスベになってきました。1ヶ月30粒飲んでからリピ考えます。