楽天プエラリア満足度ランク2位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

何度もリピートさせて頂いております^_^
おかげさまで40代半ばですがいつも若く見られます♪

2019-07-08
引き続き効果をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-06-15

リニューアル前は、生理があったりなかったりを繰り返していましたが、リニューアル後は、周期の乱れがなくなり順調です。以前と変わらず肌の調子も良いので、大変満足しております。S.K

2019-06-18
大満足との言葉をいただき大変うれしく安堵いたしました。
本商品が引き続きお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-06-05

お肌の調子が良くなった気がします。
最近、痩せた為に胸の萎みが気になっていたり、PMSのイライラ軽減を目的で注文してみました。
飲み始めてから実感したのは肌の調子が良くなった気がします。中年の女性に嬉しい効果を期待してしばらく飲んでみたいと思います。

2019-06-06
良い作用を実感されているご様子で、安堵いたしました。プエラリアのエストロゲン様物質はいろいろな作用をもたらしますが、多くの方が最初に実感されるのが「肌の調子がよくなった」です。適量は個人差があり、また体調によっても変わりますため、お体の様子を観察しながら量を調節されることをお勧めいたします。

4 2019-05-14

とてもいい!!
ありがとう! 期待して飲みましょう!!!

2019-05-14
効果は徐々に現れると思います。プエラリアサプリの適量は、個人差が大きいので、1日1粒からお始めいただき、オリモノの量やお肌の感じなどの変化を観察しながら量を調節いただければと思います。
今後のご感想もお聞かせいただければ幸いです。

5 2019-05-01

リニューアルしてからすごく良いです。
バストアップを実感してます。

2019-05-02
リニューアルの本品に従来品より高いご評価を賜り、うれしく拝読致しました。

5 2019-04-05

魅力的になる
服用している日 なぜか魅力的になります。色気が半端なくでてくるので 夜のクラブ勤めをしている私には欠かせないサプリです。F

2019-05-17
「魅力的になる」というくだりを嬉しく拝読致しました。プエラリアはエストロゲン様物質を含有することがわかっています。バストへの作用は個人差が大きいですが、オリモノが多くなるなど膣への作用は大半の方が経験されます。「色気」というのはその影響かもしれません。
本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-04-02

しばらく飲まないでいると、はっきりと効果がわかります。肌の艶がなくなり、肌荒れが...(ToT) S.K

2019-05-17
プエラリアにはエストロゲン作用物質を含有することが確認されています。本物のエストロゲンとの違いは、摂取後数日で体外にすべて排出され、からだに蓄積しない点です。

5 2019-01-29

美肌
毎日服用しないと不安になります。肌が艶々になりますよ! F

2019-01-29
作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。

4 2018-09-18

半錠ずつ飲んでいます。
調子がいいので続けています。

2019-05-21
「調子がいい」とのことでうれしく拝読致しました。
リニューアル後もお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2018-08-15

体内から始めるアンチエイジング
エイジングは止められませんが、緩やかに穏やかにホルモンバランスをコントロールする手段として1ヶ月に5〜7錠ほど飲んでいます。
すぐに結果が出るほど飲んでいませんので目に見える効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。
M M

2018-08-16
本商品はエストロゲン作用がありますが、その特性をご理解いただいた上で、お客様に合った使い方をされているご様子がうかがえます。

4 2018-07-13

飲まないと調子が良くないのでリピートしてます。

2018-07-14
こちらのお客様のように『飲まないと調子が良くない』『切らしてみてよさに気づく』というご感想をよく目にします。
バストアップなど具体的な目的ではなく、体調維持にもお役に立てているのではと感じます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-05-09

何度もリピしています!
なくなるとすぐ注文してしまう…
そんなサプリです^_^
A T

4 2018-04-24

飲み始めて三か月。
胸の張り、チクチク感があるので効果あるのかと思います。
肌もツルツルでいい感じです。MM

5 2018-04-05

なくなる度に購入させて頂いてます^_^
いつも迅速なご対応に感謝しています。

5 2018-02-17

いつもお世話になっております。毎日欠かさず飲んでいます。肌の状態がとても良いです。S.K