• me★★さん
  • me★★さん

5 2023-11-05

飲んで半年になりました!ちょっと二の腕など太りましたが、バストアップもしたようで、ブラジャーがきつくなりました。あまり太ってもブラジャーきつくなったりしなかったので、効果あるみたいです!バストアップサロンのサプリメント飲んだりしましたが、プエラリアのみのが効果ありそうです。

2023-11-05
商品レビューをありがとうございます。バストアップを実感されたご様子でうれしく拝読しました。「ちょっと二の腕など太りました」とお書きですが、これはエストロゲン活性作用による内臓脂肪から皮下脂肪への移動だと思います。また、以前にお飲みの「バストアップサロンのサプリメント」がどのような成分かわかりませんが、ホルモンに影響するものでしたら、今後の併用は絶対に避けてください。本商品が引き続きお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

4 2022-07-24

飲み始めて4日目。
最初2日は半錠ずつ、今は1錠、見た目も感覚も胸が少し張っている感じがします。
産後、産前より2カップくらい下がり、悲しい胸の為になればと思っています。
40歳前でどうかなとも思いましたが、よかったのかも。
PMSにも効果があればいいなー。
月経不順なのでそのところもって、願いが沢山あったので、レビューも良いこちらにしてみました。
期待大です。

2022-07-30
4日経ってのご様子や、ご注文に至った動機を詳しくお書きくださいまして、私共のみならず他のお客様や購入を検討されている方にも参考になると思います。プエラリア・ミリフィカはサプリメント(食品)の位置づけですが、分析検査の数値が示す通り、エストロゲン様成分を含有しています。お客様のご要望にどれほどお応えできるかは未知数ですが、「見た目も感覚も胸が少し張っている感じがします」ということで、ひとまずよかったと思いました。本商品が、一層お客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-04

心身の美容と健康に欠かせないサプリです。

2022-06-07
プエラリア・ミリフィカの特性を「心身の美容と健康に欠かせないサプリ」と端的に表現され、まさにその通りと思いました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

4 2017-07-22

産後の悲惨な胸に。。
四人出産後、胸の脂肪はどこへいった?というくらいペタンコな胸になり、一応女ですから多少でいいから胸が欲しい。
そこで色々なサプリを飲んでみること数年。
ハリすら感じず、終わった…と思いました。
主婦の私には高い買い物ですが、最後の悪あがきにレビューの良いこちらを購入。
本当に最後のつもりでしたが、あれ。。?という感覚になりました。まっ平だった胸に胸の線?ができたんです。飲み続けるには高いので、継続としてお試しを購入し様子をみたいと思います。KS

4 2019-01-24

プエラリア
産後胸が小さくなりましたが、こちらを飲んでから前のサイズに戻りました。もう少し続けたいと思います。ありがとうございました

2019-01-24
作用をお感じのご様子で、うれしく拝読致しました。本商品が引き続きお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2020-10-18

育毛のために期待を込めて
以前お試しを購入し、引き続きこちらの商品を購入致しました。
ストレスと仕事の忙しさのせいかここ1年ほど抜け毛が多く悩みの種でしたので、毛髪にも良いと聞きこちらを飲んでいます。
サプリメント全般効きにくい体質のようで、1錠〜2錠を飲んでおりますが今のところまだ劇的な実感はできておりません。副作用も私の場合ありませんでした。
ですがお肌は艶々になっています。
髪の毛も、飲み始めに比べてとても艶が出ております。
このまま健やかに生えてくれるといいなぁと願っています。毛髪は変化まで時間がかかると思いますので、期待を込めてこれからも続けてみます。

2020-10-19
ご購入の目的は「育毛」で、「劇的な実感」はないものの、副作用なく毛艶や肌に良い作用をお感じということですね。プエラリア・ミリフィカの有用性の検証実験に毛髪に関するものは見当たりませんが、骨粗鬆症の予防や更年期症状の緩和には有用性ありとの結果が出ていますので、毛髪に対しても期待が持てると思います。実際に報告書の中でも期待される効能として育毛も入っています。「サプリメント全般効きにくい体質」とお書きですが、確かにサプリや薬は感受性に個人差があります。ただ、サプリや薬の種類によっても異なりますし、体調によっても変わることもありますので、量の調節はお体の変化をよく観察されながらこまめにされることをお勧めいたします。
本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2014-09-21

リピート
生理が終わり再びのみ始めています。生理前までは4分の1に割って飲んでましたが、昨日から半錠にしてみてますが体が慣れてきた様で大丈夫です。
生理中飲まなかった時より2日間飲んだだけなのに胸が大きくなってるのがわかります。
他の方のレビューで乳首が黒くなるとあったのでかなりびびってましたがいまのところ大丈夫です。逆に顔はかなり美白になってる気がします。赤ら顔が落ち着いててお肌の調子はとても良いです。まだ有るけどセール中に又買っておこうと思います。
A.Y

4 2014-10-23

継続中です。更年期らしきものは今のところ感じられないので効果は不明ですが予防のために服用したいと思います。

4 2014-09-21

悪い方向への目だった変化が無いことが良いのかも?

4 2014-08-12

継続して飲んでいるので副作用はありません。効果は最近わからなくなっていますが、継続していこうと思います。

4 2014-05-18

マチュレとの違いはまだ良くわかりませんが、ニキビができなくなったので、引き続き飲んでみようと思います。

5 2022-03-06

数ヶ月続けておりますが、残念ながら自分の場合はバストに効果は出ず……。
肌や髪質が良くなるので、リピート致します♪

2022-03-06
「バストに効果は出ず」の後「肌や髪質が良くなる」とお書きで、ひとまず安堵いたしました。バストへの作用は個人差が大きいようです。生理周期に合わせてバストに変化が出る方は作用が表れやすいですが、いかがでしょう。ただ、分析の数値が示す通り、エストロゲン様物質はしっかり含有しています。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。リピートをお考えとのこと、大変ありがたく心よりお待ちしています。

4 2020-12-21

いい!
初めて効果を実感できたサプリです!!
また購入させていただきます!

2020-12-22
良いご感想をいただき安堵いたしました。おからだに合った量を摂取されることで、プエラリア・ミリフィカのエストロゲンのような働きをうまく利用できると思います。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-06-05

継続
飲むと飲まないのではやっぱり肌のハリが違う気がします。
効果を感じるのでこのまま飲み続けていきたいです。TN

2019-06-05
「効果を感じる」とのことでうれしく拝読致しました。
引き続き良い作用がありますことを切に願っております。

5 2018-02-08

約一年継続
一年前から使用しています。産後母乳で小さくなったのか原因はよくわかりませんが、胸が小さくなり気にしていました。最近前のサイズに戻り嬉しく思っています。若いときのように上の方に胸がなく、どうしても下に。もう少し飲み続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア