2023/12/20
    激ヤセしてからバストが萎んでしまい、プエラリアを探していたところ、こちらの商品を試してみました。飲み始めてまだ数日になりますが、バストの張りが少しずつ実感できています。またホルモンバランスが整うのか、気分的にリラックスした気持ちになり一挙両得です♪ これからも飲み続けていきたいと思っています。とても素敵な商品に出会えました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    「バストの張りが少しずつ実感できています」とお書きで、こちら迄うれしくなりました。さらに、「気分的にリラックスした気持ちになり一挙両得です♪」とご感想をいただき、本当によかったと思いました。継続をお考えと伺いありがたいことと存じます。本商品がこの先もお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/10/01
    ☆えなりなり☆さん
    47歳という年齢から、手の痛みや疲れの取れなささ、あとフェイスラインのしこりのある吹き出物の多発。ホルモンバランスが崩れてるのかな?と思い試しに購入。 10日分なので、まだよく分からないけど疲れがちょっとマシになったような?フェイスラインの吹き出物落ち着いたような?まだハッキリ分からないので、切れる前に30日分頼んでみました。 2日間半錠でその後は一錠を飲んでいるけど、私は副作用的な物は無かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/01
    「まだよく分からない」とのことですが、副作用はなかったということで安堵しました。原料のプエラリア・ミリフィカにはエストロゲン活性があります。お書きの症状は、いづれもエストロゲンの急減がもたらす可能性はあると思いました。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2024/04/25
    つき8751さん
    どう過ごすか。
    安く購入できた事、そして、 私の気分がよくない時に、これを割って過ごしています。 ホルモン作用と似ているから、更年期のイラつきに、利用しています。
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/04/25
    ご体調に合わせて本商品を摂りとのことですね。お客様のお役に立つことができておりますようで安堵しました。ご体調の良い時間が多くなりますよう切に願っております。
    2024/01/22
    つき8751さん
    良い感じ
    イライラが、ある時に使用してます。 一粒以下で。 半分にしてみたり。飲むと顔つきは、今日は、 良いよって、言われてしまうんです。 穏やかになり、 近寄りやすくなるようです。
    自分用
    注文日:2024/01/22
    2024/01/24
    ご自身のペースで本商品をご使用いただいき、お客様のお役に立つことができておりますようで安堵しました。タイトルに「良い感じ」とお書きですが、これからも良い作用がありますことを切に願っております。
    2023/12/21
    肌艶にも関係するのかこのサプリを飲むと肌の調子がいいです。何度かリピしてますが、今後も飲んでいきたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    「肌の調子がいいです」とお書きでうれしく拝読しました。プエラリア・ミリフィカにはエストロゲン活性が認められていまして、様々な作用があります。バストアップや更年期症状の緩和に注目が集まりますが、肌への作用をお感じの方は大変多いです。今後も継続をお考えと伺いありがたいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/09/03
    丁寧なご対応ありがとうございました
    とても丁寧に対応していただき、感謝しております。まだ飲み始めて数日なので半錠ずつにしています。様子をみながら続けていきたいと思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    こちらの応対についてお褒めの言葉をいただいた上にお礼の言葉まで頂戴し、誠に恐縮に存じます。本商品の粒は小さいですが、指定成分の分析結果の数値が示す通り、確かなエストロゲン活性があります。必要量は個人差が大きいため、お書きのように「半錠ずつ」「様子をみながら」は大変良いと思います。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/07/29
    あこ8133361さん
    効果あるから購入
    コントロールが、できない時のみ。 主にイライラした時です。 服用するのも、半分量以内で、色々な量で、 行ってます。 使い方を分かればものすごいよいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/29
    プエラリア・ミリフィカにはエストロゲン活性が確認されています。エストロゲンの役目というと女性らしい体つきがまず頭に浮かぶと思いますが、メンタルの安定にも大いに関わりがあることが指摘されています。お客様は、プエラリア・ミリフィカの特性とご自身の適量をご認識の上で購入されていることがレビューを拝読してよくわかりました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/06/09
    50歳になり朝起きたときの手の強張り、関節痛が出てきました。その対策として今回お試しで購入。朝の症状が少し落ち着きました。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/11
    「手の強張り、関節痛が出てきました」とお書きです。お辛いことでしょう。お見舞い申し上げます。本商品を試されてから「朝の症状が少し落ち着きました」とのことでよかったと思いました。プエラリア・ミリフィカはエストロゲン活性があります。その特性を生かしてお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/05/26
    レイセキ15さん
    どなたか書いてらしてましたが…私も膣に潤いが!凄い嬉しいです。まだ半錠を10日目ですが、効果を感じてます。今まで、数種類のサプリやプラセンタ注射も試しましたが、そこまで効果を感じませんでした。ビックリです。これから、本格的に続けてみるつもりです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/27
    「まだ半錠を10日目ですが、効果を感じてます」とお書きでうれしく拝読しました。プエラリア・ミリフィカはエストロゲン活性作用が確認されています。どなたにも同じように作用するわけではありませんが、お客様にはよい作用が現れていると感じます。「これから、本格的に続けてみるつもりです」といただきありがたいことと存じます。プエラリア・ミリフィカのパワーを味方につけるコツは、ご自身にあった摂取量を見つけることです。今のところ半粒で十分なようですので、このペースで続けながらお体の変化に応じて加減や時に休止されてはいかがでしょうか。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております
    2022/06/06
    314kanaさん
    更年期真っ只中で絶不調です。他の方のレビューが良かったので、女性ホルモンと類似したこちらに挑戦しました。特に副作用なく飲み切ったので、引き続き飲み続ける予定です。少しでも良くなることを信じて…。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/07
    「更年期真っ只中で絶不調」とのことで、お辛いこととお見舞い申し上げます。更年期対策には、ホルモン補充療法、漢方薬、サプリと様々な選択肢があります。プエラリア・ミリフィカは、日本ではサプリ(食品)の分類ですが、本場のタイでは天然薬つまり「薬」の分類です。イソフラボンなど他の植物性エストロゲンより活性度が強いことから、2年前に食品のまま「指定成分」に指定されています。「特に副作用なく飲み切った」とお書きで安堵いたしました。本商品がお客様のお役に立つことができますよう、切に切に願っております。
    2023/03/26
    更年期の不調が辛いので、お試し購入させていただきました。最初の4日は半錠を就寝前に飲みましたが、特に変化もなかったので、5日目から一錠飲んでいます。 私の場合は、おりものの量が増えるといったことは無く、逆に減ったように感じて嬉しいので、100錠をリピさせていただきました。しばらく継続したいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/26
    目的、摂取量、摂り方を詳しくをお書きくださいましたので、私共のみならず他のお客様にも参考になると思います。副作用はすぐに表れるのが通例ですが、5日目までのところでは「特に変化もなかった」とお書きで安堵しました。「しばらく継続したいと思います」といただき、ありがたいことと存じます。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/07/03
    なたれさんさん
    リピートします!
    丁寧な案内が同封されていて、初めは半錠からはじめて1粒にしました。 明らかに肌がつやつやしてきて驚いています。 先日50歳になり、気になる症状はまだありませんが お守りの気持ちで量の多いものをリピートさせていただきます! みなさんのレビューも参考になります。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/04
    タイトルの「リピートします!」がまず目に入り、うれしく拝読しました。プエラリア・ミリフィカは、適量や作用の現れ方に個人差が大きいことが特徴です。レビューを参考にされているということですが、皆様に「プエラリア体験」の投稿をお願いしておりますのは、副作用も含め、多様な作用のあることをお知らせしたいからです。お客様のこのご投稿もほかの方の参考になると思います。ご投稿いただき改めてお礼を申し上げますとともに、本商品が引き続きお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/12/02
    体調良いです
    薄毛が気になり、初めて購入しました。4日目でまだ効果はわかりませんが、副作用は無く体調は良いです。当分続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/03
    副作用なくご体調も良いということで、ひとまず安堵いたしました。「効果」ですが、現れ方や現れるまでの期間は個人差が大きいです。比較的すぐに変化が出やすいのはオリモノの量ですがいかがでしょう。本商品がお客様のお役に立つことができまうよう切に願っております。
    2022/11/21
    口コミを見て試しに10粒購入しました。 肌の張り、髪のコシ、胸も少し変わってきたような、、 もう少し続けてみようかと思いリピ決定です。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/21
    10粒タイプのご購入でしたが「肌の張り、髪のコシ、胸も少し変わってきたような、、」とお書きで、早速変化の気配をお感じのご様子ですね。安堵いたしました。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/09/30
    あこ8133361さん
    違う利用の仕方^ ^。
    何年ぶりかに 再開。でも、飲み方は、 一つぶを半分に割ってたり。 何故か、イライラが、穏やかになります。 ほんの少し力を借りるだけで。 嬉しいナ。
    注文日:2022/09/30
    2022/09/30
    レビューを拝読するときはいつも緊張しますが、ポエムのような素敵な文面に心が和みました。そして、内容も「イライラが、穏やかになります」とお書きで、よかったと思いました。プエラリア・ミリフィカの更年期障害に対する検証を見ると、最も改善が見られた項目は情緒不安定で、エストロゲンの働きにも精神の安定が挙げられています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/09/20
    10錠をお試しで購入しました。初めて飲む人用の丁寧な説明があり、安心して飲めました。飲み始めてから胸のハリが感じられます。更年期のほてりはまだ治まりませんが、引き続き飲み続けて様子をみたいと思っています。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/21
    「安心して飲めました」とお書きで安堵いたしました。作用の現れ方はまだご希望通りというわけではないようですが、もう少しお続けいただけば変化が出てくると思います。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/06/17
    購入後半錠を4日 副作用もなく一錠にしました。 2日後からおりものが出だし、少し子宮辺りに怠さを感じます。おりものは段々増えてきています。肌は艶っぽくなっています。服用続けていいものか迷っています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    始められてからの変化を詳しくお書きくださいました。副作用はなかったとのことで安堵しました。「2日後からおりものが出だし、少し子宮辺りに怠さ」とのことで、顕著な変化が出ていると思いました。はじめてお摂りの場合は変化が出やすいですし、お客様のプエラリア・ミリフィカに対する感受性が強いのかもしれません。1日50mg(マチュレモアなら半粒)で十分に作用が出るというデータもあります。継続をお迷いのなか追加のご注文をいただきましたが、お客様の場合は1日半粒を卵胞期(生理終了後から次の排卵まで)のみの摂取で様子を見られてはと思います。卵胞期でも、出血があるときはもちろん、おりものが相当量分泌されている場合は休止されてはいかがでしょうか。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2021/07/22
    えといくさん
    最初一日半錠ずつ飲んでいましたが、変化がなかったので一錠ずつ飲み続けたら、髪の毛が艶々になりました。アンチエイジングのために飲み続けたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/31
    良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。本商品の粒は小さいですが、エストロゲン様作用を示す成分はしっかり含有しています。おからだの変化をよく観察の上、量を調節されることをお勧めいたします。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/03/24
    ロコン1221さん
    気に入ってます。
    100ミリの方はには吐きけがありましたので82ミリに戻ろうと思います。 久しぶりにマチュレモアを飲んでます。 肌が赤みと乾燥で不調でしたがマチュレモアのおかげで少しずつ良くなっています。 あと、よく眠れるので日中も穏やかに過ごせています。髪や胸にもこれから期待したいです。 副作用も心配ですがゆっくりと長く続けてなじめせたいです。 少量でも効果があるはすごいです! アンチエイジングに期待できます。 精神が安定してきたのか、お菓子とか食べ過ぎなくなりました!
    注文日:2021/03/22
    2021/03/25
    吐き気がおありだったとのことで、お見舞い申し上げます。その後のご様子はいかがでしょうか。お客様にはやや摂取量が多かったかもしれません。お手数ですが、100ミリの粒を半分か4分の1にカットして摂取されることをお勧めします。ご存知と思いますが、おからだの変化をよく観察しながら量を調節されることで、プエラリア・ミリフィカの力を最大限に引き出すことができます。続きを拝読しますと、お肌の不調が「少しずつ良くなっています」とあり、さらに、「よく眠れ」「精神が安定してきた」とお書きで、それらは、プエアラリア・ミリフィカの有用性が検証された項目と重なっていることに気づきました。マチュレモアがこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。 ※82.5ミリの在庫についてですが、申し訳ありませんが、今の在庫がなくなり次第補充しないことが決まっております。今後は、先に申しました通り、100ミリをカットして量を調節いただければありがたいです。
    2012/11/13
    期待を込めて。
    40過ぎて体調を崩し、体重が5kg減ってしまい。ブラもワンサイズダウン。。。ハリを取り戻したくて試してみました。効果があればリピします!
    注文日:2012/11/06
    2013/09/20
    久しぶりに頼んでみましたが、やはりハリは違います。痩せ型ということもありまだ目に見えた効果はないのですが、重くなったような感覚があるのでしばらく続けてみます!
    注文日:2013/09/09
    2013/07/23
    はじめての購入です。レディース○○○○を使ってましたが、こちらの方が効果があるとかかれていたので。期待大です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2021/11/19
    saooooさん
    前回購入しましたが、少し不安になり、飲まずにいました。しかし更年期の症状が辛く、口コミなどからやはりもう一度試してみよう!と思い購入してみました。届いてすぐ飲みやはり老けた印象の外見から少し良くなった気がします^ ^小柄なので2粒にしていますが、3粒だと多いでしょうか??今年に入り、がくっと老けてしまって、本当に悩んできました。それまでは年齢には見えない!とびっくりされることばかりだったので、本当に悲しくてどうしたらいいのかわからずにいたので、ちょっと希望が見えた感じです!少し続けてみたいと思います!
    注文日:2021/11/17
    2021/11/21
    「がくっと老けてた」と感じた経験は私もあります。焦るお気持ちは本当によくわかります。ただ急に2粒は明らかに多いと思います。まず1日半粒から始め、4日程度は様子を見て、何ともなければ1日1粒に増やし、変化を感じなくても最初の30粒が終わるまでは増やさないようお勧めしています。プエラリア・ミリフィカのパワーを味方につけるコツは、変化をチェックしながら少しずつ量を調節されることです。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2011/12/03
    シロクロ71さん
    妻へ
    仲良し夫婦でずっと支えあってきましたが、このところ突然、妻がペチャパイに対してナーバスになってしまいました。夫婦や異性関係の問題ではなく、どうやら昔からの身近な付き合いの間柄で何かあったようです。男の私から見て、たわいのないない些細な出来事のようですが…。クリスマスも近いことですし何か気持ちだけでも手助け出来たらと思い色んな情報を見てプチお試しにプレゼントしてみたいと思います。初めは、他の所で安い商品を見つけ感想を聞きましたが駄目とのことでした。真偽の商品があるとの事で難しいらしいとも聞きましたし今回は普通に考えれば、これくらいの値段はするものではと思い、しかもレビューの評価が高いのでこちらで、先ずお試しさせていただきます。妻からの良い感想やいつも側で見ている男の私が変化に気が付けば間違いなく効果があったものとして、次回からもよろしくお願いします。直ぐに届いてくれましたし、今日プレゼントするので効果も感想も聞けないので、とりあえず星4つでお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/30
    2012/12/01
    ハーブの力MT 飲み始めて6日になります。最初の4日ゎ半粒飲んでました。副作用として頭が痛くなるコトがありましたが、そこまで気になるものではなかったので一粒で飲み始めました。効果は、ちゃんとサイズをはかってなぃので分かりませんが、中身が詰まってるカンジがします。触り心地が違います。 色々とバストアップサプリは試しましたが、ここまで効果があったのはこちらの商品かと思います。 飲み終える頃には目に見えた違いがあると嬉しいな!
    注文日:2012/11/14
    2012/08/01
    結構ぃぃかも☆
    プエラリアは肌にぃぃと聞き、探してたらコチラを見つけ購入してみました。副作用みたぃなぁる人も居るとぃぅ事でチョットおっかなびっくりしつつ半粒から試してみたところ、私は全く大丈夫でした♪毎日半粒づつ、5粒飲み終わった時、肌がチョット綺麗になったょぅな気が…… もしかしたら気のせぃかもしれなぃけど…とりま、しばらく続けて様子をみたぃと思ぃます☆ ハーブの力 H.I
    注文日:2012/07/07
    2012/03/12
    ハーブの力 K・A
    服用3日目。初日は4分の3服用で夜中に少しだけ吐き気。軽いつわり、食欲不振程度の軽いモノ。 2日目は飲酒後なので4分の1。不快症状なし。 3日目2分の1。不快症状なし。 胸が張る。サイズは変わらないけど重い感じで楽しみです!!! 時々、少しだけ子宮が痛いかな?気にならない程度ですが。 リピいくと思います^^
    注文日:2012/03/06
    2022/01/16
    4ヶ月程飲み続けてます。 少し服用をやめた時期があったのですが、飲んでる方が肌の調子が良かったので続ける事にしました(*^^*) バストアップは微妙ですが、張りは出たと思います。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/17
    「少し服用をやめた時期があった」とのことですね。プエラリア・ミリフィカはエストロゲンに分子構造が似ていることでエストロゲンのように働きます。女性ホルモンのもう一つ、プロゲステロンの作用は一切ないため、バランスを取りながら摂取されるのは大変良いことだと思います。判断の目安はオリモノの量だと思います。ずっと多い状態が続いているようでしたら少し休止されるのがよいかもしれません。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/09/05
    リピです(^^)
    今まで、半分にして飲んでたんですけど 1錠飲んだら肌がより柔らかくなったので これから1錠にしたいと思います。 楽天スーパーセールの時に1ヶ月分 購入します。
    注文日:2021/08/04
    2021/09/12
    良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。プエラリア・ミリフィカの力を味方につけるコツは、ご体調に合わせて摂取量をこまめに調節することだと思います。オリモノの量が目安になると思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/08/04
    良いです(^^)
    リピートです。 数日飲まないと眉間のしわが濃くなり また飲むと薄くなります。大満足です。 あとは髪の毛がツヤツヤで抜け毛が 減ることを願って続けます。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/04
    冒頭に「良いです(^^)」といただき、文中に「大満足」とお書きで、うれしく拝読しました。眉間のしわの変化で作用を実感されているご様子を伺い、なるほどと思いました。エストロゲン様作用は、内臓脂肪を減らし、代わりに皮下脂肪を増やすと言われています。これに照らせば、眉間のしわもエストロゲン様作用で薄くなるかもしれません。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。