2014/04/06
    rikko2001さん
    更年期対策で
    更年期の症状で火照りや頭痛があり、最初にマチュレのお試しと今回はこちらを試したみました。 途中から、コエンザイムQ10プラスバイタルと併用して飲み始めたせいか、後半閃光暗点から片頭痛があったりして、女性ホルモンやセロトニンが原因みたいなので、ホルモン系のサプリの摂り過ぎが原因かと思い辞めてましたが、また火照りが始まってしまったので、今回は最初に試したマチュレを注文することにしました。私の場合は1錠飲んでたので、半分にして飲めば大丈夫だったかもしれません。生理も3ヶ月位無かったのですが、今月は普通に来ました。効果はあると思いますR.S
    注文日:2014/03/03
    2014/02/15
    バストUPに…
    今まで、安値のプエラリアサプリは、何度か試してきましたが、特に効果もなく…。 高価なモノは、値段の割に量も少ないし…で、なかなか購入に至りませんでしたが、こちらのレビューを見て、半信半疑で購入してみました。 結果…ビックリする程の実感がありました(笑) プエラリア自体は初めてではない為、初日から一錠飲みましたが…翌日、吐き気が酷く、何度も嘔吐してしまい、失敗(苦笑) 2日程控えて、今度は、半量で再トライ。すると、翌日、ツルツルお肌に!! 残りの半量が終わってから、もう一度、一錠でチャレンジした所、翌日、痛いくらいの胸の張りを感じました。 現在、開始から5錠しか服用していませんが、手持ちのスカスカだったブラが窮屈になる程、大きくなりました♪ ここまで実感出来たサプリは、初めてです!! この調子で順調にサイズUPする事を期待しつつ、しばらく続けてみたいと思います☆M.S
    注文日:2014/02/02
    2013/09/25
    マチュレのお試しから継続してみて。
    マチュレのお試しを飲んでみて、生理前のハリを感じました。 ただ、マチュレのお試しだけではバストアップの固定化は無理でした。 そのため、モアのお試しを購入してみました。 フェヌグリークのサプリと飲み合わせで、自分史上最高のハリを生理前に感じました! ただ、日常生活のあまり慌ただしさに、モアの継続使用が出来なくて・・・。 また、もとの感じに戻ってしまいました(泣) 最初は半錠から初めたので、お試しでも、かなり持ちました(飲み忘れもあるのですが) ちゃんと規則正しい生活をしようとしていたのですが…。 (今、生理周期もバラバラで、体温計で計っていますが、黄体期とかの期間も、不安定です…) 不定期でも、同じ時間帯に飲むことを頑張ってみようと思います。 とりあえず、モアの方をリピしてみます!頑張るぞ! A.I
    注文日:2013/06/23
    2023/03/12
    飲まなくなると、ヘパーデン結節なのか、指が痛くなるのでまた購入しました。命の母でもいいみたいですが、私はこちらにしています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    不勉強で申し訳ありませんが、お書きの「ヘパーデン結節」は「ばね指」と同じでしょうか。「ばね指」でお困りの方のレビューで、マチュレモアを飲むと症状が改善すると書かれたものを読んだことがあります。ただ、閉経後なのに子宮内膜が厚くなるので、摂取の方法や量に悩んでいるという内容でした。「ヘパーデン結節」の原因がエストロゲン不足によるものであれば、効果を期待できると思いますが、同時に、ご年齢によっては過剰となることもあるかもしれないと思います。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/03/08
    バストアップの為に購入しました。飲んだ翌日から胸の張りを実感できました。 ただお値段が少し高いので★4つとさせていただきます。
    注文日:2019/03/12
    2023/03/09
    「飲んだ翌日から胸の張りを実感できました」と伺いよかったと思いましたが、価格の点で「少し高い」とご指摘をいただきました。タイ産で高樹齢の天然物のプエラリア・ミリフィカは、現地でも希少なため高値です。その分、有用成分が豊富です。有用成分の含有量検査を実施しているのは、効きすぎを防止することが目的です。ご負担をおかけするのは申し訳ないですが、今の価格からお値下げすることは難しいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/02/05
    nyancotanさん
    効果あり
    突然、生理不順になった。また年齢も40歳になって女性ホルモン減少の不安があったのでこのサプリを飲んでみた。 説明書のとおり1/2粒を1ヶ月ほど飲んだところ、きちんと生理が来た。 その後、健康診断があったのでサプリを飲むのを2ヶ月間近く中止して検査をしたところ、女性ホルモン量は問題はなかったので、サプリを飲むのを再開した。生理不順の原因は筋トレをサボったことによって体重が減ってしまったことだったが、私には橋本病の気があるし、年齢による女性ホルモン減少のこともあるので、このサプリを体調を見ながら飲もうと思う。
    注文日:2022/10/30
    2023/02/05
    レビューを拝読するときはいつも緊張しますが、タイトルの「効果あり」が目に入り安堵いたしました。プエラリア・ミリフィカにはエストロゲン様の作用がありますが、血中の濃度を測定してもその数値に変化が出ることはほぼないとされています。しかしその作用は確かにあり、更年期症状に対する効果を調べた実証研究では、ホットフラッシュや情緒不安定など多くの項目において大きく症状が緩和された結果が得られています。本商品のレビューでも同様の内容をたくさん拝見します。気を付けなければいけないのは、効き方や必要量に個人差が大きいことです。最後にお書きの「このサプリを体調を見ながら飲もうと思う。」はまさにプエラリア・ミリフィカの摂取方法として最良と思います。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/08/16
    miu0369さん
    一日一粒で約半年続けています。 50代ですが、飲み始める前は胸の形がぺしゃんこでしたが、今は10年以上前に戻ったようなきれいな形になっています。 以前よりイライラすることも少なくなり、穏やかな気持ちで毎日を過ごしています。 たった一粒の継続でこんなにも変わるとは、と驚きと有り難さをしみじみ感じています。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/21
    バストが「10年以上前に戻ったようなきれいな形」におなりとのことで、うれしく拝読いたしました。また、精神面も「穏やかな気持ちで毎日を過ごしています」とお書きで本当に良かったと思いました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2021/09/15
    のんゆみたんさん
    嬉しい変化
    初めて購入させて頂きました。飲み始めは1錠からスタートしましたが、少し胃がムカムカしてしまったので、半錠から徐々に慣らしていき、今は1錠で調子良くなってきました。お肌に張りが出て艶が出て来ました!髪の毛もカラーリングでパサパサだったのが、少しずつ柔らかくなってきました。確実に効果が出ているので、リピートさせて頂きました。もう手放せません。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/15
    タイトルの「嬉しい変化」がまず目に入り、本文をはずむ気持ちで拝読致しました。「飲み始めは1錠からスタート」とお書きでやや心配になり、「少し胃がムカムカ」で、あーと思いましたが、「半錠から徐々に慣らして…」と続き、安堵いたしました。粒は小さいですが、高品質のプエラリア・ミリフィカを100mgたっぷり配合しています。「今は1錠で調子良く」といただきましたが、今後もご体調に合わせて休んだり、半粒にしたりとこまめに量を調節されることをお勧めいたします。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/07/01
    江坂モモヲさん
    気に入っています
    3回目のリピになります。バストアップの為に購入し始めたのですが、肌の調子も良いので、思わぬ副反応に喜んでいます。 やはり、反応としてお通じは良くないのですが(飲み忘れた翌日はお通じは良いです)お通じの問題は他のサプリで解決しました。 そこまでしても、続けたいほど効果を感じています!
    注文日:2021/07/01
    2021/07/02
    タイトルに「気に入っています」とお書きでひとまず安堵いたしました。お通じの問題はあるものの、それを含めても良い作用が上回るということですね。確かに、プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様成分は、「指定成分」に認定されるほどエストロゲン活性が強いです。これほどの作用は、ほかの植物性エストロゲンにはないと思います。お通じの問題は他のサプリで解決されているということで、ご負担をお掛けしますが、「そこまでしても、続けたいほど効果を感じています!」といただき誠にありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/09/25
    happysmile2888さん
    飲み始めて1ヶ月ですが、胸が少し張る感覚が出始めました。この先が楽しみです!
    注文日:2020/08/21
    2020/09/26
    「胸が少し張る感覚」とお書きで、プエラリア・ミリフィカの良い作用が出ていると感じました。本商品がより一層お客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2019/06/28
    ロコン1221さん
    美肌美白効果がありました
    以前レディースプエラリアのお試しで、乾燥して皮むけした肌がふっくらして効果を感じていました。レディースプエラリアは販売してないようでマチュレモアのお試しを購入させて頂きました。最初に副作用?眠気と目が熱い?充血ぎみになって成分が強く作用した?と感じて半錠にして慣れてきたのか副作用がなくなり、艶がでて目の周りの酷いクマまでくすみが取れて美白効果を感じてきたので嬉しいです。内側からなんだか気持ちも穏やかです。 トラネキサム酸のサプリを飲んでいた時より美白効果を感じびっくりしてます。ぜひ続けてみたいです。6月28日 A N
    注文日:2019/05/31
    2019/04/29
    うりうりうり3817さん
    更年期の改善の為に購入しました。 以前から気にはなっていたのですが、粒をカットして飲むのが面倒に感じて躊躇していました。 リニューアルして、その点が改善された事で購入しました。 配送に関して、とても親切な対応をしていただき、信頼できる会社だと思いました! まだ飲みはじめたばかりですが、良い感じなので、リピートしようと思います。 Y.T
    注文日:2019/04/26
    2019/05/03
    「信頼できる会社」というこの上ないご感想と共に最高のご評価をいただき、大変ありがたく存じます。いつも気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。商品の効果は徐々にお感じになると思います。作用の現れ方は様々ですが、オリモノの量の増加は多くの方が経験されるようです。お体の変化をよく観察しながら、量を調節されることをお勧めいたします。
    2019/03/05
    モコ8011さん
    待ってました!
    リピーターです。 暫くお休みだったので他のサプリを飲みましたが、やはりマチュレモアは違います! 成分も調整されて更に安心して飲めるようになり 嬉しい限りです。
    注文日:2019/01/26
    2019/03/13
    長らくお待ちくださいましてありがとうございます。「やはりマチュレモアは違います!」のくだりをうれしく拝読致しました。ご指摘の通り、1粒の含有量を少なくしたことで安心してお飲みいただけます。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。 「
    2017/06/29
    普段滅多にレビューはしませんが、お安くなるなら、と(笑) 出産・授乳の繰り返しで20年以上もコンプレックスのバスト。 いろいろ試してきましたが、プエラリア成分のクリームはかぶれるし、 サプリもどれも効かずで途方にくれてましたが、これは違った!! 副作用が心配&少しでも長く飲めるようにと半錠にして飲んでましたが 立っている時だけでなく、寝転んだ時にも胸に丸みが出るように!! 残念ながら、飲み終えたらストンと戻りましたが・・・ お値段高め~、かと言って1度買ってしまうと続けないと戻るし、 散々悩み続けたけど この悩み少しでも減るなら・・・との思いを込めて しばらく飲んでみます☆HM
    注文日:2017/03/08
    2016/09/28
    マチュレからモアに乗り換えました。胸に変化はありませんが肌の調子が良くなり、化粧のノリも良くなりました。飲み続けて様子を見たいと思います。 m.I
    注文日:2016/09/15
    2016/08/21
    マチュレのお試しを半分に割って3日飲んでみましたが私には合っているようで体調には問題ありませんでした。 なので、マチュレモアの方も気になるので、早速注文してみました。効果がとても楽しみです。YK
    注文日:2016/08/20
    2015/12/03
    肌の調子が良くなった気が…
    マチュレ・モア10粒お試しを半錠づつ切ってのみました。胸はよくわかりませんでしたが、肌の調子が良くなった気がしたので、もう少し続けてみたいなと思いました。Y.K
    注文日:2015/10/20
    2015/11/09
    良いと思います
    最近、暑くないのに緊張すると汗をかくことが多かったのですが飲み始めて3日くらいたった頃から気にならなくなりました。 本当は星5つつけたいところですが、ちょっとお高いので4つで!
    注文日:2015/10/31
    2015/08/27
    飲んでから、1週間くらいで、胸が張ってきました。効果がありそうです。N.F
    注文日:2015/08/09
    2015/03/18
    あき75347085さん
    確かに胸が大きくなってます(*^^*) ただ同時に乳首が黒くなってるのが気になりますが… 肌ツヤも良くなってきているのでリピしようと思います♪ A.H
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/02/20
    お試し
    少しだけ服用しただけなのに、生理が重くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/27
    2014/10/10
    himawari29jpさん
    リピ決定
    10日間飲んでふっくらしてきました。 嬉しいです。リピします。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/23
    初購入です。まだ実感は感じられませんが1週間も飲む前に生理が来てしまい今はストップしています。終わり次第また飲みます。無くなる前にまた注文予定です。お値段が高いのが少し難ですが…効果が出る事願い星5つ。『RT』
    注文日:2014/09/04
    2014/09/01
    ayumi~4649~さん
    はじめて
    最近自分の体の不具合が女性ホルモンのせいではないかという感じがしてきたので、プエラリアは安物のしか飲んだ事がありませんでしたので良質の物をとレビューを参考にモアのお試しからはじめてみました。 私の場合最初に半錠から飲んでみて大丈夫そうだったので同日にもう半分を飲んだら吐いてしまいました。 胸焼け的なのと頭痛や疲労感があったので4分の1にして一日空けたりとかもして調節して今一週間ほどたったところです。 良い方の体の変化は翌日から顔に美白効果がありまして、現在もお肌の調子はとても良いです。 あと髪の毛が数ヵ月前からいきなりボッサボッサになってシャンプーとかを変えたりしてみてもあんまり戻らなくて困っていたのですが何だか戻ってきたみたいです。 バストアップの方はダイエットで体重は毎日少しずつ減ってますがバストは減らない、とゆうよりは一週間前より大きくなってます。もっと嬉しいのは左右の大きさの差がありコンプレックスでしたが今は気にならない位になってきました。 今日は半錠飲んでみたらやはり少し胸焼けや疲労感が有るので又調節をしながら続けてみようと思います。 イニシャル Y .A
    注文日:2014/08/19
    2013/12/23
    生理が終わってから飲み始めていますが、生理前の胸のムズムズしたような感覚とハリや大きさが維持されています! 1日1錠の服用ですが、やはり本物は違う…という印象です。やや高価なのと、生理周期に合わせようと思い、生理開始日~4日目まではストップ。5日目からの10日間だけ毎月こちらを服用し、その後生理が始まるまでの黄体期は別商品を服用する予定です。また購入させていただきます。【M.I】
    注文日:2013/12/10
    2013/09/20
    くちびるふっくら
    マチュレからお試しして、問題なかったのでこちらもお試ししてみました。寝る前に一錠を飲んだところ気になっていたホットフラッシュが嘘のようになくなり、何も問題なく過ごせています。バストは変化なしですが私の場合飲んで数日後くちびるが、ふっくらしました。今まで乾燥気味で縦シワが気になってリップクリームやらオイルマッサージでケアしていたのですか、乾燥ではなく女性ホルモン不足から来ていたのですね。おばあさんになってもずっとリピートします♪MM
    注文日:2013/09/11
    2013/08/30
    lady811さん
    マチュレファンです。
    この商品は本当に効果ありです!これからも続けていきます。
    注文日:2013/08/26
    2013/07/08
    イイです☆体調よし☆
    親戚からの代行で買い物しました。 某レディースプエラ◯アからの乗り換えを検討し、まずこちらを購入。 お得でよいお品で、すぐにリピート購入しています。 更年期への対策として飲んでいますが、体質に寄っては効果が出過ぎてしまう方もいそうです。 自分の体調をよく見ながら調節した方が良さそうです。 電話での質問にも丁寧にこたえてくださり、また注文間違いにも迅速に対応してくださいました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/06/29
    2013/05/31
    グレーテル♪さん
    1日半錠を飲んで1週間が経過しました。特に吐き気等の副作用は感じませんが、お尻に複数のにきびができました。これが原因かはわかりませんが、他に原因が思いつかないので関係があるのかもと思っています。 生理4日目から飲み始めたのですが、生理が終わっても胸の張りが維持されているような気がします。単純に太っただけかもしれませんが、もともと太りたかったのでちょうど良かったです。 タブレットカッターはとても便利です。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/05/17
    2012/05/08
    まゆたん3714さん
    ハーブの力
    前にマチュレのお試しを注文して吐き気、頭痛がすごかったのですが、効き目があり少し大きくなったので、今度は二倍のマチュレ・モアを試したく注文いたしました(o^∀^o) 先ほど届いてまだ飲んでいませんので効果のほどは?ですが、夜飲むのが楽しみです☆ お店の対応、スタッフの対応とても良かったです(*^□^*)このたびはいろいろと有り難うございました☆☆☆5月8日k.k☆☆
    注文日:2012/05/07
...