シロクロ71さんの楽天プエラリア満足度ランク1位【マチュレ ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

リニューアル
取り急ぎリニューアル商品おめでとうございます。
一箱使ってみての感想。
従前に比べ小粒になった分、多めに服用しようかな…とも思っていましたが、一箱終わるまでは、一粒ずつで試してみました。
一粒だと初代マチュレの1/3程の容量かと思いますが満足出来ました。
一粒ずつだと相当長持ちするのでお得感満足です。
リニューアルまで一時期、品切れでブランクがあったから現状一粒でやってます。
初代マチュレと同じようにパワーを感じたければ、3粒で辻褄が合うから徐々に慣れて増やして行こうと思います。
中身は前と同じく満足できると私は思います。
4/24 ハーブの力『t.n』

2019-05-30
お客様には長らくご愛顧をいただいておりますので、リニューアルの本商品のご感想が気になっておりました。まず、欠品が長引きご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、「おめでとうございます」という言葉をいただき、本当にありがたいことと心にしみました。
ご使用感も「満足出来ました」ということで、安堵いたしました。
リニューアルの本商品が、これからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。