UNDERSTAND アンダースタンド ローライズブ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

173cm67kgでMサイズ購入。生地が気持ち良いので常に手に取りたくなります。ぜひ色違いを作ってほしいくらい!

5 2020-04-09

最高のブリーフ
アンダースタンド ローライズブリーフは、履き心地、スタイル、価格どれも最高です。ブラックも購入。162センチ56キロでサイズSがピッタシです。

5 2019-10-22

初めてのアンダースタンド
168cm、63kg、ウエスト78cm、Mサイズ購入。
ジャストフィットのサイズ感です。
布感はヒーローカラーズの前閉じに似て開放感が気持ちいいですが、履き込みは微妙にこちらの方が深い感じがあり安心感もあります。
やや地味さが特徴のようですが、落ち着いた色でバリエーションが増えるといいな!

• CC77さん
  • CC77さん

5 2020-08-19

気に入っています。
最初はグレーを購入しましたがブルーが出てからは色が気に入ってブルーに替えました。
伸縮性があり思ったより薄手の生地なので夏場でも蒸れにくいです。
170cm、64kgでMサイズが丁度良いです。

• tetu56さん
  • tetu56さん

5 2020-06-26

168-54 Mサイズ購入。少しおなかが出てきたので今回はMへ変更、日本製なのでヒップも余りなくぴったりでした。生地も薄くて柔らかく、暑い夏に重宝しそうです。

5 2020-05-30

身長177センチ体重68キロ、下半身ガッチリなんでLを購入でピッタリでした。いい感じです。

5 2020-04-15

モッコリビキニ
184センチ 65キロでLでバッチリです。
ホールド感がよくオススメです。

• リン8468さん
  • リン8468さん

5 2019-11-18

デザインやカラーがベーシックなので普段使いに良いです
ブリーフはダサいってイメージを覆して世にもっと浸透してほしいですね

5 2020-06-03

いい感じの
何年ぶりかのブリーフ。恥ずかしさもありますがカッコいいと思います。ダイエットしてMサイズが似合うようになりたいです。

5 2020-10-15

170cm60kgでSサイズがジャストでした、生地感が良いですね。個人的にブルーはオススメ!

• STARCATSさん
  • STARCATSさん

5 2020-10-10

身長163cm、体重43kg、Sサイズを購入しました。
生地の肌触りが良く、適度なフィット感があるので、着用していてとてもラクです。
また色違いでリピ買いしようと思います。

4 2020-08-25

落ち着いたブルー
17cm、61kg、Mサイズで購入。
以前グレーのストライダーを購入したときによかったのと、そのあとに出たカラーだったので、今回購入しました。ストライダーよりフロントの締め付けを感じたのですが、たまたまでしょうか。それ以外は満足です。

4 2020-08-11

思ったより履き心地がよかったです。
購入してよかったので、またよろしくお願い致します。

• syonnxuさん
  • syonnxuさん

5 2020-08-03

履きやすい
他の色が在庫無くなったのが残念ですが、履きやすいのは変わらない。

5 2020-07-05

非常に気に入りました。
以前、同じシリーズのグレーを購入しましたが、生地の適度の薄さや伸縮性が気に入り再購入です。
ブルーの色合いが非常に落ち着いていて気に入りました。
170cm64kgでMサイズを購入です。ジャストサイズです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ