UNDERSTAND アンダースタンド ローライズブ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

good
今までボクサーパンツを履いてはいましたが、ジムで筋トレを始めるようになり、下着も24時間履き続けるものだからこそ、少し高いのをと考え購入を検討しました。まぁ、イーモンのUNDERSTANDのブリーフを履いているモデルさん(鼻にホクロがある方)がすごくカッコ良かったので購入したのですが…。一般的なブリーフだと、イモっぽい感じで購入する気がしない上に恥ずかしいかったけど、UNDERSTANDは自分にはしっくりくる感じで気に入りました。少し毛がはみ出すのが問題ですが、そこは処理しちゃえば良い感じでした。

5 2020-04-16

Mサイズを購入しました。
サイズはジャストでした。
173センチ61キロ

5 2020-03-11

このブリーフは、とても穿きやすいです。
気に入っています。もう少しいろんな色が、あるといいですね。

5 2020-02-10

しっくりくる
身長174cm、体重69kg、Mサイズを購入しました。当方週3でジムで鍛えているガッチリ体型ですが腰周りやお尻周りもピッタリでした。何より股間のハマり具合が締め付けられるわけでも布が余るわけでもなく正にしっくりくる感じで気に入っています。
グレーを購入しましたが主張しすぎない色で使いやすいのでガンガン使いたいと思います。
イーモンさんにお願いですが、もし次に新色が追加されるならcin2のアンダートーンの黒や紫のようなシンプルだけど奥行きの有る色だといいなと願ってます。

5 2020-10-14

シンプルで好き
175センチ 67キロ Msize
スッキリ見えるデザインが気に入りました。生地のしっかり感も良いです。
グレーを購入しましたが、ブラックやネイビーも欲しいと思ってます。

• cloveryさん
  • cloveryさん

5 2020-06-03

思った通り。
身長166cm、体重69kg、Lサイズを購入しました。
穿いてて気持ちいいのが一番。

5 2020-05-20

スグレモノと思います。
すぐ届きました。身長体重的にはMなんですが、下半身ガッチリなんで恐る恐るLを購入しました。サイズピッタリで履き心地抜群です。速攻色違い購入します。ありがとうございました!

5 2020-04-17

気持ちいい
身長173cm、体重63kg、Mサイズを購入しました。
とにかくはき心地がいいです。
締めつけ感が全くないので、快適に過ごせます。

5 2020-04-09

履き心地最高です。
161cm55kg Sサイズ購入しました。
食い込みもなく、ホールド感も最高です!
デザインも気に入ってます。

4 2020-02-06

日本人向けでお尻のラインがカッコいい!
身長188cm、体重75kg、Lサイズを購入しました。お尻のラインがピッタリでまさに日本人向けのデザイン。生地は薄めで、サラサラしていて気持ち良い。フロントのラインは可もなく不可もなくという感じで、cin2の方がラインが強調されて好きかな。

• Eden1963さん
  • Eden1963さん

5 2019-12-20

ストレス無い着用感!
こちらのショップの下着はとても履き心地が良く助かります。
何よりリーズナブルなのも素晴らしい。

• Hal901さん
  • Hal901さん

5 2019-10-04

久々の購入。めっちゃいいです
ここ何年か、イーモンから離れていてユ○クロの下着を買ってたんですが、やっぱり安物では納得がいかなくなり久々にイーモンで購入。昔はCKの下着でサイズSだったので、アンダースタンドはMにしました。身長171cm、体重63kgでサイズはピッタリでした。ユ○クロのボクサーパンツと比べると、適度な締め付け感があり引き締まった感じがします。グレーがよかったので、届いてすぐブルーもリピートしました。今日、ブルーも届きましたがブルーもめっちゃいいです。久々の購入で、ヒーローカラーズとかなり迷ったんですが、ヒーローカラーズは単なるオシャレ下着だ、とのレビューを参考にこちらの商品にたどり着きました。全色コンプしたいと思います(笑)

5 2019-06-25

快適です
身に着けている感じが軽くて違和感がない。とてもいいと思います。

4 2019-04-15

色によって同じサイズでも?
三色購入しましたがホワイトの大きさが一番身体にフィットしました。グレー、ブラックはかなり窮屈です。
こちらのサイズ指定間違いかと感じ、ダグを見ましたがXLで間違いないようです。ホワイトの穿き心地は申し分ないですが、色によりこれだけの大きさのバラツキはいただけません。洗濯後に重ねて見ると明らかに生地の大きさが違います。この点は要改善かと存じます。ホワイトに関してはとても良い穿き心地でした
できればホワイトサイズの他の色がほしいですね。

5 2019-03-15

最&高なフィット感
ストライダーと一緒に購入しましたが私はこちらの方が気に入りました。やや薄めの生地がうまくフィットしてとっても気持ちがいいです。
ヒップも海外製のものとは違い日本人のお尻に合っていて、軽くクッと持ち上げてくれるような感じで最高なフィット感です。
洗濯を繰り返してもこの感じが続くことを祈ってます。
必ずリピートしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ