UNDERSTAND アンダースタンド ローライズブ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hal901さん
  • Hal901さん

5 2019-10-04

久々の購入。めっちゃいいです
ここ何年か、イーモンから離れていてユ○クロの下着を買ってたんですが、やっぱり安物では納得がいかなくなり久々にイーモンで購入。昔はCKの下着でサイズSだったので、アンダースタンドはMにしました。身長171cm、体重63kgでサイズはピッタリでした。ユ○クロのボクサーパンツと比べると、適度な締め付け感があり引き締まった感じがします。グレーがよかったので、届いてすぐブルーもリピートしました。今日、ブルーも届きましたがブルーもめっちゃいいです。久々の購入で、ヒーローカラーズとかなり迷ったんですが、ヒーローカラーズは単なるオシャレ下着だ、とのレビューを参考にこちらの商品にたどり着きました。全色コンプしたいと思います(笑)

4 2019-04-15

色によって同じサイズでも?
三色購入しましたがホワイトの大きさが一番身体にフィットしました。グレー、ブラックはかなり窮屈です。
こちらのサイズ指定間違いかと感じ、ダグを見ましたがXLで間違いないようです。ホワイトの穿き心地は申し分ないですが、色によりこれだけの大きさのバラツキはいただけません。洗濯後に重ねて見ると明らかに生地の大きさが違います。この点は要改善かと存じます。ホワイトに関してはとても良い穿き心地でした
できればホワイトサイズの他の色がほしいですね。

5 2019-03-15

最&高なフィット感
ストライダーと一緒に購入しましたが私はこちらの方が気に入りました。やや薄めの生地がうまくフィットしてとっても気持ちがいいです。
ヒップも海外製のものとは違い日本人のお尻に合っていて、軽くクッと持ち上げてくれるような感じで最高なフィット感です。
洗濯を繰り返してもこの感じが続くことを祈ってます。
必ずリピートしたいと思います。

5 2018-12-05

161*67で、Lサイズ
太腿が太いことが原因で、いくらか窮屈感がありました。
XLでも悪くないんですが、そうすると緩くなりそう。
商品自体は、生地も適度な厚み、柔らかく伸縮性がある、
フロントの形も全体の形もきれいで、とてもいいと思う。
ブリーフを試したことがない人は、一度は試してみていいと思う。

5 2019-08-20

2回目の購入です。
履き心地、ホールド感、生地の素材、サイズ全てにおいて満足しています。

5 2019-06-25

快適です
身に着けている感じが軽くて違和感がない。とてもいいと思います。

5 2018-11-09

161cm55kgでSサイズです。
肌触りもよく、とても収まりが良くて気に入りました。

• CC77さん
  • CC77さん

5 2018-11-01

コストパフォーマンスが最高です
今までは、C-IN2やPUMPを穿くことが多かったですが、見直そうかと思います。C-IN2のCOREと比べて生地が薄く伸縮性がありフィット感があるけど前袋の圧迫感はありません。後は耐久性がどの位あるかですね。でも夏はC-IN2のGRIPかな。

5 2018-10-31

サイズ感がいい!
160cmの50kg、の華奢な自分でSサイズぴったりでした!なかなか手頃な価格でいいサイズ感のものがなかったので良かったです。
ほかの色や形も購入したいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ