1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-05

身長173cm、体重90kg、レビューを参考にMサイズを購入しました,
ピッタリフィットでした。

5 2023-08-22

171センチ、60kgてXSサイズを購入しました。
普段はSサイズを選びますが、他の方のレビューで大きめとのコメントを見て、ワンサイズ下げました。おかげさまでジャストサイズでした。
ピンクを選びましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。太めのウエストバンドがインパクトがあって、カッコ良いです。
ワンサイズ下げたので、フロントの締めつけ感が気にかかっていましたが、生地が柔らかくて、1日穿いていても快適です。

• UA801さん
  • UA801さん

4 2018-01-22

172センチ83キロでLサイズを購入しましたが、少し大きい感じです。ただ、生地が柔らかく、とても穿き心地は良いです。

3 2018-02-25

このブランドはいつもMサイズですが、これは少し大きいです。ワンサイズ落とした方がいいような。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ