5 2023-05-04

久しぶりのGRIP MESHは期待通り
168cm、64kg、Sサイズ。
久しぶりのGRIP MESHです。セール品だったのであまり自分で選ばないピンクパープルですが、手にしてみるとなかなかいい色です。
サイズはアメリカ製だと1サイズ小さめなのでSでピッタリサイズでした。
最近は商品情報に実際のサイズの記載があるので、自分の手持ちのパンツのサイズと比較して確認すれば間違いありません。
手触りが良く、履いていてもとても自然で快適です。スポブリなのでフロントのフィット感も抜群です。
着用時は下向き収納が位置もしっかり決まりでセクシーに見えます。
価格は安くありませんが、値段に見合った快適さとセクシーさがあり、
過去に何度か購入したものを見ると案外耐久性もあります。
それでも可愛いのを見つけると買ってしまいますけどね(笑)

5 2023-09-23

フィット感が絶妙で実に履き心地が良かった。今後もまた色違い等で適宜購入したい。

• ht-yjさん
  • ht-yjさん

5 2024-02-22

サイズ:L | カラー:705)ヤロンイエロー

Lサイズでジャスト
178センチ、77キロ、ウエスト93センチ、ガッチリ型でLサイズがジャストでした。
他のシリーズより気持ち小さいかもです。

5 2023-11-30

168cm、64Kg、Lサイズを購入しました。
(体型的にはサイズ大きめですが、尻が大きいので丁度良いです)
MESHシリーズは、C-IN2の中で一番履き心地が良いシリーズですね。
新色が出るたびに購入しています。

5 2022-05-29

C-IN2の中ではこれが一番好きです
165cm、61kgでSサイズを購入しました。
洗濯ネットへ入れて洗っても毛羽立ち、毛玉ができやすい生地なのですが、これが一番好きでした。毛玉を取りながら穿くわけですが、面倒でもこれをついつい穿いてしまいます。もうさすがにダメだなとなってもウェストゴムは全然傷みがないので、処分するときは、ああっ、、もったいないといつも思っていました。イーモン限定スポブリが製造終了するのはもちろん、GRIP MESHがなくなるのが本当に残念です。

• ぴだ86さん
  • ぴだ86さん

4 2022-03-30

身長:173cm、体重:67Kg、胴囲:77cm前後です。
XSサイズのカラーはボブブラックを購入しました。
イーモン限定でないGRIPのスポーツブリーフのXSサイズを持っており、そっちは丁度良いサイズだったのですが、たまたまかも分かりませんが、今回のものは袋から出して持った瞬間に小さいと感じ、履いてもやはり小さく、通常ならフロントがゆったりしているのですが、ぴっちりという感じでした。
次買うならSサイズにしようと思います。

2022-03-31
レビューありがとうございます。おそらくデータのような体型ですと本来の適正サイズは他モデルを含めてSサイズかと思われます。C-IN2版のスポーツブリーフはサイドのゴムの下にも生地がある分を差し引いて少し大きめに作られております。なのでタイトに穿いてもまだ余裕があるのですが、イージーモンキー版はサイドがゴムだけのため大きく作るとゴムが緩く感じられるためその分だけ小さくなっています。なので適正サイズより小さめにくることが難しくなっております。次回はSサイズでぜひお試しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2022-11-26

スポーツクラブで使うにはこれ!
スポーツクラブで使用しています。ストレスなくフィットします。
また、擦れもなく肌に優しい点がよく、さらに可動域が広いので運動にも違和感がありません。

5 2022-06-19

165cm、61kgでSサイズを購入。
もうGRIP MESHは最後だということで、穿いていないのがたくさんあるのですが、さらに買い増ししました。これでしばらくは安心?です。
温泉友達に差し上げたことがあったのですが、やわらかくて気持ちいいと高評価でした。

5 2022-05-17

160cm,53kgでSサイズを購入しました。文字通りスポーツブリーフなので、履いているときの身体へのフィット感が最高です。フロントもバックのシルエットもカッコよく、着用した際に鏡の前の自分を何度もみたくなります。またカラーバリエーションもあり、リピート購入したくなります。

5 2022-05-05

復活求む!
身長177cm、体重62kg、ウエスト71cm、ヒップ89cmでXSを購入。一番好きなGRIPシリーズが生産終了とのことですごく残念です。柔らかメッシュ&ずっとサラサラで一日中履いていても全然気にならない最高の下着です。まだ在庫があるようなので今のうちに買だめしておくことをおススメします!

5 2022-04-04

柔らかメッシュが最高
身長177cm、体重63kg、ヒップ89cm、XSサイズを購入。
柔らかメッシュで気持ちイイですよ。形もエロ過ぎずジム友にも好評でした。
すぐにリピ購入しちゃいました。

5 2017-11-14

あまり買っても穿くのが追い付かないので、ここ1年ほど購入してなかったのですが、新しいのが出たので早速購入しました。ということで、まだ穿いていないのですが、良いことは分かっています。
165cm、61kg、73cmでSサイズです。
GRIPの文字がもう少し主張を控えてくれたらいいのになあと思います。
ZENより生地の伸びに対する耐性があり、こちらのほうが好みです。

5 2017-11-06

肌触りの良い商品です。
生地がソフトで体に負担のないさやかで軽くつけていない感じが良いですね

5 2021-07-03

170cm88kg Lサイズ
落ち着いたブルー
通気性も良い。

5 2018-07-30

サラッサラッ♪
身長168、体重59kgでSサイズを購入しました。
商品紹介を見て、夏の外出やジムトレ用に…と思っていましたが、まさに目的に適う快適さ。
さらっさらな感覚が続きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ