ヒーローカラーズ スポーツブリーフ イージ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

179センチ76キロです。前回同モデルのMサイズを購入し、窮屈さを感じた為、今回はLサイズを購入。ジャストフィットです。カラバリも豊富で、気持ちも上がります。今まではCIN2を着用してましたが、今後こちらも購入していきます。

5 2019-11-20

シンプルゆえの良さ
175 58 Sサイズ。シンプルなのに履き心地満点で、身につけていて気持ちが引き締まります。

5 2019-10-05

お気に入りのパンツです
リピートです。
168*57の私で、sサイズでちょうどいいです。
また古くなってきたらリピートします。

5 2018-12-21

満足です
色に一目惚れ。
170-67でMサイズでジャストフィット。
運動用に始めてこのタイプを買いました。
動きやすく、前も締め付けすぎず良い履き心地。
また色違い購入します。

• spring75さん
  • spring75さん

5 2018-11-20

カッコよく、たいへん満足です
スポーツブリーフは、形がカッコよく
セクシーです。また、きれいな色なので、
着用していて気持ちが上がります。
新しいカラーを期待しています。

5 2019-09-21

ますます気に入りました
身長185オーバー、体重82kg、細身。
前閉じビキニブリーフの新色(ユニコーン)が気に入ったのでスポブリをリピートしました。「白ライン系」のMサイズを一通り購入。
以前S〜LLをひと揃え購入してベストサイズはLかLLだったのですが・・。
仕事の関係で度々小走りをします。そしてその度にフロントがプルプルと振動して妙な感覚に。
そこで少しキツめのMサイズに切り替えて問題解決しました。(キツいといっても振動が治まる程度)
それにモッコリのシルエットが∩からΩのように横に張り出す二次効果があり、更衣室で後輩が「スゲッ・・」と言いながらガン見して、「何か詰めてます?」と聞いてきました。
と言う訳で前閉じビキニブリーフもMサイズで追加購入しました。

5 2019-07-19

良い
170#68でSを購入。
伸びも良くしっかりと包まれてます!
フロント部分も良きです!
強いて言うなら締め付け感はないので締め付け感が好きな方はちょっと...って感じですかね!
届いて履いて直ぐに違う色の注文をしてしまいました!
最高にいいです!
普段履きにも良いです!

5 2019-04-16

181cm80kgでLサイズ。
外国ブランドだと大概Mで少しきつめ、Lでゆったりになってしまうのですが、この商品は、通常サイズでピッタリでした。

5 2019-01-15

価格、デザイン、品質ともに申し分ありません。ありがとうございました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
サスガです
身長174cm、体重58kg で Sを購入です。小さめに履きたいので丁度よいです。サスガ、こだわって作られただけあって履き心地最高です。特にヒップが包み込まれるデザインは秀逸です。外国製製品だと、どうしてもヒップ部分が大きくてたるみがでるのですが、それもありません。生地も伸縮性があり心地よいので履いていてもストレスがありません。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
日本サイズでぴったり
身長178cm、体重76kg でLサイズを購入しました。シンプルで履き心地がいいです。C-IN2等のスポブリよりもフィット感が丁度いい印象です。暑い夏の蒸れ防止に最適です。

5 2017-08-11

お薦めします
今まではいたスポーツブリーフの中で、一番良い履き心地でした。履き心地というか、履いていないような感じです。しかもこの価格です。スポーツブリーフを使っている方にはとてもおすすめしたいと思います。純日本製ですし。
当方167×68でMを購入しました。

• you2tkymさん
  • you2tkymさん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りが最高に良い!
身長167cm、体重60kg、Mサイズを購入しました。
穿いた際のおしりの肌触りが最高に気持ちいいですね。
あまりの自然なフィット感に、穿いていることを忘れます。
前身はしっかりと包み込まれている安心感もあっていいです。
今度はローライズを購入しようと思います。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
さすが日本製
商品が到着したので早速、はいてみました。
はきごこちが柔らかく肌になじみます。お尻もダボつかずフロントの収まりもよいです。身長169センチ、体重53kg ジーンズ28インチ Sサイズのスポーツブリーフでぴったりでした。
他の色も購入しようと思います。
後、ネイビーが発売されると良いですね。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
173cm、73kg、Mサイズ購入。
いつもC-IN2はSサイズ。
伸縮性があって、柔らかくて気持ちの良い肌触りの生地とウエストゴム。
ブリーフも購入しましたが、スポブリのが履きやすくておさまりもいい。
次はワンサイズ大きめでもいいかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ