• hi5de5さん
  • hi5de5さん

5 2024-02-22

サイズ:M/日本サイズ | カラー:90)BFF(Ver2.0)

身長165cm、体重65kg、Mサイズを購入しました。

5 2023-10-18

穿いていて気持ちも最高!
バージョンアップして、履き心地は最高!
ウェストゴムの肌触りも最高!
お尻を包み込むような形も最高!
色も綺麗で、穿いていて気持ちもウキウキします。

5 2022-12-03

身長165cm体重60kgでMサイズで丁度いいです。
一枚ごとにクーポンが発行されるとの事で春から夏に穿くブリーフなのについ2枚買ってしまいました。
ユニコーンとバナナの色を買いましたがユニコーンはややグリーンがかった淡い水色で可愛いです。
また、バナナは発色の良い黄色で白のパイピングが全体を引き締めた仕上がりの色になっています。
自分は基本的にはブリーフは股下のもたつきが無い前とじタイプを穿いているのですがこのシリーズは前開きのタイプの方がデザイン的にブリーフとしてのカッコ良さがあっていいと思います。

5 2022-09-14

ヒーローカラーズ
初めて購入しました。色がブラックが欲しかったのですが売り切れで残念でした。身長168/体重64/サイズはS/体型細マッチョ/もっとお得に購入できるクーポンとか欲しいです。モデルとかしてみたい減量が体脂肪率一桁になればW
また楽しみにしています新しいパンツの出会い。

5 2022-11-22

168cm、64kg、Mサイズ。
サイズはちょうど。ヒーローカラーズの綿生地の手触りとフィット感は最高で、もう何度目か分からないぐらいのリピーターです。フロントは2重ですが、形は可愛いので前とじと交互に購入してます。
フロントの安定感も最高。白色は汚れが目立ちますから長く使えない可能性がありますが、できるだけ大事に使いたいと思います。お気に入りの一品です。

• よしHさん
  • よしHさん

5 2022-09-14

167x62でMサイズ
167x62でサイズMを購入しました。きっちり目に着たい自分にはピッタリのサイズでした。生地もスムーズで着心地は良いです。また購入したいと思います。これから冬に向けて綿の厚手の生地のパンツもあると嬉しいです。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めての前開きブリーフ
168−64、普段はCIN2のSサイズ穿いて、今回のイーモンオリジナルブリーフはMサイズを購入。ジャストサイズでした。今までCIN2のイーモンスポブリやローライズビキニブリーフしか穿いたことがなかったですが、今回イーモンオリジナル前開きブリーフが発売されると予告で見て購入。確かにあの前開きは実際には使用しないですが、前開きがあることにより男らしい男の下着のデザインだと思います。フロントの適度なモッコリもちょうどいい。今日一日穿いて、ウエストゴムの肌触りもストレスなく、股、足まわりのゴムもストレスない。自分はヒップはどちらかと言えばプリケツですが、いい感じに生地がヒップにフィットします。スーパースリムのスラックスでブリーフラインは出ますが、実は自分は意外とそれが好きで、自分はブリーフ穿いてますって感じが好きなんです(笑) 色は、自分は男らしい色が好きで今回は白とブルーを購入しました。自分の中では下着の色はシンプルな白が一番カッコイイって思ってて男らしい下着の色だとおもいます。モッコリが一番カッコよく見えるからかな。今後、他の白系の配色のも発売されるといいかな。人前で着替えして下着一枚になっても全然恥ずかしくない、見られても平気、むしろ自分は前開きブリーフはいてます、って感じのカッコイイ前開きブリーフでした。今まではスポブリ、ローライズビキニブリーフしか穿いてませんでしたが、今後は前開きブリーフも穿きます。

5 2018-01-16

期待を裏切らない白でした。
168−63でSサイズ購入。
実は今回、サイズを間違って購入。本当はMサイズを購入したかったのだが、発売当日の朝8時、出勤前に購入したのですが、急いで購入してしまい、いつもCIN2購入がSサイズだったので、その感覚でサイズSのスペースホワイトを購入してしまった。
商品が到着して初めてサイズを間違って購入したことに気づきました。
ヒーローカラーズはして今まで全部Mサイズを購入していたので、Sサイズはキツイかなと恐る恐る穿いてみた。
全然きつさがなく、大丈夫でした。当然Mサイズに比べてSサイズは締め付け感はありますが、仕事で一日穿いていてもサイズ違いによる違和感は感じなく、前開きブリーフを穿いてる実感がMサイズよりあります。
ブリーフでより締め付け感を感じたい方にはワンサイズ下げる穿き方もありかもです。
それで自分は今回、スペースホワイトを購入しました。
まっさらな白い前開きブリーフ、最高です。
男子の色でしたね。
まさに男子の下着って感じ。
あともうひとつ感じたことは、真っ白なブリーフってエロいです。
今までのヒーローカラーズの白生地の前開きブリーフは赤色や紺色で縁取りされて、エロさはなくオシャレな前開きブリーフでした。
真っ白な前開きブリーフって穿く人の体型にもよるとおもいますが、ガタイがいい人が真っ白な前開きブリーフ穿くと、カッコイイエロさがでますね。
白い前開きブリーフってヒーローカラーズのようなデザインの白ブリ、なかなかないですよね。
発売されて、本当に良かったとおもいます。
逆にこのスペースホワイトを超えれるヒーローカラーズの前開きブリーフってあるかな。
春の新色。また期待してます。
それから、understandっていうプライベートブランドも近いうちに発売みたいですが、こちらはカッコイイベーシックな下着みたいなので、こちらも楽しみです。
実は自分はBIKE社の白のケツ割れサポーターが好きで、愛用していましたが、BIKEケツ割れサポーターがなんらかの理由で製造中止となりました。
自分のまわりにもBIKEケツ割れの愛用者はけっこういて、それに代わるケツ割れサポーターってなかなかなくて。
ぜひイーモンでBIKEケツ割れのようなのも作っていただけたら。
すみません、前開きブリーフと全然関係ないコメントになってしまいました。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストのバンドが実に!意心地よい!!
174×68 W82cmで、Lサイズを購入しました。
いーもんショップの購入の目安は、ウエスト実寸(ボクは、33〜34cm)に購入してます。
長年C−in2ファンでしたが....
これからは!いーもんオリジナルのブリーフを購入します...
今回は、ピンクとブルーを購入しました。
これからグリーンとホワイトを注文します。

5 2018-01-21

175センチ57キロでMサイズで丁度いいのですが、ゆったりが好みなのでLサイズを購入しました。とても良い履きごごちです。

5 2017-12-17

いい色で大満足!!
身長167.5cm、体重92kgでXLサイズを購入しました。
今回はアイスブルーとフロストネイビーでしたがすごくいい色でもう大満足です!
来年発売のスペースホワイトがどんな感じなのかも気になります!!!

5 2018-01-15

大変満足
色々な前空きデザインのブリーフを収集してますが、一番のお気に入りになりました。
股間の収まり具合が最高ですね。165×50のガリ体形にSサイズがあるのが助かります。
CIN2は股間を強調し過ぎで、ちょっと恥ずかしい。これはほどよく強調。恋人も喜んでくれます(笑)
スペースホワイトを5枚、グレーを1枚購入。気に入ったので、スペースホワイト最高なので、追加しようとしたらもう売り切れ。他のカラーを5枚購入しました。

5 2018-01-12

欲しかった
最近は前開きブリーフがなかなか売っていなくて
この企画商品にめぐり大変感謝しております、
ブリーフ愛用者にはまさに白いブリーフは大好きです、167,58,Mサイズでバッチリでした!

5 2018-01-13

ピッタリでした。
170*95のw98でXLを購入しました。緩くもなくキツクもなくピッタリでした。好きなカラーの在庫が売り切れてて残念でしたが満足しました。どうもトランクスとかボクサータイプは苦手なのでブリーフでオシャレなのがあって良かった。

5 2017-12-15

ピッタリ
思ったより色もいいしサイズピッタリ172cm・74kg

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ