5 2023-05-18

気に入ってます
前回はスペースホワイトを購入して、形も良く気に入ったので、今回は前から欲しかったヘザーグレーを注文しました。やっぱり思った通りいいですね。また、新しい色が出たら購入してみたいです。156cm、50kgでSサイズでちょうどいいです。

5 2023-03-17

ボクサータイプで裾が擦れ痒くなるようになってしまったので、ブリーフタイプを愛用し始めました。慣れてくると逆に履き心地が良く、動きやすいです。
165cm 55kgでSサイズで丁度良いです。

• MG5610さん
  • MG5610さん

5 2022-05-20

身長168cm、体重62kg、Mサイズを購入しました。
大きすぎず小さすぎずで、自身を程よいフィット感で包んでくれる感じで最高です。が、やはり個人的には『デザインが好き』という所が1番です。大人用でシンプルなデザインの物ってなかなかないんですよね、なので本当に大満足してます。
過去に買った『ブルーの縁取り』のやつがまた販売してくれたら嬉しいです。

• nn1982さん
  • nn1982さん

5 2023-04-10

身長171cm、体重62kg、Mサイズを購入しました。

5 2023-04-15

とてもいいです
前開きのローライズブリーフをさがしていたのですが、ヒーローカラーズのものが一番いいですね。ローライズなのでカッコ良く、セクシーにきまります。別のカラーも欲しくなりました。サイズは156cm、50kg、Sサイズでピッタリでした。

5 2023-03-17

165cm 55kgでSサイズで丁度良いです。

5 2022-08-31

リピート購入です。気に入った色が会ったので購入ですしました。締め付けなく動きやすくて履き心地良いです。165cm/59kg Sサイズで丁度良かったです。

5 2022-07-13

182cm80kg Lサイズ
最初履いた時は、ゴムがしっかりきいて喰い込む感覚ですが、履いていくうちになじんできます。
2回目のリピです

• you2tkymさん
  • you2tkymさん

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
スポブリ愛用ですがこっちも!
普段、スポブリを愛用してますが、前開きブリーフも気になっていたので購入してみましたが、こちらも包み込む感じが病み付きになりそうですね。
リピートしちゃいそうです。
身長168cm、体重60kg で Mサイズを購入しました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
逸品です
176/82のややガッチリ体型です。腰周りが張っています。XLでちょうど良いサイズでした。
前開きに在りがちな局部の締め付け感はほとんど感じられません。個人的には前に縫い目のある
デザインが好みですが、むしろこちらのほうがシルエットが綺麗です。生地も適度なストレッチが有り体のラインにフィットします。生地の厚みも手ごろです。夏場にはもってこいの商品です。この裁断で柄物などの製造があればと期待しています。まさに日本人のブリーフです

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿き心地抜群!
175cm、69kgでMサイズを購入。穿いていてストレスなくて、とても良い買い物でした。今後は限定色とかいろいろ発売してくれると嬉しいです。

5 2017-08-24

三枚目です
ピンク、レッドに続きブラック購入です。何回は穿いて見るとどちらかといえばCKのIDブリーフの方が造りとしてはゆったり目です。暑い日などはこちらのほうが穿きやすいです。でも穿いた時のシルエットはこちらのほうが圧巻です。フロントの形といい、なによりもVゾーンが綺麗に決まります。骨盤の部分が引っ張られたりすることが無いです。見せるブリーフとしては申し分ないです。

• rantan824さん
  • rantan824さん

5 2018-05-12

ブリーフ最高
168-62でSサイズ購入。ぴったりです。
高校まではブリーフでしたが、大学からトランクス、結婚後ボクサー、ビキニを
経てブリーフに戻っています。

5 2018-03-11

お気に入りです。
身長165cm、体重68kg、45歳。
Mサイズ購入。
着心地、デザインともに、お気に入りです。

5 2017-12-19

ヤミつきです。
身長165cm、体重68kgでMサイズ購入。
既に色違いで数枚持っていますが、新色をゲットしたくて買ってしまいました。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ