5 2018-05-21

さらさら
通気性がとてもよく肌にまとわりつかないので、とても着やすかったです。

• PCTVさん
  • PCTVさん

5 2017-09-03

大きすぎました
身長170cm、体重56kg でMサイズを購入しましたが、大きすぎました。
他の日本メーカーと比べると、大きめに作られているようです。
ただ、柔らかく肌触りがいいので、品質はいいと思います。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
超気に入ってリピ予定です
身長163センチ体重61キロSサイズを購入。
がっちり系で普段はMサイズですけどSサイズで丁度良かったです

5 2017-05-10

さすが良い商品です
さすが良い商品です。こんなのを探していました。耐久性は如何程かがポイントですが何はともあれありがとうございます。身長178cm,体重57kg,肩幅がある方なのでMサイズを購入しました。

• tougen1467さん
  • tougen1467さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りの良さ抜群!
リピ購入です。
171、60 でMサイズを初めに購入しましたが、少々ゆとりがありすぎでした。
次にSサイズを購入して、ジャストなサイズ感でした!
少し値は張りますが、他の綿シャツと比べ明らかに柔らかい素材なのが直ぐに分かります。
また利用させていただきます!

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちいいです
175ー82でLを買いました。
一度洗ってきてみると、
ちょうどいい感じでした。
肌さわりもよくて 買ってよかったです。

5 2016-11-28

160cm 52Kg Sサイズ
ちょうど良いサイズでした。

5 2016-11-27

軽くていい
身長170 体重57 Mサイズ購入、丈は良いがやせ形なので少し胴回りはだぶつき有り。
着心地はバッチリです。意外としっかりしていました。
この時期、丸首も有ったら良いと思います。
様子を見てリピートしたい。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
172センチ、71キロでMサイズ購入。肌触りもよくて気持ちいいです。Mサイズだと少しゆとりがあったので次はSサイズにしますネ

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいい深さのVネック
本当にちょうどいい深さのVネックですね。アウターに響かずとてもよいです。着心地ももちろんいいですし。

• maxx-maxxさん
  • maxx-maxxさん

• 利用者サイズ: トップスM
いつもより、ワンサイズ上がいいかも。
173センチ、62キロ。
Tシャツは、ピッタリな感じに着るのが好きなので、いつもは、Sサイズを買っています。
先日、Sサイズを買って、洗濯をした後に、肩がちょっと窮屈な感じになったので、今回は、Mサイズを買ってみました。

5 2016-11-14

インナー使いなら絶対ジャストフィットで!!
身長179cm 体重73kg 胸囲95cm ですが、試しにMサイズとLサイズを1個ずつ購入しました。
新品時に着たとき「やわらか〜!?」、洗濯後(縮んだ?)に着てみると、やはりMサイズがインナーとしてベストでした!!
一方、Lサイズは、洗濯後でも自分の場合、少々ダブついたので、アウターとして重ね着利用しようかな?と思ってます。
ひとつ質問ですが、干すとき「吊り干し」「平干し」どちらが良いのでしょうか?
特に表示が無かったので「吊り干し」してしまいましたが、型崩れを防ぐのならやはり「平干し」ですよね?

肌触りが良い
とっても着心地が良かったです。また、購入したいと思います。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足です!
値段が値段なので最初は心配でしたが、日本製であることと何度も利用して来ているショップさんのオリジナルという事で期待しながら購入しましたが、実際に試着してみるとなかなか着心地も肌触りも良く一万円のTシャツにも負けない着心地と素材感です。ただ説明にもあるように洗濯の時に襟周りはヨレが生じやすいので干す時にしっかりと形を整えるようにした方がいいと思います。ちなみに私は身長176体重63の細マッチョ体型で今回Mサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした。

5 2016-11-05

ちょうどいい
173センチ66キロでMサイズでちょうどよかったです。
Vの深みも浅すぎ深すぎずでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ